Микс

Алёна Зыкина
22 мая 2025
Очень хорошая студия, нашла около дома. Приятный мастер Олеся, сразу видно было что любит свое дело и студию. Атмосфера тёплая. Ходила на чистку лица, качество на высоте. Предложили напиток, постоянно спришивали комфортно/тепло ли. В подарок за первое посещение сделали доп услугу и подарили масочку. Буду ходить ещё. Всем советую) ⭐⭐⭐⭐⭐
Викуля .
23 августа 2025
Чудесная студия ! Атмосфера уюта и заботы окружит вас благодаря сотрудниками, Екатерина профессионал своего дела 👍 Результат супер , за две процедуры , сегодня была на третьей , вылезают иногда волоски , но в меньшей степени , всем кто не был , рекомендую от души ! Огромное количество сертификатов , подтверждающих качество работы .
Олеся Ведмедьева
13 апреля 2025
После посещения студии Микс beauty studio, и у меня остались исключительно положительные впечатления. Прежде всего, хочется отметить доброжелательность хозяйки, которая создала очень приятную атмосферу с самого входа. Чувствуется, что она действительно заботится о каждом посетителе и делает всё возможное, чтобы сделать процесс оказания услуг комфортным и уютным. Что касается качества услуг, то я была приятно удивлена. Процедура эпиляции и другие косметологические услуги выполнены на хорошем уровне. Вся необходимая информация была заранее предоставлена, и все шаги были объяснены, что добавило уверенности в процессе. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и смело могу рекомендовать эту студию тем, кто ищет качественные услуги и дружелюбную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Татьяна Х.
2 июня 2025
beauty_studio Микс замечательнаястудия: чисто, светло, комфортно, косметолог Олеся доброжелательная, просто профессионал своего дела. При первом посещении Олеся рассказала все о салоне, о протоколах, которые у них есть, дала советы по уходу за кожей, разобрали мой домашний уход, дала советы как улучшить домашний уход. Хожу в этот салон больше 6 месяцев. Все супер, посетила различные протоколы отчистки лица до вакуумного массажа VelаShape (Вакуумно-роликовый массаж + RFлифтинг 2в1), советую попробовать всем. Результат на лицо!!!
Сергей Муравьев
17 июня 2025
Недавно посетила студию микс у Олеси для лазерной эпиляции всего тела, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в студии — уютная и расслабляющая, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Олеся — профессионал своего дела: она подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я отметила, что оборудование в студии современное, что добавляет уверенности в качестве услуг. Результаты уже видны после первой процедуры, и я с нетерпением жду следующих сеансов. В целом, я осталась очень довольна и могу смело рекомендовать студию микс и Олесю всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Обязательно вернусь!
Полина С.
9 апреля 2025
Моё первое посещение данной студии МИКС. Атмосфера в студии сразу же располагает к себе — уютная, дружелюбная обстановка, где чувствуешь себя комфортно с первых минут. Мастер Олеся подробно объяснила все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Сама процедура прошла безболезненно и эффективно. Уже после первого сеанса заметен результат — кожа стала более подтянутой и упругой. Очень понравилось отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Определённо рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою фигуру и заботится о своём здоровье. Планирую продолжить курсы и дальше наслаждаться результатами!
Кристина С.
14 октября 2025
Впервые посетили такую студию благодаря другому салону, где мне вручили сертификат. Перед записью мне подробно рассказали о всех процедурах и чем они отличаются и в итоге я выбрала сет микс супер. Во время процедурах мастер рассказывала о других процедурах и тех которых я выбрала более подробно, уточняла не больно ли мне, была тактична и вежлива. Испытала для себя новые ощущения, мне все понравилось!
Крис Буш
21 мая 2025
Сегодня имела удовольствие посетить это прекрасное место ☺️ Взяла на пробу "бомбу" и далее уже оформила курс на 10 процедур. Всё чисто, оборудование выглядит новым. Помещение небольшое,но уютное. Большой плюс для меня - близость к дому. Однако, больше всего подкупило отношение Олеси. Милая,вежливая и очень располагающая к себе девушка. Всё подробно объясняет, подбирает именно то, что нужно. Ощущение заботы, чай,конфетки и подарки - всё здесь есть,😉приходите, рекомендую 👍💯
Эльмира Кашкарова
17 мая 2025
Недавно посетила бьюти-студию МИКС по аппаратной косметологии первый раз — осталась довольна! Приятное общение, доброжелательная атмосфера. Олеся, хозяка сплона и квалифицированный специалист, подробно рассказала о процедурах, подобрала индивидуальную программу и деликатно выполнила работу. Во время сеанса регулярно интересовалась моим самочувствием. Атмосфера в салоне теплая и домашняя, качество обслуживания отличное! Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем желающим попробовать такие услуги.
