МК Констракшн

21 оценка

Александр Б.
15 июня 2024
Отличная компания! Занимаются полным комплексом строительных работ, в том числе и проектированием. Работают качественно и в установленные сроки с использованием современного оборудования и технологий. Их портфолио говорит само за себя.
Ксения М.
21 июня 2024
Отличная строительная фирма , очень понравилось как все объяснят и показывают. Профессионалы своего дела, буду рекомендовать и обязательное обращусь 🙏
Светлана Иванова
24 июня 2024
Оперативно и в срок выполнили работы по реконструкции торговой галереи на ул. Якиманка , надеемся на дальнейшее сотрудничество
Женя О.
20 июня 2024
В целом хорошая фирма. Разрабатывали ПД и РД. Всё качественно и без задержек. Буду рекомендовать по необходимости.
V.
21 июня 2024
Неплохая организация. Делали внутреннюю и наружную отделку. Всё супер! Нареканий нет.
Беляев Леонид
18 июня 2024
Хорошие ребята! Выполнили всё качественно и в установленные сроки. Буду обращаться ещё раз, если возникнет потребность.
Дмитрий М.
20 июня 2024
Хорошая и надёжная компания. Выполняют работают качественно. По документам тоже всё хорошо. Рекомендую.
Диана Никольчик
19 июня 2024
Они профессионалы в своем деле. Реконструкцией занимались на объекте и очень хорошо все прошло. По документам все в порядке, работы в срок, проблем нет.
Арина
11 июля 2024
МК Констракшн разработали для нас проект Реконструкции Клиники и прошли экспертизу с положительным заключением. Выражаем огромную благодарность за профессиональную работу
Анна О.
Отличная организация! Делали реконструкцию у нас. Всё хорошо 👌
Karel
15 июня 2024
Неплохая организация. Выполняли у нас СМР. Всё ок. Рекомендую.
Михаил Тарасенко
20 июня 2024
Обращался в эту компанию. Оказал полный спектр интересующих услуг. Реккомендую!
Андрей Ярков
17 июня 2024
Отделочные работы на высшем уровне!