МКС

Роман Кучерявый
4 февраля 2025
Очень был в восторге, что у нас Евпатории есть такой магазин. И для себя и для детей все что душе угодно, Общаюсь с очень отзывчивым человеком, всегда есть новинки, по технике тоже у ребят все круто, подсказали, поменял железо, В процессе разговора , не ожидал... Профессионально заниматься видеонаблюдением, оборудовали мне два объекта, выражаю глубокую благодарность, все работает, камеры бомба... Онлайн , смотрю с любой точки страны, за обслуживание и речи просто нет.. Очень нравятся подход к любимому делу 👍, рекомендую, доволен работой ребят!!
Сергей Белоус
27 января 2025
Отличный ассортимент, аналогов в Евпатории нет, Юрий- профессионал своего дела! Приобретал у него консоль,игры,а также системы видеонаблюдения. Очень рекомендую, 5 звезд!!!
Кирилл К.
12 сентября 2025
Я полюбляю играть в мортал камбат и решил купить у ребят консоль 4 поколения: play station 4 от компании Sony. Юрий дал в подарок второй жостик, стики не бородят. Выбор дисков для плейстейшон огромный. А какие там компутеры! Ребята еще и настоящую гарантию дают на свои сборки!Если играть то только МКС.
bodacy1891
5 февраля 2025
Отличные общительные ребята, в игровой индустрии видимо давно. Стал выбор преобретения плойки, все рассказали, объяснили плюсы и минусы между хбокс и пс 4 и 5. Гоняем с ребенком, он меня делает)
Евгений
19 августа 2024
Зашел в магазин, остался приятно доволен как наличием товара, так и собственником магазина, который все пояснил и рассказал. Купил диск игру, все супер. Рекомендую 👍
Юрий Юрченко
18 июля 2024
Самый большой выбор игровых девайсов и игр на игровые приставки в Евпатории.С полнотой уверености могу сказать магазин №1 в Евпатории!Являюсь постоянным клиентом магазина МКС.Спасибо ребят вы лучшие!!!!!
Анастасия М.
29 мая 2024
Очень довольна магазином!Широкий ассортимент товаров.Обратилась к Юрию по рекомендации друзей.Человек,который действительно любит свою работу и ответственно подходит к ней.В кратчайшие сроки мне отремонтировали мой ноутбук,сделали идеально и не дорого.Благодарю.
Анна Владова
29 мая 2024
Устанавливали камеры видеонаблюдения. Работа сделана качественно, быстро, по доступной стоимости. Ребята вежливые, отзывчивые, культурные, что тоже немаловажно. При необходимости будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
Александр П.
27 января 2025
Самый лучший игровой магазин в городе. Владелец магазина - невероятных талантов и доброй души человек - мастер на все руки. Цените, берегите его. Одно из немногих достопримечательностей города Евпатория, жемчужина Крыма.
Сашя Шалагин
29 мая 2024
Замечательное место, своя атмосфера, Большой выбор игровых девайсов! Игровой магазин номер 1 в евпатории и западноно крыма!!! Советую всем геймерам)))
Ильяс Абхаиров
3 февраля 2025
Топовый магазин! Если купить игру и все, что с играми связано - это сюда. И консоль, и ПК подберут под любой запрос! Соберут все качественно и быстро!
Туда Сюда
30 мая 2024
Ребята занимались установкой под ключ камер видеонаблюдения. Могу сказать одно все чётко, быстро без нариканий. Камеры и регистратор приехали через 2 дня после оплаты, на следующий день мастер установил так как и договоривались. Советую однозначно
Анатолий Бабич
23 июня 2024
Очень хороший мастер. Мне очень понравилось, все без обмана в срок и по доступным ценам. Этому человеку можно доверять. Обращяюсь уже не впервый раз, никогда подвоха не было. Товар качественный. Я рад у нас существуют такие мастера которым я мог бы доверять сборку своего компьютера.
Наталия С.
14 июня 2024
Покупали консоль и игры для PlayStation 4, огромный ассортимент и отличные цены.Теперь постоянные клиенты.Спасибо!
Егор Калашник
12 января 2025
Прекрасный мастер, который выполнил работу на высоком уровне и в кратчайшие сроки. Настоятельно рекомендую его услуги.
жора оганнисян
Ребята вообще молодцы открылись для тех кому нужно покупать крутые игры обслуживание на одной волне всегда с удовольствием захожу в этот магазин и покупаю игровые диски Спасибо Юра скоро придем за 25 FCMOBILE
СПК "ТАВРИДА"
4 июня 2024
Ребята молодцы!!! Товар качественный по доступной цене . Работают быстро . Рекомендую!!!
Дарья Талпэ
27 января 2025
Отличный магазин! Продавец всё подскажет и подберёт)
Владислав Травкин
4 июня 2024
Отличный магазин, приятный в общении продавцы, всё подскажут и расскажут, однозначно рекомендую!
mpboxing1989
4 июня 2024
Был два дня назад в магазине ! Самый большой выбор игр и приставок в нашем городе !!!
Екатерина Сафронюк
31 мая 2024
Большой выбор игр на любой вкус, всё показали и подсказали.
Александр Шолохман
18 сентября 2024
Собрали быстро и качественно системный блок домашнего ПК.
Алеся
12 марта 2024
Большой выбор
Павел
24 июля 2025
Только тут можно исполнить свои детские мечты!)
Константин Г.
20 апреля 2023