Ольга Бомба
15 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от лазерной эпиляции . Я просто в восторге 😍 Я когда пришла первый раз на процедуру ( вообще у меня волос черный и очень жесткий, были даже вросшие) я не ожидала что будет такой вау эффект. После курса процедур волосы почти перестали расти🔥, волосики стали светлые ( и если уж , что то и вырастает это 2-3 штучки), вросших вообще волос больше нет . Процедура абсолютна комфортная и быстрая . Олеся 💜 это просто мастер от Бога, чуткая внимательная, заботливая .
Вика
11 июня 2025
Прекрасное место, где сделают тебя еще красивее. Олеся - Косметолог с большой буквы. Подобрали процедуру с моими пожеланиями и с учетом состояния моей кожи, сеанс прошел комфортно, чувствовалось, что ты в надежных руках. Кожа стала свежей и ухоженной, убрали проблемные места. Также хочется отметить уют студии, Хочется отметить уют студии, дружелюбную атмосфера и высокое качество обслуживания
Мария Л.
Замечательное место! Обращалась за отбеливанием зубов. И процедура, и результат, и отношение специалиста очень порадовали! Рассмотрю еще предложения от этой студии по аппаратной косметологии. Их множество и все заманчивые по цене и наполнению. Рекомендую к посещению❤️
Мария
14 октября 2025
Очень понравилось в студии, процедура прошла комфортно, аппарат регулировали специально под меня. Мастер Екатерина все подробно рассказала, дала советы по уходу, общаться с ней было очень приятно. Однозначно рекомендую!
Оля
6 мая 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Олесе. Результат заметен с первой процедуры. Процесс проходит очень быстро, безболезненно, в приятной доверительной обстановке. Особенно хочется отметить клиентоориенированность. Мастер старается создать для клиента максимально комфортные и безопасные условия. Рекомендую!
Анна Солодовникова
26 июля 2025
Посетила салон Микс. beauty_studio, попробовав услугу лазерной эпиляции у мастера Виктории, и осталась очень довольна. Процедура прошла комфортно, персонал внимательный и профессиональный. Рекомендую!
Юлия Г.
1 апреля 2025
Недавно открыла для себя это новое место красоты) небольшая уютная студия, современное оснащение, очень комфортная атмосфера. Хозяйка и мастер Олеся грамотный специалист и очень приятная девушка. Пробую разные виды аппаратного массажа, делала уходовые процедуры для лица. Всё нравится. Рекомендую к посещению)
Gulay Shishko
17 мая 2025
Недавно познакомилась с Mike. Beauty_studio. Очень приятная, располагающая атмосфера и мастера Олеся при первом посещении все подробно рассказала об услугах салона, проконсультировала,помогла подобрать ту процедуру, которая нужна конкретно мне. Я из другого региона и к сожалению не смогу посещать часто этот салон, но я максимально использовала время для посещения данного места❣️
955509 Турышева
15 июня 2025
Добрый день! Сегодня побывала в студии! Осталась очень довольна! Мне делали чистку лица! Процедура прошла на высшем уровне! Обязательно вернусь к вам снова!
Olga V.
16 мая 2025
Студия уютная, красивая, чистая. Олеся, хозяйка профессионал своего дела, очень приветливая и милая. Посетила процедуру лазерной депиляции, всё комфортно. Результат отличный, если посещать регулярно и в дальнейшем делать поддерживающую процедуру. Обязательно приду ещё
Виктория
20 июня 2025
Была на лимфодренажном массаже у Виктории. Очень понравилось. Мастер знает свое дело. Приятна в общении. Студия с обширным количеством услуг. Светлая, хорошая. Обязательно приду еще 🤩
Оксана Коробейникова
6 января 2025
Обожаю эту студию, давно посещаю процедуры лазерной эпиляции, довольна результатом, никаких неприятных ощущений, делала чистку лица и карбокситерапию. Хочу попробовать отбеливание зубов. Всегда приятная атмосфера, хороший, грамотный мастер и много разных акций!!! Однозначно рекомендую.
Vera
5 января 2025
Очень понравилась процедура вакумно роликового массажа VelаShape (Вакуумно-роликовый массаж + RFлифтинг 2в1), советую попробовать всем. Кожа становится более ровная и подтянутая, хорошо убирает отёки. Ощущение легкости, просто супер 👌 Запись на удобное время, прием мастера без опозданий. Отдельное спасибо мастеру Олесе, за то что популярно обьясняет суть процедуры👌
Кейти .
