Визажист и мастер перманента Марина Коваленко

Ольга Сафронова
Делала у Марины перманент бровей ,в восторге -очень деликатно ,все с таким вкусом .наслаждаюсь каждый день,хотя до этого очень боялась .Еще посещала ее урок макияжа -доступно ,информативно ! Приду еще обязательно !
Адэля Ж.
Прическа получилась аккуратной, стильной и держалась идеально весь день. Очень довольна макияжем, подчеркнул все достоинства. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям и умение услышать пожелания клиента. Работа выполнена аккуратно, с душой и большим вкусом. Марина,большое спасибо за прекрасный образ и отличное настроение!
Виктория
Пришла к Марине на полный образ и не прогадала, все прошло великолепно, я в полном восторге! Приятно пообщались, образ просто космос😍 Спасибо большое!!!
Собрали за 1,5 часа — и это не просто «быстро», это идеально!! Макияж не перекрыл, а подчеркнул — прям попадание. Все было очень комфортно, а результат - это вау 🥹🥹 И редкий бонус: кайфовый диалог, время пролетело незаметно Люблю, когда так чувствуют 💔
Елена Бурова
Макияж от Марины-топчик❤️Естественно,натурально,в нем можно и в пир, и в мир,и на свидание. Подход мастера индивидуальный,художник видит все👍Косметика качественная,проходила весь день,нигде не чесалось,ничего не растеклось,учитывая мою активную мимику. Марина🩷БлагоДарю🩷
Алла Ш.
27 сентября 2025
Делала у Марины макияж, укладки и наконец решилась на губки (подчеркнуть форму и немного яркости добавить перманентом). Всё прошло супер, очень аккуратно, вообще безболезненно, доверяю в этих моментах только ей. Никто так не видит форму как она, результат очень классный 🫶🏻🫶🏻, губы натурального оттенка (важно для меня) ❤️❤️ А ещё, второй раз сделали с Мариной перманент бровей, спасибо тебе за эту красоту ❤️
Natali Ptaxa
У Марины впервые, очень приятная обстановка. Макияж с точным подчеркивание моих глаз, без перегруза. Дорогие оттенки, без ярких губ. Ушла дарить красоту в мир😊
Полина Плиска
20 сентября 2025
Марина спасибо! Все идеально, натурально и оооооочень красиво! Делала татуаж губ и бровей и это Лучшее, что со мной было, из бьюти находок Облегчает ежедневное сборы, деликатно при этом выразительно, все как хотела Обговорила детали, Марина дала рекомендации, точно подобрала нужный оттенок Без преувеличения лучший специалист и профессионал, рекомендую
Виктория Омельяненко
25 апреля 2025
Топовый визажист и мастер по перманентному макияжу Уж на сколько я привередлива к визажистам ,Марина развеяла все мои страхи Готовилась к важно событию ,к свадьбе и очень долго выбирала специалиста Но доверилась именно ей Ее подход уникален ,все настолько грамотно подобрала ,я была в приятной шоке от увиденного в зеркале Макияжем Марина подчеркнула все черты лица ,самое главное что тон на лице не ощущался В этот день получила очень много комплиментов
Naia
Делала перманент бровей у Марины. Очень понравился её подход к работе — сначала тщательно подобрали форму и цвет, чтобы всё выглядело максимально естественно 👍🏻 Сама процедура прошла комфортно, Марина всё подробно объясняла по ходу работы, поэтому было спокойно и понятно, что происходит. Сейчас брови ещё заживают, всё проходит хорошо, уже жду окончательный результат 😍 От Марины остались только самые положительные впечатления — очень приятная, внимательная девушка, которая сразу располагает к себе. Осталась довольна и с удовольствием буду рекомендовать её подругам 💖✨
София Куликова
Очень красивый образ (прическа+макияж) от Марины Семенюк Атмосфера супер, все продержалось до самого вечера🥰