Mitti

Меню
261 оценка

Ice Diva
ОЧЕНЬ КРУТО!!! Единственное место во Владимире с вкусным баблти. Нам безумно понравилась классика, Орео и дубайская бомба. Сервис замечательный. Бариста дружелюбные, подскажут по вкусам и изменят рецепт зависимо от предпочтений.
Аполлон
Заказала дубайскую бобу, очень понравился вкус. Девочки за баром вежливые, приятные, помогли с выбором напитка, жаль, редко появляюсь в глобусе, хотелось бы в следующий раз взять попробовать и другие позиции :D Так же, мне понравились их стаканчики, выглядят стильненько, жаль выкидывать 😆
ch
Баблти разочаровал. Да, цены относительно невысокие, но объем очень скудный, льда положили явно больше, чем кладут в большинстве заведений, порошка таро или насыпали мало, или он сам по себе не особо качественный, но в общем, получилось молоко с легким привкусом печенья, абсолютно не сладкое, а поскольку лед таял очень быстро, то и само молоко получилось крайне разбавленным. Теперь про тапиоку - она была недоварена и очень твердая. За свои деньги можно сделать гораздо качественнее продукт.
Дарья Шпинева
17 мая 2025
Прекрасное и очень уютное место. Очень атмосферный интерьер. Есть целый стенд с разнообразными азиатскими вкусняшками, которые в других местах не найдешь. Цены на баббл ти и лимонад не выше среднего. Заказывали виноград-мята с яблочными джусболлами. Получилось очень вкусно, с легкой кислинкой. То, что нужно для прогулок в жаркую погоду. Есть полочка с мангой, что очень вписывается в тему заведения. Также, есть свой мерч по очень демократичным ценам. Разнообразные значки, брелоки, стикеры для телефона. Даже свой термостакан. Персонал милый и приветливый. Готовят напитки быстро, обслуживают тоже. Место очень рекомендую к посещению и обязательно зайду еще.
Мария К.
замечательная баблтишная! прекрасный интерьер, приятная атмосфера, чистота и доброжелательные сотрудники. сами напитки вкусные. также есть стенды со сладостями на выбор
Наталья Сергеева
14 мая 2025
В заведении современный и яркий дизайн, что впечатлило впервую очередь, очень приятно тут находиться и разглядывать азиатские сладости. Уже попробовала несколько напитков, в моем топе: темный шоколад, манго-кокос и йогурт-манго (здоровый перекус). Очень вкусно, но каждому свое, как говорится. Да, некоторые напитки готовят долго, но надо учитывать, что это люди, а не машина. В любом случаи, можно уточнить у персонала примерную готовность. Девушки были вежливые и приятные, все расскажут, если их спросить.
Диана
31 августа 2025
взяли напиток смородина - мята, был очень вкусный!!!кофейня очень красивая, персонал дружелюбный и приветливый) все очень понравилось!!! ещё можно приобрести разные корейские закуски и конфетки😊
Дима Ким
20 июля 2025
Вкусные бабл тишки, обязательно приду еще раз, шустрые ребята и лучшие, есть вкусняшки азиатские рекомендую приходить сюда и не пожалеете❤️
VekIyu
9 августа 2025
Оченю хорошее место, безумно вкусные напитки! При любом удобном случае пытаюсь заскочить и взять вкусненького. Очень дружелюный колектив, все подскажут и посоветуют. Еще имеются много азиатских снеков. Очень хорошее место!
ч.
27 июля 2025
Очень хорошее место, вполне дешево по сравнению с другими бабл ти, была тут уже несколько раз все девочки очень хорошие, вежливые и терпеливые! Напитки вкусные, особенно пудинг, тапиока правильная жевательная! Люди пишущие плохие отзывы будто не умеют читать и слушать, что им говорят на кассе) Девочки, не обращайте внимания на этих обиженок с синдромом главного героя, успехов и процветания вашему заведению!🩷
марина ф.
10 июля 2025
Отличное место для любителей необычных напитков! Плюсы: * Широкий выбор вкусов бабл ти * Качественные ингредиенты * Уютная атмосфера * Вежливый персонал * Чистота Итог: рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое. Напитки вкусные, бариста помогают с выбором. Идеальное место для встречи с друзьями.
