Мистер Пицца

Меню

Настя Зайцева
Классное место, после долгой прогулки согрелись вкусным кофе, взяли пиццу. За свои деньги лучшая пицца, которую я пробовала. Всем рекомендую к посещению, начинки очень много 😍 Быстрое обслуживание Осталась всем довольна
Анна Булахова
Мне понравилось, что пиццерия находится в самом центре и цены очень демократичные, везде сейчас всё стоит от 800 рублей. Готовили блюда быстро, сделали пиццу Ранч за 15 минут.
Полина КхаоФёстова
Тесто в пицце идеальное, начинки много, соус сочный. Отдельное спасибо за акцию в приложении, Маргарита в подарок — это очень приятно. Спасибо за вкусный вечер, это заведение теперь в моем личном топе!
Марк Глазунов
Внутри простенько, персонал хороший. Пицца на троечку, что в заведении, что доставкой. От блюд не рекомендую ожидать классического состава, пепперони здесь совершенно отличается от других мест. Груша - горгонзола приятно удивила.
Екатерина К
Волшебная пицца! Кафе заманило очень яркой вывеской, придя туда решилась попробовать римскую пиццу и оифгела! Очень много начинки, тесто тонюсенькое, что еще нужно для идеальной пиццы? Обязательно вернусь снова!
София К.
Нам все понравилось, пицца очень вкусная, сочная, много сыра, что очень радует. Морсы тоже очень вкусные, натуральные. Персонал очень приветливый, атмосфера приятная. Обязательно сюда еще придем!
Нинель Л.
20 октября 2025
Объективно 4 ⭐️ 1. Пробовали пиццу:, очень понравилось , вкусно и быстро , тонкое тесто , много начинки , ну очень понравилось 2. Атмосферно, уютно , яркая точка на ул Большая Октябрьская, порадовали 3. Если бы не девушка , которая вышла ко мне с кухни ( предположу что это была администратор/ управляющая) , я бы ушла в другое место!!!! Персонал в зале был , но никто не поздоровался , не обратил внимания на гостя , доля секунды и минус выручка . Закрадывается вопрос : а для чего работать , если не для гостей , особенно новых : первая линия , центр города , проходная зона … В целом персонал доброжелательный , но сервис хромает , в зале ни за что бы не присела, с таким обслуживанием , хотя возможность есть , 3 стола , насколько я приметила , но при гостях нельзя решать рабочие моменты , так же возмутила девушка которая в одежде заходила за кассу , спасибо что не на кухню !!!! Еда вкусная безусловно, если над остальным руководство поработает , будет отлично
Дарья Зайцева
20 октября 2025
Была в «Мистер пицце» на прошлой неделе. Понравилась кухня, много разнообразных блюд на выбор. Взяла попробовать глинтвейн и пиццу, осталась очень довольна выбором, приду обязательно снова!
Влад Сажнев
19 июля 2025
Большое спасибо за абалденно вкусный Удон, и за бомбически вкусную пиццу В заведение чисто и красиво прям очень атмосферно Милейшая продавщийа расказала об каждой позиции и подсказала что можно вкусно покушать из острых блюд. Готовят блюда очень оперативно что то же очень порадовало! Рекомендую для знакомства с данным местом!
Егор Прохоров
14 октября 2025
Мне очень понравился удон с курицей, быстрая подача блюд и приятные цены. Еще могу оценить пасты, их раньше не видел, курица-грибы очень вкусная, начинки много. Также кофе вкусный и дешёвый, захожу иногда по утрам за ним. Интерьер милый, очень уютно внутри.
Ольга Сахокия
10 июля 2025
Случайно забрели. Уютное не большое кафе с оооочень вкусной пиццей! Познакомились с шеф-поваром, работал до этого в Европе. И в крупной пиццерии города Ярославль. Есть роллы, в следующий раз надо будет попробовать. А еще набрали разных вкусных сыров. Рекомендуем.
Алёна Медяникова
Очень полюбила это заведение) Здесь идеально всё, вкуснейшая пицца, быстрое приготовление, вежливый персонал и уютное место!
Алиса С.
14 августа 2025
Недавно открыли для себя это место — и влюбились с первого кусочка! 🍕 Пицца очень вкусная, тесто воздушное, начинка щедрая, а всё подаётся горячим и ароматным. Персонал доброжелательный, атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Приятно, когда в городе появляются такие заведения! 💛
nastina
13 октября 2025
Заказывали пиццу на дом – привезли быстро, пицца была горячей и аккуратно упакованной. Очень порадовало, что не экономят на начинке, все ингредиенты свежие и вкусные. Теперь будем заказывать только здесь! Спасибо за отличный сервис!
