Микс

в Вологда
Хороший магазин,порадовал выбором и ценами.Сделали скидку,дали гарантию.Рекомендую.
Дмитрий Зуев
28 апреля 2021
Ужасный магазин. Кто там что то купит, очень пожалеет. Сломался самый мощный дорогой лобзик на следущий день после покупки. Принес, они отказали возвращать деньги, сказали иди в сервисный центр,хотя даже прошло с покупки 3 дня. Ещё раз повторюсь, не связывайтесь с этим магазином, продавец ужасный
юрий фабрициус
24 июня 2021
Подвал бракованного инструмента! Купил гайковёрт- Проверить в магазине небыло возможности. Подключил дома не работает. И вот больше двух месяцев мне не возвращают ни денег не пишут заключения о неисправности инструмента. По факту ниденег, не инструмента.
Кирилл Орехов
10 августа 2021
Вот почему я раньше не почитал отзывы и естественно нарвался на китай который отработал один день. Деньги потрачены, настроение испорчено, время потрачено. Люди, обходите стороной это странное место. Не траттьте свое время.
сергей рябинин
20 марта 2025
Мониторте цены до. Был удивлён. Получил отказ в возврате.
Елена Д.
22 сентября 2021
На заказ привезли торцовую пилу за три дня,цену предложили лучшую по городу ,экономия 10 процентов,советую.
Дмитри В.
8 апреля 2022
Мне магазин понравился,нашел нужный инструмент,который не мог найти ,не в одном магазине по городу.Продавец доступно проконсультировал,дали гарантию.
Сергей Донцов
21 декабря 2019
Ходил в магазин Микс , ассортимент товаров различный . От отвёртки до бонзореза . Всё по приемлемой цене , рекомендую посетить тем кто занимается строительством .
Иван
31 марта 2021
Люди, не ведитесь на слово эконом. В других магазинах можно найти и дешевле этот товар. Товар не качественный, как показала практика.
Николай Огурцов
22 июля 2021
Добрый день купил шуруповерт ВИХРЬ раз в жизни думаю дай попробую все так хвалят. Дак вот не дошол даже до объекта что бы хоть что то им покрутить ТРЕЩИТ РЕДУКТОР обменивать отказались в магазине. сам магазин Микс чисто дешёвый Китай который только свет не видывал друзья мои съездите лучше переплотите пару рублей чем потом за свои же деньги ездить по сервисам и трепать себе нервы!!!!!!!!
Михаил Л.
20 мая 2020
Хороший магазинчик,много интересного для стройки и ремонта.
Александр Паршинцев
20 февраля 2022
В магазине сплошной брак гарантии никакой
Макс Кочегаров
24 декабря 2019
Хороший магазин. Удобно, что построен прямо в доме, вышел из подъезда, и вот он
Александр Каретин
7 сентября 2020
Разнообразные товары
Vladimir Druzhinin
3 апреля 2022
Склад китайского недоинструмента. Лучше сюда не заходить.
наталья аносова
14 марта 2020