Савельева Ирина
7 августа 2025
Не так давно узнала про данное заведение, остаюсь каждый раз в восторге от напитков и приятного обслуживания. Девушки-бариста всегда улыбчивы и добры, ухожу с хорошим настроением и желанием вернуться! Большой выбор напитков на любой вкус, в ассортименте как холодные, так и горячие варианты, можно подыграть под любую погоду и настроение! Возвращаюсь, вернусь и буду возвращаться!
Оксана Гомзина
21 августа 2025
Вынуждена оставить отзыв, поскольку столкнулась с некачественным выполнением базовых задач. В частности, в моём напитке была добавлена недоваренная тапиока. Как это возможно, что сотрудники не следят за качеством блюд? Из-за этой ошибки общее впечатление от посещения заведения оказалось негативным. Кроме того, не возможности приготовить горячую матчу. Я заказала матчу с клубникой и тапиокой, но качество приготовления не соответствовало ожиданиям. В ней было слишком много льда, а крышка не закрывалась должным образом. Также в напитке оказалось чрезмерное количество варенья.
Ирина К.
8 июля 2025
Добрый день! Не стала писать отзыв сразу после посещения этой секции. Немного поутихли эмоции. Зашли 07.06 с дальней дороги, уставшие в Глобус покушать и увидели новую секцию с бабл Ти. Около 19.30 дочь заказала коктейль и пока ждали его приготовление (минут 10) наблюдали не приятную картину. Продавцы выглядели очень неопрятно, вели себя не воспитанно, а именно: - оглядывают с ног до головы, высмеивают и осуждают всех посетителей - закрывают собой процесс приготовления напитка, а это в свою очередь вызывает недоверие - сам напиток не вызвал аппетита и на вкус не соответствовал ожиданиям. Посещение данной секции было плевком в душу и возможно в стакан. Дабы избежать не приятных эмоций и последствий советую обходить эту секцию стороной.
Пользователь К.
24 июня 2025
Ура, новое местечко с бабл ти! На счет дизайна, все классно! Персонал добрый! Нооо брали черника-лаванда и банан-лаванда, и то, и то, не понравилось, шарики огромные, в трубочку не влезают, настолько они разварились, что на вкус отвратительные..Над этим бы поработать не помешало, ведь. в этих шариках и заключается бабл ти!!
Никита М.
Небольшое, но атмосферное заведение. Выбор бабл‑ти не огромный, но хватает, чтобы найти что‑то по вкусу. Персонал дружелюбный, готовят быстро.
Mark K.
31 августа 2025
Однозначно рекомендую эту бабл тишную! Здесь готовят одни из лучших бабл ти в городе. Напитки очень вкусные, чувствуется качество. Отдельный респект сотрудникам — всегда вежливые, внимательные и приветливые. Приятно приходить в место, где тебя рады видеть и угощают отличными напитками. 5 звезд!
Милана
31 августа 2025
место очень уютное и красивое, атмосфера приятная, играет ненавязчивая музыка. Заказала себе бабл-ти банан-мята, мне очень понравилось. Бариста здесь вежливые, могут что-нибудь подсказать. Цены не кусаются
Василиса Лукьянова
Прикольное кафе, красивый интерьер, много различных позиций. Брали матчу с клубникой, сама матча сварена хорошо, но тапиоки и клубники в ней очень мало. Это расстроило, а так все хорошо, кафе советую
Крис
17 мая 2025
Очень понравилось данное заведение. Во-первых, очень приглянулся дизайн. Выглядит интересно, не банально и глаз сразу цепляется за это место. Во-вторых, демократичные цены на популярный на данный момент напиток. В-третьих, очень понравилось наличие томиков манги на оригинальном языке. Очень интересно было полистать и посмотреть, пока ждёшь заказ. В-четверых, милый и дешёвый мерч с прикольным маскотом заведения. В общем, место годное. Со стороны работников я не заметил ничего плохого, начиная с внешнего вида и заканчивая отношением. Спасибо за вкусный напиток и настроение:)
Елизавета Ч.
Приятная, располагающая обстановка в магазине. Очень порадовал ассортимент, приемлемые цены, вкусная продукция, хороший персонал.
