ML-Сервис

Илья К.
Менял аккумулятор на iPhone 13 Pro. Давно собирался и вот собрался. Обратился к ребятам исходя из отзывов на многих площадках и не прогадал. Согласовали время, я подъехал, быстро приняли и поменяли. Цены более чем адекватные, ниже, чем в других сервисах, которые я смотрел. В подарок бесплатно заменили защитное стекло, было с трещиной. Коллектив вежливый и понимающий. Всем рекомендую! Сервису огромное спасибо и успехов!
Лилия Кузнецова
Искала где можно заменить экран на телефоне, нашла данный сервис, обратилась, поставили оригинальное стекло, поменяли за 20 минут, телефон и все функции после замены работают отлично, еще и год гарантии🔥 Спасибо ребятам❤️
Константин Жигалов
27 декабря 2025
Рекомендую сервис, в течении нескольких часов поменяли аккумулятор на новый оригинальный за адекватные деньги на айфон 11 Бесплатно поклеили стекло Нам его рекомендовали, не ошиблись в выборе, спасибо!
Максим И.
Обратился в сервис из-за того, что на телефоне пропала связь. Сначала думал, что проблема серьёзная, но ребята быстро разобрались — обновили систему, и всё заработало как надо. Сейчас телефон ловит сеть без проблем. Спасибо за оперативность и качественную работу!
Барно Ибрагимова
Самый лучший сервисный центр! Хожу к ним уже несколько лет, куда переезжают и я за ними… Пользуемся их услугами всей семьей, все вопросы и задачи решают быстро и профессионально!
Сергей Н. (1лп)
10 ноября 2025
Отличный сервис, пришел с проблемой невключался телефон. Быстро сделали диагностику и объяснили в чем проблема. Из-за некачественной зарядки телефон вышел из строя. Отремонтироваьи за один день телефон. Так же купил у них оригинальный блок зарядки и кабель. Теперь только сюда
mr.kutish
7 ноября 2025
Постоянно заказываем запчасти для сервиса, ходовые запчасти всегда в наличии, сотрудники очень внимательные, входят в положение, всегда быстро отвечают, есть бесплатная доставка при заказе от 3000₽, что очень удобно Очень благодарен! Рекомендую к сотрудничеству!
головко анастасия
6 ноября 2025
Обратились 06.11 пришли к 10 часам с задней разбитой крышкой, пришли к ним в первый раз , сделали все очень быстро, что приятно удивило, а так же в подарок защитную пленку наклеили. Цена приемлемая за такую работу, спасибо сотрудникам за работу😊 Прикреплю фото, вот такой ужас был до , а после вот такую красоту сделали 🤩 спасибо за оказанную услугу!
владимир бельских
Быстро продиагностировали мой телефон,подсказали какие будут производится работы с ним и насколько это будет быстро.Цена за оказаный ремонт была приемлема,сервисом даволен. Рекомендую данный сервис.
Денис Баскаков
Выражаю благодарность данному сервису за быструю помощь. Объяснили, сделали и порадовали приятным ценником как на свои услуги так и на запчасти. Если что то еще понадобится то только к ним
Арина Елохина
10 ноября 2025
Оперативно починили айфон. 📲 Перегревался и не держал зарядку, еще и динамики работали через раз. Позвонили, предложили варианты ремонта, обговорили сроки и договорились по цене. Без накруток когда забирали. Довольны 👍
Катя Гасай
Пришла к ребятам с неработающими динамиками, на телефоне,быстро все рассказали ка будет происходить ремонт, сделали за короткий срок, осталась одним словом довольна.
Сергей Черных
4 августа 2025
Обратился к ребятам из-за хорошего отзыва своих знакомых и как итог уже второй год успешно сотрудничаем как по части приобретения запчастей так и некоторых услуг. Хороший ассортимент и такие же цены, приятный персонал, все всегда четко и по делу, однозначно рекомендую 💪
Егор Ковалев
8 ноября 2025
Обращался сегодня к ребятам для замены дисплея. Сделали все быстро и качественно в подарок наклеили защитное стекло, сотрудники вежливы и коммуникативны
Евгений Т.
7 января 2025
Обратился в ML-Service с проблемой по айпад (не заряжался). Ребята оперативно сделали диагностику, все четко рассказали и сделали ремонт за час. Все работает как часы, дочка довольна. Спасибо большое за помощь!
Александр Кулешов
7 ноября 2025
очень понравилось качество сервиса, отдал телефон на замену дисплея, сделали в этот же день, еще и стекло в подарок наклеили, рекомендую)
Ольга Иванова
22 ноября 2024
Очень доброжелательные ребята. Телефон заработал сам в их волшебных руках. Ни капли не обманули , даже денег не взяли, хотя телефон вскрыли, реально диагностировали и отдали со словами: это у нас бесплатно. Спасибо за честность. Кстати узнала цену на заднюю крышку айфон, и её замена оказалась по стоимости в два раза ниже , чем в другом сервисе, который находится на этом же этаже. 🔥🔥🔥сервис огонь, не пожалеете 😊
Дмитрий Б.
Отличный сервис! Покупал блок питания на 20w с доставкой, оперативно сориентировали по цене, оплате, и доставке! Обязательно обращусь к Вам снова!!!
angelina36894
Обратилась с проблемой, решили всë очень быстро и легко, замечательное место, лучшее в котором я была Дмитрию отдельная благодарность, со всем помог, во всем разобрались, сделали
U Rev.
