МКД-Хранение

Екатерина К.
31 марта 2025
Сервис отличный, всегда на связи и оперативно отвечают. Контейнер сухой, внутри есть свет, территория охраняемая, удобный заезд к местах хранения. Также огромный плюс - можно заехать в любое время суток👌🏼 Есть маленькие контейнеры за приемлемую сумму , которые подойдут для хранения личных вещей или начинающим предпринимателям с маленьким объемом товаров❤️
Petr Podchasov
25 июня 2025
Сервис по предоставлению услуг на высшим уровне. Списались, договорились. На следующий день завез вещи уже. Быстро, четко. Рекомендую 👍
Swetlana Pechkurova
Как я Рада что нашла это место для хранения! Отличный сервис , удобная оплата и сухой чистый контейнер!!!
Семен Бондаренко
13 января 2025
Качественный и комфортный сервис за приемлемые деньги. Редко такое сейчас встретишь. Арендовал маленькую кладовку на втором этаже - удобный подъезд, проход на второй этаж по широкой лестнице.
Наталья С.
25 января 2025
Надежный склад. Все в целостности долгое время. Внутри сухо. Рекомендую.
Никита
Хорошие контейнеры для хранения. Использовали для личных вещей Есть и большие и маленькие
Дмитрий Кулинкович
14 февраля 2023
Снял на год 20 футовый контейнер, подписали договор, оплатил по безналу, все быстро и надежно, ещё и скидку сделали! Контейнер как в описании, нареканий нет. Рекомендую!
Алексей Малюков
1 сентября 2025
Отличный сервис по хранению с круглосуточным доступом! Рекомендую!
Полина Вольф
14 мая 2025
Отличный склад чисто, тепло, никаких нареканий, всегда доступно
Ольга А.
18 декабря 2022
Арендовала контейнер, чистый и светлый, территория удобная и что важно под охраной, рекомендую)