Mr. Button

11 октября 2023
Отличный сервис! Рекомендую! 👍Все рассказали, показали, объяснили! Привез сюда свой самокат Dualtron из другого сервиса, где потратили кучу времени, денег, но так и не смогли отремонтировать, чуть не угробили дорогой самокат! В данном сервисе все починили за пару дней без всяких заморочек✅ Огромный респект mr. Button🤝
Андрей Купреев
20 декабря 2023
Привёз на ремонт якомуру, сотрудник профессионал своего дела, все показал рассказал, быстро и главное качественно отремонтировал, даёт гарантию, в акте приема всё расписано до каждого болтика, что заменено, какие работы проводились. Запасные части в наличии как для ремонта так и для тюнинга, в будущем обращаться буду только к ним, рекомендую.
Артем Балин
3 октября 2024
Цены выше даже московских, издевательское общение с клиентами. Цены в 2 раза выше указанных в интернете, не рекомендую. Шиномонтаж одного колеса только 800₽ стоит. Нет оплаты картой, только переводы (уходят от налогов). Так же не дают никаких гарантий на работы к сожалению
Сергей Филиппов
31 мая 2025
Мне сделали акамулятор на велобайк просто превосходно ,держит заряд ,на неделю хватает одного заряда акб я доволен грамотно подходят к работе быстро и качественно молодцы
Алиса
8 августа 2025
Договорился на конкретное время, привезти вел на диагностику. С работы отпросился, приехал через весь город. Дверь закрыта на звонки не отвечают. Ждал под дверью минут 40, потом мне соизволили ответить что мастер заболел, мы не работаем. А предупредить?? Я потратил свое время и деньги прост так. Отношение к людям днище.
Иван
10 ноября 2024
Самокат volong 48 вольт переделка на 60 вольт на отлично.перестал отключаться при нагрузках а тяга как у 2ух киловатного.теперь едет в гору с двумя взрослыми.
Пахан Сбратом
4 августа 2025
если вы хотите починить велосипед ,почините сами, они сделают только хуже еще и безответственно относятся к встречам ,договорился встретиться в 11 сидел ждал позвонил много раз не отвечают,в итоге он заболел,а меня не кто не предупредил просто сиди жди 3 4 5 10 часов на жаре 30 градусов,за это я не услышал никаких извинений,а зачем они нужны впринципе человек же подождет . Итог:починило ущербно,работники невоспитанные колхозники ,денег взяли как за идеальную работу . всем мира✋
Александр Бойчук
16 августа 2024
Спасибо! Сотрудники знают свое дело! Очень рад, что выбрал вас. И быстро и бюджетно. Всем рекомендую! Александр Kugoo m5 pro.
Валерия Гасанова
11 сентября 2023
Отключился самокат, думала сдох, мысленно начала копить на ремонт. Ребята посмотрели, сказали ожидайте. Через 30 минут вернули, все работает. Сказали какой-то провод в руле был поврежден. Взяли 600р. Если что, теперь знаю к кому обращаться. Куга м4
Аслан Наниз
11 сентября 2023
Всем доброго времени суток, был в разных сервиса, но такого качества и грамотного подхода как в этом сервисе, я не встречал. Я считаю, что платить надо за качество и безопасность, а иначе неправильно сделанный и отремонтированный самокат, может и загореться. Сервис реально один из самых лучших, не побоюсь его так назвать.....
1 2
4 июля 2025
в этом магазине можно найти детали на самые редкие модели техники.
30 октября 2024
Отличный сервис, пробил колесо обратился под самый вечер, не отказали все быстро оперативно сделали, рекомендую 100%
Алексей Нечваль
17 сентября 2023
Спасибо, выручили. Быстро и качественно решили проблему с колесом. Граммотно, чётко, недорого. Рекомендую
Anton Nekrasov
21 октября 2024
Отличный сервис, а главное качественный за адекватные деньги.
Егор Юрьев
25 мая 2024
Хороший сервис, заменили фазные разъемы которые подплавились
Тищенко И.
11 сентября 2023
В короткий срок наладили работу батареи, отличный сервис
Вадим Р.
21 ноября 2023
Профессиональный подход к работе, ответственность и пунктуальность
Андрей Каспаров
31 января 2024
Всё сделали качественно и быстро. Быстро - очень важный фактор
Святослав Алексеев
24 декабря 2024
Прекрасная мастерская
Владимир Миров
11 января 2025
Молодцы делают качественно на совесть,как себе !!! Круто,всем советую!!!
M
metamorf4250
21 декабря 2023
Скажу коротко и по факту. Mr. Button самый лучший сервис в Новороссийске. Всё сделано на 5+ и чучуть ещё)
Даниил Колесник
27 декабря 2024
Делаю все качественно и хорошо
Max Satanic
28 мая 2025
Дорогие цены. Отношение к клиентам неуважительное.
Zabiyaka
17 апреля 2025
Отличный сервис!👍 Однозначно рекомендую!😊
Alex .
1 сентября 2024
Качественный ремонт индивидуального транспорта по приемлемым ценам.
Роман Ургант
16 октября 2024