МКТС

Гульнара Рагимова
Хороший автосервис, остались довольны визитом. Быстро обнаружили проблему и устранили. Отметим, что мастера вежливые, профи своего дела! Цены адекватные. Будем приезжать👌
Александр Яковлев
Хороший сервис, обращался для замены масла, фильтров и колодок. Получилось даже договориться на работы в день записи, рекомендую. Цены адекватные, не завышают.
Рамиль Низамов
Отличный автосервис! Не раз обращался - всегда вопрос решался в короткие сроки и профессионально, нареканий не было. Спасибо за вашу работу!
Елена Бурлачук
Отличный автосервис !! Сотрудники квалифицированные , доброжелательные . Машину помыли , давление в шинах проверили ! Советую этот автосервис !
дамир куряев
Ребята молодцы. Заменили рулевую рейку на нексте за час , недостающие запчасти и жидкости были в наличии ! Однозначно рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
egor.zubarev.163
Сломался редуктор на газели , ребята быстро починили , спасибо огромное Николаю и Владимиру рекомендую.
Саша
Приехала на замену ремня ГРМ. Приняли по записи вовремя, машину сразу загнали на подъёмник. Мастер показал старый ремень — было видно, что он уже на грани: трещины, растяжение. Работу сделали за 3 часа, как и обещали. Цена совпала с предварительной сметой, никаких сюрпризов. После ремонта прокатились вместе, проверили, всё работает ровно. Отдельно спасибо за то, что подсказали, какие ещё расходники скоро стоит поменять. Сервис на уровне!
Иван Коротин
Отличный сервис цены приемлимые парни знают газель от и до. Специалисты одним словом !
Николай Логинов
Систематически ремонтируем и моем газели все четко без нареканий ! Спасибо!
любовь новикова
Отличный сервис,вежливые ребята,все делают быстро и качественно ! Рекомендую всем ! 👍
Сергей м.
Заехал поменять турбину на газоне некст сделали все быстро и не дорого, провели бесплатную диагностику ходовой
Александр Н.
Хороший сервис, грамотные мастера. Также есть мойка большая! Рекомендую
Владимир Табаков
Ребята молодцы, все быстро делают и со знанием дела. Парни молодцы, с чувством юмора, подняли настроение на весь день. Спасибо вам🤝
Марина Казанова
Быстро провели диагностику и ремонт, опытные мастера
Алексей АБТ
Делал первый раз у ребят ТО остался довольным . Грамотные специалисты. В подарок сделали химчистку сидений 👍
Юрий Зубенин
Отличная грузовая и легковая мойка👍 Толковые ребята на СТО
екатерина пантюхова
Хороший сервис, все быстро и качественно. Рекомендую!!!
Оксана Воронина
Была недавно с непонятными звуками. Парни быстро разобрались и устранили. Спасибо за оперативность и мастерство
Татьяна Л.
Наконец то нашла хорошее место, где помыли мое авто так как я люблю!!! Поэтому могу смело посоветовать и вам 👌
Светлана
Ребята молодцы! В газетах разбираются и все сделали оперативно. Удачи в развитии!
Анастасия О.
Отличная автомойка, вежливый персонал !
Денис Мясников
Большая мойка ,хороший персонал ,советую ☝🏻
Данил Ивашкин
Ребята молодцы . знают свое дело .приеду ещё не раз
ФартАвто Данила ......
Шикарный сервис, все на высшем уровне
Руслан Тагиров
Отличная мойка для газелей.
Артур Тиханов
Сделка состоялась👍🏾сервис на высшем уровне!🤝
Николай Логинов
Очень хороший сервис! Ребята молодцы, знают свое дело! Рекомендую!!!
Рафаэль Абдульмянов
Грамотные специалисты, рекомендую 👍👍👍