Митекс

angbox1972
10 октября 2025
Время посещения: 10.10.25 в 17.07. *** - это невежливый человек. Это - об обслуживающем персонале. Заведение открылось на настойчивый стук в окно (при том, что как заявлено на табличке данное заведение работает круглосуточное, но при этом все окна плотно зашторены). Можно ли платить по Qкоду- понятия не имею, посмотрите в терминале. Накрутить вентиль на балон после заправки - он просто валялся на земле .. давно с таким качеством обслуживания не сталкивался... посмотрим, что за газ качнули....
4 июля 2025
Отвратительно, мужик в будке работать не хочет, оплата через убитый терминал, нал не принимают
Алексей А.
31 августа 2025
Прекрасная АГЗС. Качество топлива отлично, проехал 385 км, со средним ≈10л, что для машины очень хороший показатель. Рекомендую
arustam a.
5 сентября 2025
Постоянно не работает считывающее устройство! Тратишь время и не можешь замравиться
Мурад Мехтиев
15 ноября 2025
Мужик на будке, неадекватный, деньги списали а газ не заправили, берегите нервы
Ark
29 декабря 2025
Топливо хорошее но on-line оплата очень часто не работает, приходится либо заранее меньше заправляться, либо с чеками терминала ***. Заезжаю редко. На подъезде смотрю работает ли on-line оплата и в 70% случаях еду дальше.
Александра С.
11 августа 2025
Могла бы написать хороший отзыв, но за час до конца рабочего дня не отвечает ни секретарь, ни отдел продаж, ни агзс.
Антон Пономарев
28 декабря 2025
Газ есть всегда. Заправляют баллоны. Проблем с газом не замечал. Есть дисконтная система. Заправщики нерасторопны, но может здесь так и надо, огнеопасно всё-таки 😄
сергей коцар
Заправлялся ,не весь газ вошёл, обратился к оператору за помощью сообщив о том что без очков ничего не вижу зрение +2 ездить могу а читать только в очках на что он отказался мне помочь я развернулся и уехал поэтому единица.
Сергей Щербаков
4 сентября 2023
Хорошая заправка с адекватными ценами. Персонал приветливый. Меня устраивает. Можно заправить газовый баллон.
Раджаб А.
4 декабря 2024
Ну начнём место ужасное, ценник на баннере и по правде не совпадает на вопрос почему не совпадает ценник работник лепил тупые отмазки и кстати эти …. на литраже тоже жестка обманывают в общем берегите свои деньги и нервы.!
Роман .К
Газ ужасный
Игорь Лашков
23 августа 2025
хорошее расположение . не долив на 45 литров недолив 5 литров .просто ужас .не рекомендую
Z
zakaryan.varo140279@icloud.com
3 декабря 2024
деньги берут а заправлять не заправляют отъезжаешь от них да списание денег с банковской карты и пустым баллоном
Сергей55
28 апреля 2025
Газ подороже, чем в бочках, но вроде как говорят, что получше🤔 Дорога до заправки убитая
Евгений Медведев
Тут нет никакой запраки только жилой дом
Шахбоз Джамолов
Заправка самообслуживание зачем там заправщик который нечего не делает
Александр Р.
27 июня 2021
Газ высокого качества, точность и полнота налива баллона.
Ольга Петелина
18 июня 2020
Отличные цены,бонусы для держателей карты..всегда там Заправляем газ
денис аверьянов
24 декабря 2019
парковка возле центра ужасная, чуть не подбил пару машин на пикапе. ну и так и не смог попасть в офис. названий нет- может я и не сильно старался- но это реально квест какойто. 4 это еще потомучто скидка у меня там хорошая на газ. так бы 3 поставил
Алексей
27 августа 2021