Ульяна П.
21 августа 2025
Повелись на рекламу от блогера, заказали 2 пиццы и сырные шарики - это ужасно! Сыр на пицце резиновый, не жуется, тесто несоленое от слова совсем, начинка скудная, как будто жалко продуктов. Сырные шарики пришли холодные, сыр не тянется, некоторые вообще были пустые, одна панировка без начинки. Никакого удовольствия от еды не получили, впустую потраченные деньги
Дарья
отличное место! все вкусно и быстро:) обслуживающий персонал очень приветливый, расположение тоже отличное, всем рекомендую 😍
Алина Зуева
23 августа 2025
Пицца с семгой — приятное разнообразие классики. Свежая рыба отлично сочетается с тестом и сыром, создавая оригинальный и вкусный дуэт. Рекомендую любителям необычных кулинарных экспериментов! Однозначно ❤️
Данила Малков
Мне понравился вежливый персонал и римские пиццы. Заказывала пиццу на День рождения, все остались довольны, закажу потом ещё!
Анна
19 августа 2025
Повелись на рекламу, брали пиццу мясную, в итоге одни помидоры, тесто как уже пишут сухое и не соленое. Взяли еще сыр, по срокам до сентября, но по факту испорченный, смутило, что нет срока годности на этикетке, может подделки, за такую то цену. Не советую и сами больше не вернемся . Дополняю отзыв, другой сыр тоже испорченный, срок до 06.10 Персонал извинился и вернули деньги, спасибо
Анна Власова
13 июля 2025
Заказывала доставкой супчик том ям, и ролл Филадельфия, пушка бомба, гастрономический кайф🔥😏. Море морепродуктов в супе, порцая огромная, наелась с пол порции👍 Молодцы , всё очень вкусно и быстро😎🔥буду заказывать теперь только у вас😍
Данил Баяндин
18 октября 2025
Большой выбор десертов и закусок. Понравился чизкейк, нежный и свежий. Также оценил работу персонала, вежливые сотрудники сориентировали по кухне и ценам. Советую всем это место!
Настасья И.
22 августа 2025
Заказывали пиццу в офис, доставка была за 40 минут, в подарок добавили сырные шарики. Пицца очень вкусная, сыра очень много, заказом очень довольны. Спасибо!
Ольга Т.
Очень хорошее заведение, можно отдохнуть и заказать еду с собой. Рекомендую вкусный кофе и чизкейки
Alinochka
6 октября 2025
Уже была в Мистер пицца, зашла еще раз на днях. Пицца стала ещё вкуснее, добавили сыра в начинку и она стала более сытной! Рекомендую к посещению!
Михаил Майлян
25 октября 2025
Еда вкусная и радушный персонал, остался очень доволен посещением. Отдельное спасибо за вкусный кофе и чизкейк собственного приготовления!
Владислав К.
10 августа 2025
Маленькая уютная пиццерия. Любезный персонал и опрятное помещение). Пицца оказалась очень вкусной и сытной. Особенно вкусный был сыр в пицце.
Жанна Фролова
13 августа 2025
Брали сегодня 2 пиццы. Римскую и неополитанскую. Сыр просто резиновый, пластом, едва можно прожевать. Даже при нагревании, как подошва. Отвратительная пицца, что на вкус, что на внешний вид. Пресная. Персонал неприветливый, на все вопросы отвечают с неохотой. Никому не посоветую данное заведение!!!
Мария Б.
12 декабря 2025
Очень быстрая доставка, нереально вкусная пицца с опалёным лососем и курица-грибы. Цена вообще шикарная за такие позиции.
Татьяна С.
22 августа 2025
Заказывали пиццу с коллегами. Всё очень понравилось! Качество на высоте! Выглядит шикарно! Большое спасибо!
Василий Братышев
18 октября 2025
Небольшое пространство в центре Ярославля, вкусно готовят пиццу и удоны. Самое то для полноценного перекуса. Закажу ещё доставку обязательно!
Анастасия Евграфова
21 августа 2025
Хотела заказать в 23 30 вашу пиццу,но в контакте не отвечаете,не у всех есть возможность позвонить,яндекс нда перестает работать в 23.00,почему не сделан сайт для онлайн заказа? Надеялась на вас как на доставку работающую до 5 утра(как вы себя позиционируете) и увидела у блогерши.Но видимо не хотите заказов
Eкатерина Б.
20 сентября 2025
Отличная пиццерия! Все вкусно! Приветливый персонал, все приготовили очень быстро. Рекомендую к посещению!
