Очень благодарна работникам школы МЖК. Сдала с первого раза 💪. Очаровательные интструктора. Информация доступно изложена. А самое главное для меня- спокойная реакция на ошибки при вождении. Был негативный опыт в другой школе. Инструктор на первом занятии по вождению орал так, что стёкла тряслись. Я расплакалась и больше не пошла туда. Подруга порекомендовала школу МЖК. И действительно в школе всё совсем иначе. Вежливо объясняют, никаких нервов. Спасибо вам огромное! Обучение отличное! Мне очень понравилось!!!
Экзамен в ГАИ с первого раза?! Да легко! С такой автошколой по другому не получится 😅 Прекрасный коллектив, высокое качество обучения и дружелюбная атмосфера сделали своё дело! Инструктору Рубану Ивану Сергеевичу - отдельное огромное спасибо 🙏 Ведь благодаря именно ему - на практике, получилось понять, что вождение - это явно моё. Что я и доказала самой себе, сдав экзамен в ГАИ с первого раза и без единого штрафного балла ✊
Главное - это желание учиться и понимать. Видя цель - идти к ней наролом)
Искренне рекомендую автошколу МЖК
Выбирая автошколу, я долго сомневалась, но, попав в Автошколу МЖК, поняла, что не ошиблась! 😊 Удобный график занятий, возможность выбрать инструктора и современные автомобили - это то, что мне нужно было. 🤩 Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению, Алишеру Кабылжановичу, за его профессионализм, терпение и умение найти подход к каждому ученику. 🙏 Благодаря ему я поборола страх вождения и получила огромное удовольствие от процесса обучения!
я сдала с первого раза. обучение легкое и понятное. преподаватели отзывчивые и достаточно добрые. работу выполнели качественно и профессионально. это лучшая Автошкола МЖК)
Большое спасибо, долго выбирала в какую же автошколу пойти и решила пойти в МЖК и не пожалела спасибо всё понятно объясняют идите в МЖК и не пожалеете отличное место буду советовать.
Всегда мечтала научиться водить ,и благодаря этой автошколе моя мечта сбылась.Спасибо всему переподовательскому составу,все было качественно,я очень довольна!!(плюс первое занятие бесплатно)
Отучился в этой автошколе,сдал всё с первого раза, теорию очень хорошо рассказывают , всё грамотно и понятно, инструктор по вождению научил хорошо и правильно ездить, всё показал, всё рассказал,остался доволен
Решил сдать на права, и приглянулась автошкола "МЖК". Сразу очень понравилось отношение преподавателей: спокойное, без криков, с пониманием и уважением.В итоге все сдал с первого раза, очень советую!
Вероника Никулина
Мечта сбылась! 🎉 Благодаря Автошколе МЖК моя мечта водить машину наконец-то сбылась! Спасибо за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! 🙏 Я теперь уверенный водитель! 🚗💨
Благодаря этой школе , я быстро научилась ездить! Очень хорошо все объясняют, и приятные люди с хорошей манерой общения)
Светлана Ольшанова
🚗 Училась вождению на отечественном автомобиле - отличный вариант для старта! 👍 Инструктор научил всем тонкостям управления, благодаря чему я чувствую себя уверенно за рулем. 💪
Егор Дуров
В Автошколе МЖК царит дружелюбная атмосфера, которая помогает ученикам чувствовать себя уверенно. Отдельное спасибо администрации за внимание и отзывчивость!
научили водить , спасибо большое этой авто школе ,все конструтора добрые ,все сдала с 1 раза
рекомендую👍
сашенька
В этой школе на права сдала моя сестра и посоветовала мне. Она не ошиблась,ведь это чудесная автошкола. Преподовательский состав очень приятный и добрый. Думала что буду многое не понимать и из-за этого не сдам,но ошибалась, со всем помогли и быстро объяснили. В итоге сдала с первого раза,большое вам спасибо!
Ирина Чистякова
29 сентября
Всегда мечтала научиться водить ,и благодаря этой автошколе моя мечта сбылась.Спасибо рекомендую 👍👍👍