1 апреля 2025
До последнего сомневалась делать ли лазерную эпиляцию. Наслышана о боли, жжении и неэффективности. Рискнула - теперь кайфую! Не ожидала, что результат будет после первого сеанса! Волосы существенно замедлили рост! А главное все прошло комфортно и быстро. Приобрела абонемент. 🔥🔥🔥🔥🔥 Всем рекомендую!
Александра Люляева
18 марта 2025
Прекрасное пространство красоты, очень светлая и уютная студия сделана с любовью к своему делу. Улыбчивая мастер Олеся всегда проконсультируется на счет всех процедур и подберет выгодную программу для достижения отличного результата. Хожу с прошлого года на комплексы, очень нравится результат, готовимся к лету! Всем советую.
Mdlllyor
15 октября 2025
Хожу сюда уже в четвертый раз, все очень нравится. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, эпиляция прошла очень комфортно :)
София Т.
30 сентября 2025
Студия удобно расположена, внутри чисто, красиво, атмосферно. Специалист приятная и внимательная девушка, процедура проходила спокойно. Точно приду еще 10/10🩷🩷🩷🩷🩷
Дая
8 июня 2025
Впервые посетила данную студию. Атмосфера в студии уютная, персонал очень вежливый☺️ Процедура прошла комфортно, мастер прекрасно расположила к себе. Все делала очень аккуратно🥰 С уверенностью могу сказать, что приду снова!🫶🏻
Лена Н.
Чудесная студия ! Классная атмосфера, результат отличный после первой процедуры, сегодня была на второй, всем кто не был, рекомендую! Мастера лучшие! Спасибо мастеру Олесе! Все было на высшем уровне❤‍🔥
Ирина Стукова
2 сентября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Микс. beauty_studio Комсомольская ул., 37 Название процедуры:Профессиональное отбеливание Это просто магия💫! Я очень долго мечтала о белоснежной улыбке, но боялась болезненных ощущений и думала, что это надолго. Все прошло просто прекрасно! Врач все подробно объяснила, десны защитили специальным гелем, сам процесс занял около часа. Ощущения были комфортные. И главное — результат виден сразу! Зубы стали светлее на несколько тонов, улыбка просто сияет‼️ Теперь не могу нарадоваться и ловлю восторженные взгляды. Огромное спасибо мастеру за ювелирную работу и бережное отношение! Теперь только к вам! P. S. Я даже смогла немного покимарить - уснула.
Ирина С.
1 августа 2025
Студия "Микс" очень уютное место. Оборудована всем необходимым для комфортного пребыванияь Вежливый и компетентный персонал. Предоставляет микс самых популярных и необходимых для качественного ухода за лицом и телом процедур.
Елена П.
6 июня 2025
Прекрасное место, очень советую! Сразу видно, что человек любит свое дело, которым занимается! Организовано все для комфориа и удобства, интересные программы по коррекции фигуры, буду пробовать! Мне нравится процедура лазерной эпиляции, хожу уже давно! Максимально доверяю этому месту👏
Анна Сапронова
6 июня 2025
Долго выбирала студию лазерной эпиляции. Нашла и ни сколько не пожалела. Хорошие девочки, всё профессионально и качество на уровне. Уютно и чистенько. Спасибо 🙏🏼 Вернусь обязательно. Спасибо большое
Алена Султанова
10 июня 2025
Сегодня была клиентом этой студии. Близкое и удобное расположение студии. Уютная студия со всем необходимым. Большой спектор услуг. Мастер очень внимательный.Мне все понравилось!! А ещё и подарили подарок-сюрприз с патчами и красивым браслетом... Очень приятно)) большое спасибо!!!! Рекомендую!
Маргарита А.
23 июня 2025
Впервые в данной студии. Предложили чистку по типу и состоянию кожи, проконсультировали. Мастер Екатерина бережно и качественно выполнила чистку, процедурой я очень довольна! 👍
Танечка С
27 октября 2025
Была на лазерной эпиляции, подмышки и тотальное бикини, очень вежливый мастер, мне всё очень понравилось, угостили чаем с конфетками 🥰, красивая студия, буду ходить ещё.
Оксана П.
14 мая 2025
Вижу эффект от процедур, особенно от RF лифтинга для лица (заметно подтянулся овал лица) и велошейпа для тела. Так же понравилась чистка лица и эпиляция. Удобно что в одном месте можно получить большой спектр услуг.
