Отличный, комфортный, чистый зал.
По тренерскому составу, всё ребята внимательные, активные, вежливые, где надо требовательные, на выбор есть разные виды единоборств и других спортивных занятий, как для взрослых так и для детей.
Хожу месяц! Доволен. Рекомендую!
Ходила сюда на тренировки по боксу, во время отпусков. Могу сказать, что команда тренеров очень круто подобрана - каждый специалист в своей сфере.
Я много лет тренируюсь регулярно, залов видела много)), есть с чем сравнить.
Сам зал оборудован отлично! Подходит и для единоборств, и для ОФП.
Я видела, у них занимается много детей. Лица у них были очень довольные))).
И, расположение зала прекрасное - всегда есть, где припарковаться.
Хожу на Woman Box к тренеру Марии - сочетание профессионализма и индивидуального подхода делают Марию превосходным тренером. Как бы я не устала на работе и как бы я не тусила в пятницу - я всегда иду на тренировку 🤗
Сын ходит с радостью на карате к тренеру высшей категории Вадиму Николаевичу Крылову.
Спасибо за классный клуб!
Отличный центр единоборств для детей. Тренер Константин радует подходом к детям. Строгая спортивная дисциплина и доброе отношение при этом. Ребенок рад ходить на тренировки)
Очень крутой зал! Грамотный тренер по ММА и уважительное отношение к новичкам. Приемлемые цены. Однозначно рекомендую.
ольга колошина
25 июля
В стоимость абонемента входит много групповых занятий с тренером (танцы, пилатес, занятия с гантелями, йога,велотренажеры, тренировки в бассейне...) удобное приложение, где выкладывают расписание. В тренажёрный зал и бассейн можно ходить в индивидуальном порядке. Только предупредили, что закрывать ценные вещи обязательно нужно в шкафчике, а то были случаи краж.
Отличный, чистый, просторный многофункциональный зал!
Сплоченый состав опытных тренеров, позволит вам заниматься от Смешаных единоборств до кросфита. Здесь занимаются дети и взрослые всех возрастов, а правильное планирование тренировок позволяет это делать комфортно каждой круппе! Для людей, с ограниченым запасом свободного времени проводятся индивидуальные тренировки! Записавшимь на первую бесплатную тренировку, мы ходим сюда по сей день всей семьей👌
Попробуйте, вам однозначно все понравиться👍
Водим сына на карате к Мише,уже не первый год и очень очень довольны! ЧИСТЫЙ,современный,красивый,многофункциональный зал,даже есть комфортная зона ожидания для родителей,не нужно стоять под дверью,на холоде и ждать окончания занятий!Миша организовал параллельно для родителей тренировки,так что есть возможность провести время с пользой,а это максимально удобно! Стала ходить на функциональный тренинг к Евгению,в малую группу,грамотный,уделяет внимание техники,комплексный подход.
Обязательно приводите детей и себя)
Лучше места не найти. Долго я мучилась с поиском занятий для ребенка. Однажды попали к Мише на тренировку. Миша не дает детям бездельничать на уроке, учит не скучно стоять в стойке, у них часто спаринги, необычные упражнения в паре, группой и по отдельности. Первый тренер который смог завоевать уважение моего ребенка. Кроме упражнений, наш тренер воспитывает мальчиков, учит правильно себя подать, как не дать себя в обиду, и тд и тп.
Зал очень крутой. Раздевалки отдельные, есть диваны в комнате ожидания, можно купить чай и кофе, недорого. Даже обмундирование продается.
Куллер с водой стоит, чистые новые маты... Зал в отличном состоянии. Рекомендую
Добрый день, отличный зал, новое современное оборудование, чистота, порядок, уют, дочь ходит на карате ( ей 6 лет) младшая группа - 100% восторг, и от вида спорта и от профессионализма тренера, Михаил знает свое дело, и похвалит и поругает, все в меру без лишних слов! То, что надо для воспитания и поддержания дисциплины. Мы как родители очень довольны. И еще огромный плюс по времени проведения тренировок. Вы успеете привезти ребенка после сада или школы.
