Микс

Ксюша Гурко
Делала укладку на торжество- осталась в полном восторге!Мастер учла все пожелания, причёска получилась стойкой, объёмной и очень естественной, продержалась весь вечер.Волосы выглядят ухоженными и блестящими. Спасибо за профессионализм,обязательно вернусь снова!✨
Максим Иванов
30 августа 2025
Лучшая парикмахерская, где я когда-либо бывал! Стригусь у мужчины-парикмахера. Внимателен к мелочам, вежлив и всегда поддержит интересную беседу. Каждая стрижка — произведение искусства! Мне вообще нравятся люди, которые получают удовольствие от своей работы — это очень круто! Спасибо Вам! Успехов и процветания!
Анна Александровна Агапкина
29 мая 2025
Мастер Игорь очень медлительный, поддстриг хорошо, а покрасил как попугая. Со мной не посоветовался. Сам решил как красить. При этом седина осталась, так как покрасил только концы от середины... Челку покрасил всю в светлый цвет, я просила только1 прядь!!! Остальное в один цвет!!! Взял 3500 за 3 часа работы. И сказал что ещё не всё , надо прийти доделать, потонороватся!!!! Позвонила, сказала,что не понравилось.. В ответ услышала,что не доделали ещё... Перекрасилась в один тон в другом салоне.. Туда не пойду.
Елена Крахмалова
4 апреля 2025
Цены приятно порадовали) Небольшой, уютный салончик и профи-мастера. Спасибо большое мастеру Нине за карвинг - отлично всё получилось!
Анна Юзефович
4 ноября 2025
Записала сына на 12.30 в 3.11.2025г. пришли по раньше, сказали ждать......хотя взяли мужчину без записи, ((( потом оплатила женщина по скидки, т.к. у них акция в будни с 10-13 пенсионерам скидки, а у меня сын пенсионер по потере кормильца, нам отказали в скидки, сказав что акция только для пенсионеров за 60
Кирилл
1 сентября 2024
Отличная парикмахерская! Хожу к парикмахеру Игорю, он профессионал своего дела. Всегда получаются стильные, модельные стрижки. Все быстро, аккуратно и недорого. Заслуженные 5 звёзд.
Максим Щ.
28 сентября 2025
Бюджетный отличный салон. Всегда приветливые мастера. Мастер Игорь - Вам отдельное спасибо за профессионализм.
АЛЕКСАНДР В.
Чисто, уютно, вежливый персонал, но для стрижки полубокс- 800 рублей, дороговато!
Лариса Волегова
13 октября 2024
Рекомендую эту небольшую уютную парикмахерскую с хорошим профессиональным коллективом и доступным ценником всем, кто хочет хорошо выглядеть: и молодым, и пенсионерам. Пенсионерам, кстати, здесь предлагается особый льготный график посещения.
Татьяна Каржанова
14 августа 2024
Была впервые. Позвонила и в тот же день удалось записаться на стрижку (если это можно так назвать, больше было похоже на «подровнять кончики»). Мастер Нина. Встретились, обсудили, подстриглись. Все быстро и качественно.
Евгений Евгенов
28 ноября 2024
Отличная парикмахерская, мастер Игорь вау, сделали очень быстро и красиво, а главное не дорого, мастер все как вы хотите, так же есть маникюр;)
Виктория Шишкина
15 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Яны. Яна делает невероятное наращивание ногтей — они выглядят естественно и очень стильно. Каждый раз, когда я прихожу к ней, она предлагает креативные дизайны, которые идеально подходят под мой стиль. Смарт педикюр — это отдельная тема! Я никогда не чувствовала себя так комфортно и расслабленно. Яна — настоящий профессионал своего дела, и я могу ее с уверенностью порекомендовать.
Виталий П
24 августа 2025
Делать здесь мужскую стрижку не рекомендую. Девушка-мастер не справилась: - окантовка не получилась - контур кривой, по бокам оставила лишние волосы. Обнаружилось дома, т.к. посмотреть результат не предложила. Пришлось самим ровнять. - сверху волосы торчат в разные стороны. - переход с боков к верху тоже получился неаккуратный. - в целом стрижка сделана "лесенкой".
