Umit Restaurant

esenyurtkeşif
Это прекрасное заведение с вкусной едой и дружелюбной атмосферой. Порции сытные, цены разумные. Спасибо за вежливое обслуживание, приходите еще.
Aylin Erkus
15 мая 2025
Один из старейших ресторанов Гюзелбахче. Он расположен на берегу моря, его закуски вкусные, а рыба свежая. Сотрудники могут иногда приносить заказ поздно из-за загруженности. Их цены на один клик выше.
Bulent S.
29 мая 2025
Вы можете выбрать свежую рыбу и морепродукты у ближайших рыбаков, а затем отправиться к морю и насладиться вкусными закусками Умита. Поскольку столы всегда заняты, официантов может не хватить, но AMI - одно из самых любимых мест в Измире
YUSUF ACAR
15 октября 2025
Очень красивое место, кальмары и раки напротив моря прекрасны, у владельца очень хороший план, наша цветочная сестра - великолепный ремесленник
Fatmanın Bahçesi
16 августа 2025
Мне нравятся закуски, которые они готовят, но мне не нравится, как официанты и официанты разговаривают, как они обращаются, они определенно должны улучшить себя уличные разговоры, ненужные шутки, они демонстрируют людям рядом с нами невнятные разговоры, такое обслуживание не подходит для такого места
F
Ferdi Tire
Быстрое, чистое качественное обслуживание июле, умеренная цена
11 июля 2025
Потрясающая еда и обслуживание
Показать оригинал · English
M
M. Orkan Güngör
16 октября 2025
Выходные очень многолюдные, но морепродукты - номер 10..
Serkan
3 июня 2025
Номер десять - пять звезд
Cüneyt Dirim
23 июня 2025
Вкусовая остановка, которая распространилась на протяжении многих лет
Mehmet Özer
3 июля 2025
Мне нужна тысяча свидетелей, чтобы сказать посредственные шесть плюс порции по высокой цене. Меню, такие как закуски