лини куникудзуши
15 июля 2025
Прекрасное место для того, чтобы выпить вкусный лимонад/чай/кофе/бобу. Если зайдете сюда, то не пожалеете! Цена оправдана хорошим качеством напитка, а сотрудники все очень милые и отзывчивые
Елизавета К.
31 августа 2025
Классно, что в городе появилось место аля московский пимс. Карта напитков очень хорошая, много интересных вариантов, которые хочется попробовать. Также понравились сотрудники, девочки очень стараются, классно общаются с гостями и готовят вкусные напитки. Посещение очень порадовало, спасибо 🙏🏻
София
23 мая 2025
Милейшее заведение с крутым выбором напитков бабл-ти! Очень понравился интерьер, в зоне ожидания настоящая японская манга 🥹 ещё огромный выбор прикольных товаров, брелочки, наклеечки, всё такое мимими! Очень хочется возвращаться!
Смотрова Анастасия
14 мая 2025
Прикольное место, напитки вкусные, необычные. Дизайн выполнен немного в аскетичном стиле, видимо в корейском стиле. Правда цены могли бы быть ну чуть поменьше, рублей на 100! А комиксы могли бы быть на русском, а не на японском!
Таисия Амосова
18 июля 2025
Самая лучшая бобачайная!!! Вкуснейшие напитки и добрый персонал, рыжая девочка вообще любимка❤️ Быстро отдают заказы, красивое оформление и большой выбор. Всем советую!!
Алиса
4 июня 2025
Очень понравилось! Приятная атмосфера и музыка. Напитки вкусные и недорогие, также есть стенд с вкусняшками. Очень дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут что выбрать. Посетили впервые и остались довольны, планируем вернуться сюда еще раз!
Ульяна К.
5 июня 2025
Сегодня впервые пришла сюда и была приятно удивлена. Я никогда раньше не пробовала сырную пенку и даже немного боялась, что будет не вкусно. Мне подсказали и я всё-таки решила взять чиззи с клубникой и мне очень понравилось. Не прогадала получается) Буду заходить сюда ещё Однозначно 5 звёзд
Дарья Лаврухина
12 мая 2025
Я в полном восторге от своей недавней поездки в кофейню "Митти"! Персонал очень дружелюбный и профессиональный. "Митти" стала моим любимым местом для встреч и отдыха. Все, от напитков до обслуживания, было на высшем уровне. Уже планирую свой следующий визит! Рекомендую всем заглянуть сюда и насладиться атмосферой и вкусом!
Артемий Алексеев
1 сентября 2025
Замечательное кафе, удобно расположенное в центре города. Отличный выбор блюд в меню, все, что пробовали, было очень вкусно. Особенно понравился кофе. Персонал внимательный и отзывчивый.
Ирина Ч.
18 июля 2025
Классная кафешка, милашный интерьер, выбор напитков очень широкий! Девушки, готовящие напитки, обаятельные и доброжелательные 🌷 Прикольно, что можно видеть, как готовятся напитки👍🏻 Ну и сами напитки вкусные, надо попробовать все!
Марина Н.
5 июля 2025
Очень вкусный напиток, персонал приятные, ярко красиво, музыкальное сопровождение радует.
Александра Брылёва
13 июня 2025
Прекрасный персонал, вежливые и позитивные девушки. Приятная атмосфера, и очень вкусные бабл ти. Большой выбор продукции и мерча. Можно сделать красивые фотографии.
Анастасия А.
15 июля 2025
Очень милое заведение, зашла туда за сладостями. Милые девушки на кассе помогли мне с выбором, так что персонал очень приветливый. Атмосфера очень уютная, можно взять с собо и посидеть за столиками.
Чортик
21 ноября 2025
Впервые здесь попробовала напитки с джус болами и тапиокой, очень классное место, девушки подсказали, помогли сделать выбор. Теперь захожу сюда при любом удобном случае. Спасибо!
Елена С.
8 сентября 2025
Напитки очень классные! Большой выбор на любой вкус. Персонал приветливый. Единственный минус заметила, тапиоку не доваривают что ли, покупаю уже второй напиток, а тапиока еле прожевывается.
