МКР Авто

Валерий
18 апреля 2025
Два раза обращался к мастеру Виталию. Кузовной ремонт и покраска. Всё сделал быстро и качественно. Если кому то покажется дорого, ищите другой сервис, но оно того стоит.
Ревякин Никита
22 марта 2025
Менял сцепление выжимной сальник и ТО. Ребята сделали все быстро и качественно, в результате разбора был обнаружен разбитый подшипник который заказали и поменяли прям во время ремонта. Спасибо )
Илья
14 ноября 2024
Очень понравилось отношение мастеров к работе, ребята знают свое дело. Внутри автосервиса чисто, порядочно, есть диванчик для ожидания. Меняли сцепление, ступицу, колодки на жигулях, все на высшем уровне. Работают без проблем, всегда на связи, оперативно отзываются, подсказывают всё. Буду ремонтировать свою машину только у них теперь! 💪💪💪💪👍👍👍👍
Сергей Ч.
Роман мне сделал капремон дизельного мотора на хендай туксан 2022года, всё хорошо. Советую, специалист квалифицированный
Руслан Шнель
17 ноября 2024
Очень качественный сервис, работают честно не разводят клиентов помимо обращения клиентов по ремонту ещё и проверят состояние авто и дадут рекомендации по ремонту.
илья кондратьев
25 мая 2023
Всем доброго времени, лучше сервиса не встречал, подход к клиенту и автомобилю максимально профессиональный,делал ходовую и заправлял кондиционер в е отлично ! Мастер Роман реально знающий своё дело! Там же мне и подобрали запчасти все очень удобно! Стоимость услуг меня приятно уделили,езжу только туда и всем советую!
ghostvaztaz
22 апреля 2023
Очень понравился сервис! Делал глушитель на жигули, всё сделали качественно и быстро. Еще делал в этом сервисе крыло. Переварили, покрасили, вообщем все четко) Ребята добродушные, знают свое дело! Спасибо Вам!)
Никита Г.
19 марта 2023
Обращался в данный сервис с неизвестной мне проблеме, был в других автосервисах, там тоже не могли понять что это происходит с задней частью авто. Приехал к ним, мне сразу рассказали, показали в чём дело, устранили мне эту проблему буквально в этот же день ! Сделали на высшем уровне, я доволен работой Романа ! Так же они угостили меня чашечкой кофе ;)
Ольга Шнель
11 февраля 2023
Выражаю благодарность всему коллективу за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость. Все работы, которые озвучили, выполнены в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Моя машинка теперь конфетка, ещё раз , большое Вам спасибо.
Алексей Андреев
11 февраля 2024
Обслуживаю свою машину только здесь! Все работы всегда выполняются быстро, профессионально и качественно. Рекомендую на 100%!
иван к.
22 декабря 2022
Обратился в сервис по телефону, приехал на ремонт в тот же день, работу сделали быстро и качественно. По моей просьбе, проконсультировали по предстоящим кузовным работам,подробно и доходчиво. Отличный сервис, спасибо👍
comradedoom
17 апреля 2023
отличное место очень порадовал профессионализм сотрудников сделали все очень качественно и довольно быстро. а самое главное не отказались работать с старой тайотой, ведь многие даже браться не хотят вообщем 10 из 10
Евгений Иванов
18 октября 2024
Ой замечательно. Ребята просто суппер. Делают даже те машины которые другие сервисы не берут. Ребятам не хватает сход развала. Хотя и без него всегда есть машины.
Lagutnik
9 апреля 2024
Все устроило.Механик Роман провел диагностику авто.Все четко и грамотно.Цена приемлемо.
Татьяна Колпакова
31 декабря 2022
И крыло покрасили и подвеску всю наладили. Огромное спасибо! Теперь только к ним.
игорь чернов
23 декабря 2023
Хотелось бы сказать большое спасибо Роману и его команде! Приезжал на ремонт турбины! Сделали всё четко и с гарантией 👍 В будущем только МКР АВТО !
Эксперт
28 июля 2023
Делали капитальный ремонт мотора,все чётко рекомендую,отдельное спасибо Роману!
Олеся Елизарова
27 декабря 2023
Супер сервис,супер сотрудники. качество 5+++ Персонал 5++++ Обслуживание5+++ Одним словом Супер :)
Евген........
18 ноября 2023
Квалифицированные мастера, быстро качественно, недорого
Александр Швед
19 октября 2023
Отдавал бмв на замену сцепления, сделали все быстро и даже аккуратно )
Тимофей Т.
10 января 2023
Мне понравилось. Был два раза. Оба раза остался доволен. Особо радует грамотность мастера. Чувствуется опыт. И отдельный плюс доставка запчастей. Очень удобно.
Евгения
22 декабря 2022
Отличный автосервис! У ребят есть всё для ремонта авто, а самое главное золотые руки! По необходимости приеду ещё! БОГ в помощь в вашей работе!
sergrtl
21 апреля 2023
Большое спасибо от соседей с грузового сервиса.Калибровка педали сцепления на крузе 1.8 сделали на ура.
17 мая 2024
Роман Мастер который все делает чётко и по делу! Сервис отличный!!!
Евгений Шмыгарев
21 декабря 2025
Не первый раз здесь, приятно что остались места, где делают на совесть ☝️
Евгения Д.
1 мая 2023
Лучший автосервис! Все очень понравилось! У ребят золотые руки
Василий Афанасьев
19 марта 2023
Отличный сервис, добросовестные ребята делают всё.
Макс Шум
9 января 2024