Kaktuuuss
2 октября 2025
Нашли случайно в городе это заведение, взяли мясную пиццу. Всем понравилось! Также есть витрина с большим выбором сыра и десертов
Хорошее место. Заказывала несколько раз еду. Упаковано на отлично, вкус замечательный. Буду заказывать еще)
Анастасия С.
19 августа 2025
Ужасная пицца, не вкусная я не понимаю как можно из хороших продуктов сделать такую гадость, плюсом ко всему мне привезли ее горелую, заказывала 2 штуки и обе отвратительные, в пятерочке пицца вкуснее в 100%
Вероника Федотова
6 августа 2025
Сервис не радует. Попытались заказать через Яндекс.Еда пиццу, сначала все заглючило и оплату долго не проводили, потом заказ отменили и ресторан вовсе пропал со списка приложения Яндекс.
Алена К
Наверное уже всем порекомендовала это заведение❤️‍🔥 Пицца идеальная🔥 От остальных позиций тоже всегда в восторге👍
Yana Khasanova
5 октября 2025
Была в шоке от заведения, к сожалению в плохую сторону. Первое, что удивило это места и втроем сидеть было не удобно, как и есть, так как столы маленькие, как и само помещение, а когда люди заходят за сыром, то появляется чувство дискомфорта, так как сидишь притык с очередью. Песни играют только на улице 3-4 песни на репите. На телевизоре два видеоролика, которые тоже идут на репит Второе это администратор-кассир, она не доброжелательная, смутило что в заведении не работает карта лояльности, которая есть в приложении, не работает администратор сказала, что карта лояльности работает только на доставку после 12.00 более того хотели из напитков взять молочный коктейль, которого оказывается нету «не готовим» а на стене весит дополнительное меню, где указано, что есть молочный коктейль. В третьем, когда ждали заказ, было очень душно, так как в заведении нету ни вытяжки-ни кондиционера, дышать не чем, так и в обморок можно упасть. Даже нету рукомойника, чтобы помыть руки перед и после еды и нету туалета. В четвертых, оказывается состав пиццы отличается с доставкой, так как первый раз заказывали на дом все понравилось, Пицца в заведении была без лука и было мало начинки, один сыр и чуть чуть мяса ( брали мясную пиццу все и сразу) спросили администратора, она сказала, что мы не знаем, что есть на сайте, сайт живет своей жизнью. Потом смутили цены на пиццы на сайте дороже, чем в заведении. Это вообще как? Везде в заведениях все синхронно, у вас нет.
София
19 ноября 2025
Отдыхаю здесь постоянно после учёбы. Комфортное место для отдыха и еда на высшем уровне. Очень тактичный и вежливый персонал!
Анастасия Р
Очень понравилась пицца, большой выбор, цена смешная, делают быстро и очень вкусно, рекомендую!)
andrv
Мне очень понравился сэндвич с курицей, приятная атмосфера внутри и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо хочется выразить продавцу Анне, вежливая и внимательная девушка. Загляну обязательно ещё.
Дарья
Место довольно уютное, персонал вежливый Еда по соотношению цена качество вкусная, свежие продукты К посещению рекомендую))
613272 Х.
8 августа 2025
Очень долго пришлось ждать заказ, обещали за 20 минут приготовить пиццу, в итоге прождали 45 минут, знали бы что придётся столько ждать, вообще не стали бы ничего заказывать, оно того не стоит, больше не придём
Алексей Уханов
16 октября 2025
Заказывал пасту карбонару! Очень вкусная! Сыра не жалеют! Уютное заведение с приятным интерьером!)))
Яна
24 октября 2025
Очень вкусная пицца! Ну и очень -очень доброжелательные сотрудники! Спасибо вам за хорошее настроение 😊
Илья Барановский
8 августа 2025
Заказали на доставку две пиццы, и креветки. Заявили 1,5-2ч, в итоге 2,5ч. Все чуть теплое и отсыревшее. Вкус еды пресный. В подарок были сырные шарики, панировка вся отсырела, не вкусно.
Эльза Ульянова
Всегда все на высшем уровне! Еда вкусная, часто ходим с семьей в это заведение!
Полина Д.
3 октября 2025
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, уютная атмосфера.
Miss Boss
Пицца невероятно вкусная! Коктейли молочные огонь 😍 девчонки администраторы доброжелательные🫶🏻рекомендую🥰
Пицца невкусная совсем. Заказывали на Яндексе, весь заказ выбросили, оставив лишь десерт. Не рекомендую.