Алина Фролова
27 апреля 2025
Посетила салон Микс-делала наращивание ресниц у мастера Эли. очень понравился результат. Она подобрала мне такой эффект, который мне очень идет Наращивание было выполнено за 2 часа, за которые я прекрасно выспалась. Обязательно приду еще .
Алиса Сычева
19 апреля 2025
Недавно посетила салон красоты Микс для коррекции и окрашивания бровей у мастера Эли и осталась в полном восторге! Она действительно знает, как подчеркнуть естественную красоту и создать идеальную форму.
Александр Апушкин
28 января 2024
Первый раз попал случайно: надо было срочно подстричься. Второй раз уже пошел целенаправленно, по записи, так как очень понравилось то что с моей головой сделать мастер. У меня никогда не было "своего" мастера, но возможно пришло время ему появиться .
ШТГ
31 января 2023
Около пяти лет хожу сюда. Окраска, стрижка - все очень профессионально. Ценник вполне адекватный. Сын с мужем тоже сюда ходят. Обстановка приятная, дружелюбная. Есть ещё доп. услуги - маникюр, брови, деплиляция (но их не делала, не подскажу - что и как). Лучше, конечно, записываться. Мимоходом крайне редко бывает окно, в т. ч. для простой стрижки.
Каролина Соболева
13 апреля 2025
Хожу в Микс к мастеру Яне — она очень опытный мастер своего дела! Наращивание ногтей у нее всегда выглядит просто потрясающе. Каждый раз ухожу с идеальными ногтями и отличным настроением!
Наталья Молина
19 апреля 2022
Долго планировала сложное окрашивание. Обратилась к мастеру Диане. Диана помогла мне определиться с цветом, самостоятельно для меня это было большой проблемой.Очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера. Большая редкость ,когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а ещё и заботиться о здоровье волос клиентов.Осветляли волосы на несколько тонов.Результат превзошёл мои ожидания, цвет волос замечательный, волосы выглядят ухоженными!! В дальнейшем буду обращаться к Диане со сложным окрашиванием и рекомендовать всем знакомым!
Анастасия Кузнецова
23 апреля 2025
Попала в золотые руки Эли ! Делала наращивание ресниц. Мне очень понравилось все: подход к процессу, общение, атмосфера. Теперь я постоянный благодарный клиент)) Отзыв хотела написать давно, наконец написала. Спасибо Эле за её золотые ручки!
Антон Саешников
14 марта 2025
Недорого, вполне хорошо стригут, мастер Игорь, стригся у него. Сейчас побрился на лысо и не актуально)).
Светлана Т.
25 января 2024
Уютная парикмахерская, мастер Игорь - знаток своего дела, слушает и слышит клиента, какой цвет обговорили, в такой и покрасил. У других мастеров не была.
Павел Бондарчук
20 августа 2021
Это просто нечто! Лучшая парикмахерская, в которой я бывал) Особенно мне понравилось то, с каким внимаем и любовью делает стрижку Диана. Она - настоящий мастер своего дела! Если вы нуждаетесь в стильной стрижке, подобранной специально под ваш типаж, то срочно обращайтесь к ней.
Kanaya M.
Это просто чудо! Отлично стригут за копейки, поразительно!
Елизавета Г.
20 августа 2021
Очень вежливый и отзывчивый персонал! Здесь очень комфортно находиться и комфортно возвращаться. Прихожу сюда делать маникюр и стрижку, мастера очень хорошие. Данное место рекомендую.
Мария В.
18 февраля 2022
Не один раз я рыдала после парикмахера. Но волшебные ручки Дианы из меня сделали красавицу! Спасибо большое милой красивой кудеснице Диане! Я выпорхнула довольная и красивая. Теперь стричься буду только там. Рекомендую!!!!!!
Nhsan G.
Отличная парикмахерская ! Сотрудники мастера своего дела
Екатерина Лапшина
21 апреля 2025
Эля — волшебница! Наращивание волос сделала так аккуратно, что никто не заметил. Очень рекомендую ее услуги!
Марина Валерьевна
13 февраля 2021
мне очень нравится эта парикмахерская - особенно парикмахер мужского пола , да там все хорошо стригут , качественно и не дорого ... за брови Диане отдельный респект ... теперь говорят там появился хороший мастер маникюра - пойду проверю ...
25 декабря 2024
Только что вышел со стрижки. Попал к самому мастеру. Все отлично. Спасибо большое и с наступающим!
