МК ТехноПрофи

Илья Милкин
25 ноября 2025
"Обращался в «МК Технпрофи» за бензиновой мойкой Dinking. Опыт строго положительтий. Менеджер компетентно ответил на все вопросы по телефону, помог определиться с моделью. Заказ обработали быстро, доставили в срок. Товар пришел в идеальном состоянии, полная комплектация. Мойкой пользуюсь уже месяц, нареканий нет, справляется со своими задачами на отлично. Хороший магазин, где ценят время клиента.
Илья Миронов
21 февраля 2025
Обращался в компанию ТехноПрофи по поводу возможности приобретения инверторного генератора динкинг на 2,5 квт для загородного дома, перед началом весеннего сезона. Мне понравилась консультация специалистов по характеристикам моделей, веселая атмосфера и персональный подход в плане цены покупки. Благодарю за помощь.
Вадим М.
21 апреля 2025
Здравствуйте. Приобрел на сайте stemru.ru генератор бензиновый Dinking DKA6500EW (6,5кВт, электростартер, 15лс, колёса) Покупкой доволен, качественный товар. Есть сервисный центр и гарантия на продукцию.
Илья
21 ноября 2025
Купил виброрейку CIMAR ESCE‑5008 ВИБ223 с лезвием 2,4 м — и теперь искренне радуюсь своему выбору. Поначалу сомневался: не будет ли слишком громоздкой? Но на практике всё оказалось идеально. Главное преимущество — длина лезвия. С ним реально быстрее обрабатываю большие площади: меньше перемещений, ровные стыки, идеальная поверхность. Плюс — аккумуляторный формат: нет проводов, свобода передвижения, заряда хватает на смену. В целом — качественный, удобный инструмент. Для больших площадей — то что нужно.
Оксана Баркалова
28 февраля 2025
Заказала через сайт , все пришло оперативно, приехала в офис, расположение для меня удобное, офис большой, люди отзывчивые. Все оперативно.
Сергей М.
21 ноября 2025
Долго искал необходимую запчасть для виброплиты, нашел в этой организации в тот же день купил, Благодарю персонал данной организации
Денис С.
21 февраля 2025
Все отлично, регулярно покупаю запчасти и по необходимости технику.
Дмитрий О.
18 апреля 2025
Работают профессионалы. Покупал бензиновый генератор для дома
Владислав
8 октября 2018
Купили квартиру в новостройке, понятно что там ничего нет, черновая отделка. Поэтому у нас с женой полный полет фантазии: какие полы постелить, какие обои, потолки и т.д. Так вот отзыв хочу написать про полы. Перед нами даже не было вопроса: нужны ли теплые полы или нет. Так как на наш взгляд в современной квартире, это необходимость для комфортного существования. Такие полы решили застелить в 3-х зонах: кухня, прихожая и ванная. В качестве теплого пола выбрали нагревательный мат бренда Stem Energy. По цене остались довольны, все удовольствие вышло в 15 тыс. вместе с монтажом. К слову, покупали теплые полы в фирменном магазине теплых полов, в качестве сомнений нет. В итоге, с того момента как положили теплый пол прошло 3 месяца, могу сказать, что очень доволен. Утром просыпаешься идешь в ванну, а плитка теплая и сухо. Прям душа радуется. Так что теплые полы это вещь))
Э
Эмма Литвинцева
30 января 2021
Была необходимость выбора отопительного оборудования для двух коттеджей. Обратилась в эту компанию. Помогли подобрать теплый пол, систему обогрева. Хороший отзывчивый и клиентоориентированный персонал, удобный сайт.
Наталья Кокоурова
2 июня 2023
Качество на низком уровне. Пожалели, что выбрали этого производителя.
Ирина Ефремова
30 декабря 2019
Отличное месте с прекрасной доступностью!