Мафия кроссовок

Евгений
Решил поделиться впечатлениями о магазине «Мафия кроссовок». Сначала насторожило название — звучит как‑то по‑бандитски, — но реальность оказалась совсем другой: сотрудники оказались невероятно терпеливыми и снисходительными к запросам даже такого требовательного покупателя, как я. Процесс покупки был максимально комфортным: консультанты подробно проконсультировали, помогли подобрать модель, которая идеально подошла по всем параметрам, и даже сделали приятную скидку. Отдельно хочу отметить качество: вопреки стереотипам о репликах, некоторые модели по уровню исполнения не уступают оригиналам, а в отдельных моментах даже превосходят их. При этом цены здесь не завышены — магазин предлагает брендированную обувь по доступным ценам, что особенно ценно в текущих экономических условиях. Магазин находится в Санкт‑Петербурге, по адресу: ул. Балканская, д. 17, ТЦ «БалканияNova», 1‑й этаж. Добраться можно на метро — ближайшая станция «Купчино» (примерно в 370 м от ТЦ), от неё до магазина несколько минут пешком. Также можно доехать на автобусе, троллейбусе или маршрутке до остановки «Станция метро Купчино» либо подъехать на машине — рядом с ТЦ есть парковка. Итог: «Мафия кроссовок» — это пример настоящей клиентоориентированности. Однозначно буду рекомендовать друзьям и сам загляну ещё!
Алина Г.
Брали пару недель назад в этом магазине кроссовки, хороший консультант, помогла с размером. Обувь очень удобная, определённую модель и определённые размеры искали в нескольких магазинах, нашли именно в этом! Выбор очень большой, планируем теперь здесь покупать обувь, особенно кроссовки.
Людмила Сапежинская
Мой любимый магазин, покупаю здесь уже не первый раз, отличный выбор моделей , замечательное качество и самое главное чудесная девушка продавец, всегда довольна её работой , подберет все четко . Желаю вам только процветания и рекомендую 100% этот магазин 🫶
Валерия Ш.
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Консультанты приветливые, видно, что действительно стараются помочь Отдельно хочется отметить демократичные цены, что делает покупки ещё приятнее.
полина к.
Прекрасный магазин, огромный выбор. Консультанты помогли определиться с моделью и размерами. Очень приятная, не давящая атмосфера. Рада, что есть такой магазин, точно приедем ещё раз за кроссовками.
виктория орехова
отличный магазин, большой выбор, купила кроссовки не пожалела, качество отменное, продавец очень вежливый и коммуникабельный всем советую!
Александра Р.
23 ноября 2025
Купила зимнюю обувь,осталась очень довольна. Качество на высшем уровне,большой ассортимент в магазине ,сотрудник помог с выбором !Спасибо,обязательно вернусь к вам!
7 июля 2025
Спасибо данному магазину! Единственный адекватный магазин с большим выбором во всём Купчино! Цена более чем хорошие особенно за счёт акций. Качество на уровне. Обслуживание отлично! Так держать ребята !
Александр Недовизий
26 мая 2025
Отличное место, чтобы выбрать кроссовки! Обслужили, все подсказали, рассказали, дали скидку) Очень хорошие кроссовки и весьма обширный ассортимент! Закупаюсь тут уже второй год
Виктор П
15 марта 2025
отличный магазин, очень порадовал выбор, есть то чего нет в других магазинах, а больше порадовала акция 1+1=3, при оплате 2х пар мне дали 3ю в подарок, пришлось купить 6 пар)) обул всю семью на все лето ! Спасибо ребята! Процветания Вам!
Родя Р.
Спасибо продавцам ! Зашел купить одну пару в результате ушел с тремя ) куча классных кроссовок. Взял две пары и третью для моей малыхи в подарок.
Антон Белый
Покупал кроссовки на лето, очень вежливая сотрудница, помогла с выбором, хороший ассортимент! Буду заходить еще! Спасибо
Дарья Аксёнова
18 марта 2025
Хороший магазин с классной акцией и большым выбором кроссовок, консультанты очень вежливые, приду еще!))
александр павлов
Большой выбор кроссовок .отличный Продовец ,помог подобрать обувь ,плюс скидка и подарок . Рекомендую !
Анастасия М.
Очень хороший магазин с большим выбором кроссовок, отзывчивые и приятные сотрудники, вернемся еще не раз!
Павел Николаев
24 марта 2025
Бываю там часто, кроссовки отличные! И на лето и на зиму уже брал, ношу и радуюсь! Цена - качество супер!
Яна И
27 февраля 2024
Очень крутые качественные кроссовки, в магазине очень приятно, сотрудник топ, зашла посмотреть а купила сразу две пары, такие кроссовки даже пытаться продать не нужно, они очень крутые, взяла Тиффани и кампусы, очень рада что нашла этот магазин, жаль что моего размера не было зомбиков, но можно сделать предзаказ их привезут, очень много моделей именно тех, что в топе можно заказать. Чуть позже закажу еще зомбиков. Спасибо большое за качество и прием🥳🥳🥳
Марина Шишкина
Классный магазин. Каждому уделяют внимание. Большой ассортимент. Жаль он один в городе.