Юрий К.
19 ноября 2024
Пишу с аккаунта мужа ! Абонемент в салон подарил супруг. Прошла курс из 10 процедур. Регулярно посещаю различные процедуры и мне есть с чем сравнить. Хочу отметить сервис и клиентоориентированность на высоте. Всегда улыбки, чай, акции. Подобрали программу и корректировали ее по необходимости, пока не довели до результата. Начинала с эпиляции ног и бикини , постепенно перешла на все тело. За результатом точно сюда! Рекомендую:)
Ирина Крючкова
19 марта 2025
Выпускной класс , планировали фотосессию . Решил сделать отбеливание Зубов . Результат порадовал ! Круто ! Через полгода повторю 100% Уже второй раз делаю отбеливание Зубов в «миксе». Классный сервис, ощущается искренность . Сейчас это большая редкость. Результат радует -7 тонов по шкале . И главное - я вижу результат в зеркале и на фото !
Влада М.
14 мая 2025
Супер! Сначала сомневалась - Был негативный опыт процедуры , за 3 раза не видела результата . В «Микс» пришла по рекомендации коллеги . После 1 раза заметила чт о замедлился рост волос , ушло раздражение . После второго волосы стали расти «островками»!!! Отдельно отмечу корректность и обаяние владелицы студии и сотрудниц. 💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Phasasd
9 октября 2025
Очень хорошая студия, перед процедурой всё объяснили, на все вопросы ответили. Чисто, уютно, современное оборудование. Всё прошло быстро, комфортно. Рекомендую!
Екатрина Семёнова
10 января 2025
Здравствуйте, хожу к девочкам на лазер больше года. Результат удивительный. Волосы не растут. Бритвой давно не пользуюсь. Спасибо за качественную работу
алена вовк
26 июня 2025
Мастер Оксана очень дружелюбный позитивный мастер! Понравилась гладкость кожи на ногах после первой процедуры по коррекции фигуры. Уютная студия❤️
Лена К.
16 октября 2025
Очень хорошая, уютная студия. Мастер Виктория чуткая, доброжелательная. Приходите, не пожалеете
Анна Ершова
20 сентября 2025
Посетила в первый раз, была на коррекции фигуры. Мастер Виктория мне очень понравилась, есть дискомфорт, но за проработкой зон я и шла. Спасибо большое
Ксения Л.
2 августа 2025
Очень уютная студия, была первый раз по рекомендации подруги, все понравилось. Мастер Екатерина все рассказала, ознакомила с процедурой, к себе расположила, вернусь еще 😊
Настюша Балакина
30 ноября 2024
одним словом Профессионльно. Какую бы услугу я не пробовала всегда на высоте сервис, внимание к каждому клиенту и эффект от процедур! за лазерной эпиляцией и похудением сюда и только сюда
Evgeniya B.
10 февраля 2025
Уютная и чистая студия! Отличные цены. Приветливый персонал: все расскажут, подскажут, подберут подходящие процедуры, профессионально и грамотно все сделают. Рекомендую!
Надежда Смолина
27 ноября 2024
Студию порекомендовала сестра 👌⚘️она похудела с пятидесятого до 48 размера за месяц🌞!! я была впечатлена!:) купила абонемент на курс массажей и курс обёртываний по акции . Была была уже два раза, эффект нравится. мастер - Профи своего дела! каждый раз корректирует программу под мой запрос . В подарок от студии мне составили систему питания потому что всё работает только в комплексе. Сонласна , круто, что специалист глубоко понружен во все нюансы! отдельный респект бандажному обёртыванию никогда до этого не пробовала - это что-то !🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳Надеюсь похудеть так же как сестра А может и лучше🥳🥳🥳🥳 Всем рекомендую Микс и Олесю 🥳🥳🥳☺️
Anna
27 мая 2025
Обязательно вернусь ещё и подругам посоветую! Сотрудники здесь отзывчивые, и любые вопросы решаются оперативно. Благодарю! Я записалась к вам снова. Будем продолжать наводить красоту!
Елена М.
2 декабря 2024
Обожаю «Микс»!!! Все нужные мне услуги в одном месте. И что самое главное : качественно! И с любовью к делу 🥰🥰🥰 это чувствуется. Хожу на лазерку . Результат радует. Делаю чистку лица , мезотерапию . И моя главная любовь - аппаратный массаж! Сливает воду, убирает отеки и это единственное для меня, что реально работать с жировыми ловушками! Записывайтесь и кайфуйте😘Олеся, спасибо!