Микс

Анастасия М.
30 октября 2025
Дочь ходит на гимнастику. На тренировку всегда бежит, тренера Ангелину обожает) а главное видны результаты занятий)
Татьяна Л.
29 декабря 2025
Ходим в MixDance и на гимнастику, и на бальные танцы! Тренеры и условия выше всяких похвал! До этого был неудачный опыт и у меня уже не было надежды, что у ребёнка сложится со спортом, но сюда дочь рвется так, что моей благодарности тренерам нет предела!
Лиза Дубова
31 декабря 2025
Невероятно уютный и продуманный клуб! Приходим сюда как в второй дом. Для дочки — гимнастика, для сына — цирковые занятия, для меня — йога. Всё в одном месте, без лишних хлопот. Лучший выбор для семьи!
Вероника А.
31 декабря 2025
Прекрасная школа гимнастики! Все на высшем уровне, дочка довольна, занимаемся три раза в неделю
Николай Л.
29 декабря 2025
Отличное место. Чувствуешь себя по домашнему уютно. Персонал приветливый. Заниматься комфортно. Тренер просто лучший!!!
Юлия Яковлева
30 октября 2023
Любимые тренировки!!! Занимаемся акробатическим рок-н-роллом уже 3 год. Прекрасный тренер. Зал просторный. Тепло, дети в футболках. Советую!
Arina Alekseenko
29 декабря 2025
Ходим на гимнастику к любимому тренеру. Дети обожают, ждут занятий. Атмосфера прекрасная, результаты отличные!
Ольга Панина
15 декабря 2024
Хорошая студия,с парковкой,отличным залом,и не большими группами для занятий. Рекомендую))))
Александр Хакимов
1 сентября 2025
Отличное место для тренировок детей. Тренер супер
Горовой Макар
29 декабря 2025
Отличное место и отличный тренер Галина для желающих научиться танцевать.
Гордишевский Филипп
24 января 2024
Отличная студия
К
Ксения Славецкая
1 мая 2023
Отличные занятия для детей и взрослых