Настя
Отличное качество, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие варианты из меню!
Анна Иванова
10 мая 2025
Пишу с наилучшими пожеланиями. Так как место людное и сейчас тема с бабл очень популярна. Хотелось бы все расписать по пунктам (была 4 мая) : 1. Место уютное, выглядит все красиво, очень понятное хорошее меню,сам напиток бабл на 4 из 5. 2. Девушки , которые работают (а их было 3 плюс 1 на кассе) очень неопрятно выглядели, у некоторых форма была заляпана. Волосы почти у всех были распущены и мотались над напитками, которые они делали (это было очень неприятно) 3. Место, где готовились напитки было максимально грязное, все валялось по разным сторонам. Так как это происходит на глазах у людей, и рабочее место не закрыто, лучше следить за порядком 4. По времени напиток готовился долго, учитывая, что девушек было 3, они стояли хихикали между собой (каждое действие сопровождалось смехом, валилось что-то из рук, смеются и тд..не очень профессионально. 5. И самое последнее, но самое неприятное, что я увидела, девушки итак работают без перчаток, это ладно, НО облизывать пальцы и брать потом стакан покупателя и закрывать крышку... Ну это ни в какие ворота.. Место открытое, люди смотрят, так нельзя себя вести. Пожалуйста, примите мой отзыв к сведению, просто хочется, чтобы было все чистенько и аккуратно. Желаю вам процветания и много покупателей!
Anya Dolya
9 мая 2025
Первый раз попробовала здесь айс-кофе Соленая карамель. Безумно вкусно!! Атмосферный интерьер, замечательные улыбчивые сотрудницы!! Обязательно загляну ещё раз ;)
Дарья
12 мая 2025
Уютное место! Наконец-то бабл ти открыли рядом с домом🫶🏻 Отзывчивый персонал, необычное интересное меню и в ассортименте всякие вкусности буду приходить еще 🩷
Яна
Очень миленькое местечко, похожее на обычную бобашную. Ооочень доброжелательные и открытые работницы. Меню широкое и интересное. Придем сюда еще раз
Ирина Романовская
3 июня 2025
Думали вкусно, а оказалось один лёд, джем разбавили водой, очень был холодный напиток, пришлось ждать пока лёд растает, брала Чиззи манго, манго и вкуса не было, подружка взяла баблти черника-лаванда, тапиока была не до вареная,и тоже очень много льда, Вы лёд продаёте??? Мы расстроились, больше не придём, жаль времени и денег!
Anastasia Lebedeva
27 ноября 2025
очень вкусный баблти!!!! атмосфера и визуал вообще вау, будто я в уголок Кореи заглянула! я из другого города, но так хочется вернуться сюда снова….
Ольга Воронкова
23 июня 2025
Очень вкусные напитки, чистенько, уютно, так же продаются всякие вкусняшки
amosyan
18 июля 2025
Хорошее оформление, милый персонал. Замечательное заведение, где можно всегда приобрести вкусные напитки на любой вкус, а также различные сладости на любой выбор.
София Б.
1 июня 2025
уютное место, интересные напитки. очень понравилась классика с кофе❤️. однозначно рекомендую это место к посещению. хочется попробовать все меню
Ars
18 мая 2025
Проходите мимо и не тратьте деньги впустую. Очень долго ждали свои напитки (медлительные сотрудники) Кофе вообще не понял , что это такое . Какое-то 3 в 1 самое дешевое . Чай с джус боллами ни о чем . Лучше бы купил обычный в пакетике в глобусе . Цена за 2 напитка в районе 700 рублей . Половину недопили .
Арина
1 июля 2025
отличная баблтишная, большой выбор, быстрая подача и вполне приемлимые цены, осталась довольна!
ЖЁЛТЫЙ СОВЁНОК
15 июля 2025
Первый раз пришла в это чудесное место и не пожалела! Здесь вас встретят ооооочень милые девушки, которые творят чудеса - иначе эти напитки не назовёшь. Особенно ооооооооочень вкусный лимонад виноград-мята
Софья Т.
9 августа 2025
безумно вкусно и безумно красиво. невероятно восхитительное место, очень хорошее обслуживание. спасибо, что такое место существует, хочется побольше точек по владимиру