Кинотеатр приятно удивил. Зал большой, экран тоже, кресла мягкие, удобные, удачно расположенные.
Ходили в будний день, летом. Народу не было совсем, всего 5 посетителей. Очень жаль.
Спасибо за кино!
Отличный дворец культуры. В нём. находится кинотеатр!Сцена.есть уборная и раздевалка.само здание обновлено и выглядит красиво. В здании находится банкомат сбербанка.
Очень культурное , красивое место. В этом здании есть все: кино, библиотека, проходят разные кружки, концерты, а самое главное очень вежливый персонал, подскажут где, что находится. Очень нравятся мероприятия, которые проводят сотрудники Дома культуры
Отличный кинотеатр, сколько раз ходил туда с детьми, там всегда чисто и прибрано, сидения не сломанные!
Жалко что только один зал.
Никита Карташов
24 июля 2023
Я с удовольствием оставлю положительный отзыв о Дворце культуры.
Посетив Дворец культуры, я был впечатлен огромным разнообразием культурных мероприятий и программ, которые они предлагают. От театральных постановок и концертов до выставок и лекций - каждый может найти что-то по своему вкусу.
Атмосфера в Дворце культуры была очень приятной и гостеприимной. Персонал был дружелюбным и готовым помочь, ответить на вопросы и предоставить информацию о мероприятиях. Работники всегда были вежливыми и профессиональными, создавая комфортную атмосферу для всех посетителей.
Качество представлений и мероприятий, которые я посетил, было высоким. Театральные постановки были прекрасно исполнены, концерты были захватывающими и полными энергии, а выставки предлагали интересные и уникальные произведения искусства.
Также хочу отметить удобное расположение Дворца культуры и его доступность для широкой аудитории. Это место, где все любителей искусства и культуры могут насладиться высоким уровнем развлечений и погрузиться в мир творчества.
В целом, я остался очень довольным своими посещениями в Дворце культуры. Они предлагают широкий выбор культурных событий, имеют отличный персонал и создают комфортную и привлекательную атмосферу. Я всегда буду рад посещать это место снова и рекомендую его всем, кто ищет высококлассные культурные впечатления.
Олюшка
Очень изменился наш дом культуры, что было раньше и что есть сейчас. Высокое красивое здание, внутри чисто, тепло..Хорошие специалисты, знают хорошо свою работу. По танцам девченки молодцы, занимают первые места. Кинотеатр есть, библиотека, Всё что нужно всё находится в одном здании.
Бобровский дворец культуры. Раньше был дом культуры и вопросов к нему было много. Сейчас же очень приятное место. Зал для кинотеатра очень не плох,фильмы конечно не всегда разнообразны и какие хочешь, но вкусы у всех разные. Хол большой и по выходным там кстати для молодежи устраивают дискотеки. Второй зал- концертный. Там проходят различные фестивали, концерты и представления театральные,что классно. Не скажу точно, но работало кафе, где можно было перекусить или взять на просмотр что-то. А, ну и работники дк - они здесь хорошие, отзывчивые, стараются разнообразить жизнь и досуг жителей Боброва.
Дворец Культуры очень понравился. Большой зал для концертов, кинотеатр. На втором этаже проходят занятия по танцам для детей и взрослых. И много много еще интересного. Отличное место
Мы ,бобровцы,зовем его Дворцом.Красив ,как снаружи,так и внутри.Шикарный хол....большой кинотеатр..Огромный зал для концертов и спектаклей. Там же находиться районная библиотека.Наш Дворец расположен в очень удобном месте.Дворец - наша гордость.
Очень современное учреждение. Ни у всех районных центров есть возможность посмотреть на большом экране фильмы 3D. На сцене этого учреждения уже многих артистов разных жанров довелось увидеть жителям района. Дети имеют возможность творчески развивать свои возможности, это и фольклорные, танцевальные, песенные и все благодаря сплоченному талантливому коллективу. Удачи и творческих успехов всем.
Шикарнейший досуговый центр! Тут вам и кинотеатр и библиотека современная, концертный зал вместительный оснащённый всем нам обходимым оборудованием для зрелищных мероприятий. Это место где с уверенностью можно отлично провести свободное время и прикоснуться к прекрасному.
Отличное место для отдыха! Были в кинотеатре на выходных всей семьёй - мы в восторге! Цены на билеты самые лояльные - 100-200 рублей) Персонал вежлив, несмотря на то, что зал был полностью заполнен, царила приятная атмосфера, никаких инцидентов с местами, светом, звуком не было. Хороший кафетерий. Попкорн стоит 80 рубликов. Дешевле только дома у телевизора посидеть))). Мы очень довольны, высший балл!
Шикарно. Слово -,, Дворец", оправданно. Все очень красиво, и внутри и снаружи. Уютно. Атмосфера тёплая. Посчастливилось, побыть на конкурсе, очень положительные эмоции.
Красивое здание, ведутся кружки для детей, да и для взрослых занятия найдутся. В задании работают взрослая и детская библиотеки, есть читальный зал, кинотеатр.
Хороший дворец культуры,можно сходить в кино поддерживает стерео фильмы с хорошим стереозвуком,можно посидеть в кафе,для молодёжи есть различные кружки.
Также есть при входе терминал СБЕРБАНКА ,причём всегда в рабочем состоянии и это тоже большой плюс.