Межрегиональный консалтинговый союз

Ксения С.
7 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность.... МКС! Спасибо за Ваше терпение, понимание и помощь в моей непростой ситуации... Грамотный подход! Оперативность! А самое главное -честность! Услугами данной фирмы довольна очень! Спасибо Вам огромное!
Ирина Каркишко
16 января 2025
Обратилась в МКС за актом оценки для нотариуса. Очень порадоваоа стоимость услуг, срок ( 1 день) и качество (никаких замечаний от нотариуса). Спасибо, МКС в лице Елены! Буду рекомендовать вас знакомым.
Lyudmila G.
8 мая 2024
Очень понравился подход к моему запросу!Профессионально и оперативно была сделана оценка!По моей оплошности,была допущена ошибка в данных - тут же все исправили!! Очень осталась довольна работой компании - рекомендую!И что ещё порадовало - приемлемая цена!!!
Юлия Калицкая
15 апреля 2024
Очень довольна выполненной работой, прекрасные сотрудники, знатоки своего дела. Обращалась за оценкой в Новом Уренгое, отчет был выполнен на следующий же день без каких-либо нареканий. Соотношение цена-качество выше всяких похвал! Молодцы!
Илгам М.
25 июня 2024
Очень грамотные сотрудники компании.,Профессионально и граммотно сделали оценку. К делу подходили душой, оперативно исправили допущенных мной ошибки. Огромное спасибо ЕЛЕНА АЛКСАНДРОВНЕ.И ещё цены вне конкуренции
Василий Борисов
22 января 2025
Обращался за оценкой квартиры , все было сделано быстро и качественно. Рекомендую
Алексей Алексеевич
16 февраля 2024
Полностью доволен работой, всё быстро и качественно, отдельное спасибо что подстраиваетесь по времени под клиента)
Анна Семагина
7 февраля 2021
Обращались за услугами по оценки квартиры,чтобы поставили объективную рыночную стоимость ! Сотрудники грамотные , профессиональные ,вежливые ! Все было сделано в срок и качественно . Буду советовать знакомым !
Natalia
29 сентября 2024
Спасибо большое! Все очень быстро, четко!! Огромное спасибо Елене.
28 мая 2024
Полностью доволен работой, всё быстро и качественно
Никита Ф.
11 ноября 2024
Все хорошо! Спасибо Елене! Граммотный, вежливый, прекрасный специалист!
IP
7 сентября 2021
Не хотят работать. Даже за деньги. Не советую эту организацию.