Микс

51 оценка

Елена Соколова
Хочу оставить отзыв об этом копировальном центре. Здесь не только можно распечатать фото, сделать ксерокопию или скан или страховку по приятной цене. Но также приобрести товары, которые нужны каждый день. От мелочей и до...... Приятная продавец , всегда пожелает хорошего дня, хочется вернуться. Удобно, что можно отправить документы или ещё что-то, что нужно распечатать им в мессенджер, приходишь , а там уже всё готово. Не нужно стоять и ждать. Очень удобно. Большое спасибо вам за вас !!!!
Сергей Трофимов
Прекрасное место! Очень отзывчивый сотрудник ,клиентоориентированность на высшем уровне! Очень помогли,срочно надо было распечатать и оформить документы . Однозначно пять звезд!
Юлия Можаева
26 декабря 2025
Хороший ассортимент, низкие цена, но качеству не уступают! Распечатка и копии документов, страховка и т. д. Приятная и отзывчивая продавец. Очень хорошо, что такой магазинчик появился в нашем районе! Процветания вам в наступающем году!!!
алексей карапетян
Девчата молодцы, по телефону попросил распечатать файл, они сделали всё в лучшем виде! Всё в файле аккуратно! Уже не в первый раз, это радует!
Dina B.
9 июля 2025
Разнообразие ассортимента и приветливый продавец. Нравиться ходить в этот магазинчик. Печать фото, копии и страховка машины...прекрасный набор услуг в комплекте с нужными товарами.
Тима Тима
4 июля 2025
Удобно расположен, вся нужная мелочь под рукой. Продавец классная.цены оч доступные. Качество товара хорошее.
Елена Мизинова
Галина супер мастер. Отлично и быстро подобрала нужный товар. Она такая умница! Спасибо большое. Р. S. Отлично держится плёнка у телефона!
Ольга Коренькова
17 августа 2024
Хороший магазин, светлый, просторный, хороший выбор, смотрят за просрочкой. Девочки вообще умнички, утром зайдешь - всё докладывают, поправляют, плохое убирают, обновляют, если обратишься - подскажут!!!
Денис Предыбайло
4 августа 2025
Очень добрый и отзывчивый продавец!!! Товар и услуги разнообразные и полезные. Всегда можно распечатать документы. Спасибо
Даша Д.
Спасибо большое за оказанные услуги! Рекомендую всем! Быстро и качественно
Вадим Барыкин
19 января 2024
Очень удобно всю мелкую электронику беру теперь только там. Провода, зарядки, повербанк, весы на кухню. По качеству всё приемлимо цены приятные.
Георгий
4 июля 2025
Супер! Вроде маленький магазинчик а всё что нужно, всегда есть. Спасибо!
елена к.
4 июля 2025
Ассортимент более чем полезный, цены очень доступные, продавец всегда подскажет. В целом всё супер.
Кристина
17 декабря 2025
Специалист отличный. Ассортимент прекрасный. Всегда встречает с улыбкой. Рекомендую
Роман Фирсов
25 октября 2024
Хороший магазин, радует большой выбор товаров. Спасибо продавцам за хорошее обслуживание и внимание. !!!
Елена Фирсова
25 октября 2024
Часто захожу в магазинчик, здесь можно много чего приобрести, подарки, парфюмерия бытовые приборы, распечатать документы продавцам огромный респект, спасибо вы лучшие!
Алексей Подымов
5 июля 2025
Очень хороший магазинчик. Большой ассортимент нужной мелочевки. Батарейки, зарядки наушники. И тысяча всяких нужных мелочей. А ещё я недавно застраховала у них автомобиль. Круто! Молодцы ребята. Советую.
Светлана Терехова
4 февраля 2024
Замечательный магазин! В нём можно приобрести множество полезных товаров. Очень профессиональный и вежливый персонал.
Александр Наумов
26 октября 2024
Очень хороший магазин,покупал очень много товаров, всё отлично
Марина
4 января 2025
Очень хорошие продавцы,нужные и качественные мелочи ,которые нужны для повседневной жизни, пользуюсь очень часто этим магазинчиком, там есть всё что нужно мне 🤗
Алёна Моисеева
Всё супер 👍 очень вежливые люди
Наталия Доманова
Елена Жучков
Отличное место👍
Инкогнито 057 RUS
26 марта 2024
Расположение в магазине пятерочка на входе. Выбор большой китайской электроники от батареек заканчивая гаджетами. В принципе для меня удобен для быстрой покупки батареек.
Татьяна Селихова
Всё отлично)
Дракулата Кошкина
25 июля 2023
Порадовал приветливый персонал)
Тоторо
10 июля 2024
Там жару можно перисидеть там так прохладненько
Анатолий полотно
11 июля 2024
Самая лучшая пятёрочка в НАШЕМ ГОРОДЕ Орел
Galina Melnikova
9 апреля 2023
Крутой магазин! Большой ассортимент разнообразных товаров
Вячеслав
29 июня 2023