Обратилась в сервис , ребята оперативно решили проблему, отличный сервис, быстро и качественно решают любую проблему, рекомендую 100%. Спасибо большое
Олег К.
7 июля 2025
Супер! Первый раз пришел к ребятам когда телефон внезапно превратился в мертвый кирпич, оказалось что сгорело что-то по питанию динамика! пара дней, и телефон как новенький, все прекрасно работает! Рекомендую
Лариса
6 ноября 2025
Меняла в этом сервисе дисплей. Работу выполнили быстро, телефон как новый. Очень профессиональный и внимательный персонал, приятная обстановка.
Дарья Моисеева
7 января 2025
очень нравится сервис, отличные сотрудники! я обращалась с телефоном не однократно отремонтировали быстро,и очень качественно.Буду обращаться ещё!
Андрей Пучков
11 ноября 2025
Произошла проблема , телефон стал плохо заряжаться , зарядка до конца не входила. Обратился к ребятам , бесплатно сделали чистку, так же приобрел у них оригинальный блок и кабель. Спасибо за помощь , менеджер был вежливым и приятным в общении
974478 Тецкая
7 ноября 2025
Минусы не выявила.Помогли быстро,хорошо и быстро починили телефон,персонал вежливый,мастера знают свое дело. Буду рекомендовать это место своим знакомым, так как сама пришла к ребятам по совету друзей.
Artem Zhamyanov
Хороший сервис, переклеили панель заднюю без лишних вопросов, правда на мою модель не смогли вырезать пленку.
Макс
10 ноября 2025
Отличный сервис, есть как оригинальные запчасти, так и аналоги. Цены приятные, ассортимент большой, мастера профессионалы, делают как для себя
Алена Дмитришина
11 ноября 2025
Уже несколько раз обращаемся к Максиму! Выручает на ура! Местер своего дела! Делает все качественно, быстро! Цены адекватные! Очень рада, чтотнам посоветовали Максима!
Иван Т.
6 ноября 2025
Обратился к ребятам с проблемой дисплея на часах. Менеджер рассказал все возможные варианты ремонта. Ремонт сделали качественно
Егор Ильин
23 мая 2025
Быстро опознали проблему, и ее решили, правда найти из трудновато, но наверно того стоит, работа была сделана быстро и качественно
BorshchevSS
6 декабря 2025
Спасибо большое за ремонт телефона! Сделали все что требуется и даже больше за символическую плату (по сравнению с конкурентами)! Рекомендую!
Максим Порсин
Брал верхний шлейф на айфон 15 все хорошо подошло, запчасти качественные и недорогие
Андрей М
Отличный сервис, консультанты очень подробно и понятно все объясняют!
Егор Н.
Очень оперативно заменили дисплей. Качественно и недорого. Все отлично!!
Дмитрий
Спасибо большое за качественную замену защитного стекла за адекватные деньги!
Алина Маликова
очень хороший сервис, всегда помогут и проконсультируют, советую обращаться к мастеру Дмитрию, очень дружелюбный человек)
Артём Перепелица
8 ноября 2025
Прекрасный сервис, всё рассказали, показали, быстро сделали ремонт. Благодарю менеджеров за отзывчивость.
Arseny W.
Очень доволен! Быстро заменили дисплей, как новый 😍 рекомендую
Иван Бровченко
8 ноября 2025
Быстро помогли с заменой дисплея,остался доволен работой,буду советовать
Nikita Adamenko
Отличное место, все сделали качественно и быстро, всем советую!
Лия
Ребята быстро помогли с ремонтом телефона, буду обращаться только к ним
Дарья Щ.
31 января 2025
прекрасный сервис! все очень качественно и быстро+удобное расположение рекомендую👍
Привозил телефон на ремонт. Работу выполнили великолепно, мне все понравилось. Рекомендую!
Никита Б.
12 ноября 2025
Ребята быстро и качественно помогли мне в решении моей проблемы. Персонал достаточно компетентен и подкован в решении разного рода задач. Буду рекомендовать данный сервис знакомы и друзьям.
Олег Морозов
6 ноября 2025
Обратился в компанию ML service за ремонтом телефона. Ребята оперативно помогли и починили мне телефон
Nоname
Лучший сервис! За две минуты прочистили наушник! Моя душа радуется, я снова могу слушать музыку двумя ушами 😸👍👍👍
Александр С.
Отличный сервис, Дмитрию отдельное спасибо за оперативно оказанную услугу
Дуриан Фальконе
26 февраля 2025
попросил сделать камеру на айфон 11 основную, в итоге я пришел, описал проблему и выскочил ценник в 4000 рублей, сказали, что фейс работать не будет и нужно спиливать, отпиливать. Потом самое главное, купил за 900 рублей в соседнем магазинчике запчастей и вуаля, все заработало, в итоге потратил 900, а не 4к. Ну а так здесь нормальные цены для ремонта
Вероника Баранова
21 июля 2025
очень хороший сервис,работа сотрудников на высшем уровне!!!
Константин Белозерский
19 декабря 2025
Ремонтирую телефон уже второй раз , все качественно