LINA Eliva
21 декабря 2023
Дамир-очень крутой мастер своего дела.Очень благодарю за его профессионализм и индивидуальный подход.Очень рад результатом. Советую вам обратиться!!!Спасибо большое вам за ваш труд!
Элла Шувалова
27 апреля 2022
Была в первый раз в этой парикмахерской. Комфортная атмосфера . внутри. Делала модельную стрижку у Дианы, осталась довольна.Диана очень профессиональный мастер и позитивный человек, а это немало важно .Всем рекомендую .
Дмитрий Щукин
Лучшие! Замечательные мастера своего дела. Спасибо огромное!
Наталья Чумак
9 февраля 2022
Мне очень понравилось! Внимательно выслушали, все пожелания учли! Из курочки Рябы превратил в Королеву! Всем девочкам, кто хочет блонд, советую мастера Диану. Спасибо!
константин иванов
21 марта 2023
Отвраатительно стригут, тяп ляп 10 минут и готово, дома сам доделывал, волосы торчат, где надо не подбрито, а деньги берут как буд-то минут 40 тебя обхаживали, любая парикмахерская с узбеками фору даст, там хоть люди стараются, чтоб клиентов удержать, надпись на витрине" пенсионерам скидка" маркетинговый ход. Только для 60 +
19 сентября 2023
Хорошее место. Всегда стригусь только у Игоря. Цена очень адекватная. В других местах за мою стрижку берут 900 и более.
Юлия Зверева
3 июля 2022
Очень хорошая парикмахерская! Профессионально, адекватные цены! Всегда дружелюбно! Маникюр, стрижки, коррекция бровей.
Вячеслав М.
12 января 2021
Хожу в парикмахерскую Микс четвёртый год, к парикмахеру Диане, лучшего мастера своего дела я ещё не встречал, каждый раз радуюсь полученному результату🤗, спасибо большое Диане - волшебнице💐🧚‍♀️🤗
Еva
27 октября 2022
Прекрасное место, маникюр от Яны замечательный! Всем рекомендую! Стрижка всей семьи только у мастера Игоря.
Алла Соболь
25 августа 2021
Хожу периодически сюда на стрижку и мелирование. Мастер Нина просто молодец, посоветует как лучше и делает всё отлично. Вобщем просто умница 😊👍
Лариса Чалова
27 ноября 2020
Была в этой парикмахерской первый раз по совету дочери, была очень удивлена и довольна ценами,сделала мелирование и стрижку "Каскад" советую мастера Диану. Спасибо огромное👍👏🤣
Дмитрий Почепцов
20 июня 2023
Приятные мастера, знающие и умеющие. Весьма умеренные цены. При этом можно расплатиться картой, что даже в очень дорогих салонах не всегда.
Александра Семерикова
28 февраля 2021
Отличная парикмахерская!) Мастер Диана можно сказать наш семейный парикмахер: дети в восторге, всегда с радостью идут стричься. Да и я всегда довольна!) Спасибо вам большое)
екатерина м.
25 марта 2025
Всё зависит от мастера, Нина и Игорь мне нравятся, хожу сама и детей вожу
Светлана Зудова
7 декабря 2021
Наконец-то нашла отличного мастера-парикмахера. Великолепная работа по окрашиванию и по стрижке. Рекомендую Диану.
Мария Корнильева
17 августа 2022
Замечательный коллектив мастеров Я очень довольна что хожу эту парикмахерскую. Дианочка, Нинель, Яночка мастера от бога и сам хозяин Игорек очень любит своё дело супер люди, супер мастера.. 🎉💃🌞
Мария Корнильева
14 сентября 2023
Прекрасные, мастера! Обслуживание шикарное! Я тут просто отдыхаю когда прихожу ! Процветания и долголетия Вам всем ! Люблю МИКС!!!
14 января 2025
Всем советую. Очень понравилась! Обслуживала профессионал по имени Нина. Сделано все как надо.
Эмиль Сулейманов
5 марта 2024
Года 2 тут стригусь , очень даже не плохо. Не дорого, да и по времени быстро стригут.
17 ноября 2019
Удобное расположение, приятные цены и хорошие мастера. Ногтевая мастерица Яна сделает отличный маникюр.