Ольга З
Огромный ассортимент, индивидуальный подход к клиентам. Огромное спасибо, придем еще!
ubornagain188
15 марта 2025
Отличный магазин с большим выбором под любые нужды, менеджер Артем подобрал мне и моим близким отличные кроссовки, себе взял классику. Очень выгодно брать по акции 2+1, рекомендую 🤙
Анна Авеню
Отличный магазин ! Зашла за одной, а в итоге купила 3 пары. Широкие выбор моделей и цветов. И цены-огонь🔥
Тина Л.
Отличный маназин! Владимир очень помог с выбором и все подсказал! Минут за 10 подобрали подзодящие кроссовки
24 мая 2024
товар качественный,выбор достаточно обширный,доброжелательные продавцы,купила несколько пар кроссовок и вернусь еще,обязательно заходите и не проходите мимо этого места!!!
П
Полина Соболь
2 февраля 2024
Взяла себе пару коллекционных красовок,качество на высоте,обслуживание в том числе Очень удобные при носке Минусов не нашла,пока только одни плюсы Рекомендую как минимум к посещению,очень атмосферный магазинчик
Малиновый Мститель
Очень клиентоориентированный магазин, подробно рассказали, показали. Самое главное, подобрали мой размер, что бывает крайне редко. Дали гарантию и подарили носочки. Приятное место рекомендую к посещению.
Иоанн Петров
5 февраля 2024
Большой выбор кроссовок, качество топ. Кроссы отлично прошиты, нет клея и каких-то дефектов. Взял себе оригинальные данки на заказ, кроссы приехали через неделю
Ольга Иванова
14 июня 2025
Магазин супер. Много выбора , есть все размеры. Можно все посмотреть , померить в живую. Качество 🔥 , сын счастлив .
Наталия Пустовая
13 мая 2024
Хорошая и качествая обувь ,покупаю не первый раз . Удобное размещения магазина ,есть оправка по всей Росии. Приветлые и вежливые сотрудники .
Lena P.
29 апреля 2024
Заказывала в данном магазине оригинальные Jordan 1 Low, так как нигде не могла найти их. Приехали крутые кроссовки, качество топ, оригинал👌🏼
ксения баранова
11 мая 2024
Все понравилось, очень качественные кроссовки. Еще и персонал приятный и отзывчий. Спокойно без всяких предоплат отложили нужные кроссовки. Короче говоря, всем советую
Олег
26 января 2024
Атфосмера магазина, сервис и качество кроссовок на высоте! Цены приемлемые. Взял себе уже несколько пар кроссовок, ношу с удовольствием.
матвей куликов
Заведение отменное , подсказали с выбором кроссовок и размером , а также поймали один лад с продавцом 😄😄😄
Кристина Корючева
24 мая 2024
Все кроссовки сделаны в хорошем качестве, отзывчивый и дружелюбный персонал, всё объяснили и рассказали В общем, я осталась всем довольна, вернусь еще не раз!
Aleksxeyi
20 мая 2024
Классно! Обошёл весь магазин впустую и уже на выходе нашёл Мафию, Полина выручила, подобрала мне кроссы! Буду заходить. Спасибо, и музончик качественный играет в магазине)
HOTCOL Казимиренко
30 декабря 2025
Купил кроссовки через 9 дней уже лопнула резина
Sadlyy One
Все четко, кроссовки хорошие, приятная девчонка продавец .
Татьяна Стеньшина
5 февраля 2024
Заказала себе несколько кроссовок, пришло все оперативно. По состоянию кроссовок вопросов нет, все качественно прошито. Магазин топ!
Вадим
29 января 2024
Очень красивый магазин кроссовок. Взял себе несколько пар и не жалею, качество на высоте! Цены тоже адекватные. Рекомендую 👍
Лера
Реально клевый магазин, с вежливыми консультантами, приемлемыми ценами, и качеством что очень важно
игорь чернев
28 января 2024
Заказал через телеграмм себе данки. Все супер. Качество топ и менеджеры помогают в выборе пары. Все класс 👍
Григорий П.
17 мая 2024
Отличные кроссовки по адекватным ценам) приятные продавцы) уже 3 пару беру, отличные кроссы! Спасибо большое за скидку!
Екатерина М.
13 мая 2024
Отличный магазин. Не очень большой выбор,но он есть. Как реплика,так и оригинал. Демакратичные цены👌🏽
Vlad And
14 мая 2024
Обувь хорошего качества, консультант очень приятен в общении! Советую магазин для покупки повседневной обуви!
Екатерина Чернева
31 января 2024
Отличный магазин кроссовок. Есть оригинал и реплики. Взяла недавно одну пару, качество супер!
Саид
14 марта 2025
Не большой магазинчик, кто-то сможет для себя что-то выбрать, мне к сожалению ничего не подошло
Герман
5 июня 2024
Давно присмотрелся за этим магазином. Отличный выбор, ассортимент! Можно сделать заказ! Есть онлайн консультация. Остался довольным, зайду ещё за следующей парой именно к вам!
Вадим Кутузов
4 июня 2024
Случайно зашел в магазин, давно искал Adidas Ozelia именно в такой расцветке , еще и мой размер был!
Полина
13 июля 2025
Вместо обещанных 10 минут перерыва магазин был закрыт на 25 минут, никакого времени не было написано, просто бумажка «перерыв 10 минут», а когда он там был написан и когда продавец ушел- неизвестно.
Фарид Наджафов
Крутые кроссовки все четко обслуживание офигеная
Эльвира А.
21 мая 2024
Отличный отдел спортивной обуви! Продавец консультант Полина помогла нам сделать прекрасный выбор!