Спасибо! Рады что нашли Вас!
Прекрасный зал с современным оборудованием для тренировок всех видов единоборств. Тренеры очень внимательные к детям. Ходим с самого открытия. Очень нравится! Наш любимый тренер по рукопашному бою Константин!
Здорово, что в нашем городе открываются такие места! Это не просто зал для тренировок, а целая идеология)! Дружный коллектив, дружные спортсмены и их родители, все объедены одной общей целью- воспитать хороших людей и спортсменов! 🫶🏻 В этот зал ходит наш сын, занимается каратэ у тренера Михаила, сын его обожает да и вся наша семья тоже))) В этот же зал ходит мой супруг, чаще всего на индивидуальные тренировки. Я вот еще пока ленюсь 😅 Очень здорово что во время тренировок детей можно пойти на тренировку для мам и пап)) . Кроме каратэ есть направления по боксу, рукопашному бою, дзюдо.
Зал светлый и просторный, при входе огромный экран с увлекательными видео с тренировочных процессов, ресепшн, места для отдыха и ожидания, комфортные и полностью оборудованные женская и мужская раздевалки , чистые и просторные душевые. Есть все и даже больше для комфорта спортсменов и их родителей.
Педагогический (тренерский) подход нам очень нравится и подходит для нашего ребенка. Дисциплина, мотивация и позитивный настрой подталкивают ребенка к стремлению не пропускать и не лениться! Есть система оценок после каждой тренировки и долгосрочная мотивация, связанная с накоплением этих баллов. В дальнейшем эти баллы можно обменять на ценные подарки. Мы ездим на тренировки из Хосты три раза в неделю. Так что дисциплина не только у детей воспитывается , а у родителей в первую очередь)))
Все отлично. Занимаюсь тайским боксом с удовольствием. Хороший тренер и ещё стали продавать экипировку, так что не надо заказывать или ходить по магазинам - сразу на месте меряешь и покупаешь.
Отличный, современный клуб. Сын посещает занятия по Каратэ, очень нравится. Профессиональные и внимательные тренеры. Чисто, уютно, есть кулеры с водой,просторные раздевалки, душевые, зона ожидания для родителей.
Прекрасный зал. Ходили туда в течение месяца, пока отдыхали в Сочи, жили неподалёку, попали случайно туда. Сыну 7 лет, бежал на тренировки с удовольствием. В зале, раздевалках и холлах для ожидания родителей сделано все для комфорта. С удовольствием рекомендую это место для занятий спортом. Также тут проводятся тренировки по кроссфиту, которые проходят в то же время, что и детские, для возможности родителей провести время с пользой
Никита Соловьев
Зал реально крутой, для единоборств есть все что надо. Могу сказать за секции для взрослых, это мма, тайский бокс, бокс - все на уровне, тренера все объясняют четко, отзывчивые, атмосфера на тренировке очень нравится. Раздевалка как в хорошем фитнес клубе, всё чистенько, полотенца, шкафчики. Пока хожу на единоборства, свою девушку отправил в группу на функциональные тренировки - очень довольна. Из 4-5 школ единоборств в Сочи, где был - MishkaTeam для меня лучший, рекомендую.
Отличный спортивный зал! Замечательный профессиональный тренер! Индивидуальный подход к каждому спортсмену! Организация соревнований, своевременная обратная связь! Оба ребенка с удовольствием посещают тренировки! Чистый и просторный зал! Рекомендую!👍🏻
Это самая лучшая школа и зал в нашем городе , современное оборудование, новый зал , большие раздевалки , чисты душевые , очень внимательные тренера, ходим всей семьей . Привели сначала дочку, и ее затянуло , потом подключились сами , тренировки в удобное время , можно заниматься прям во время тренировки ребенка , а не просто сидеть ждать .
Грамотные тренеры , эффективные и интересные тренировки не только для детей , но и для взрослых ! Очень чисто , душ полотенца ! Стильный интерьер ! Хожу с удовольствием !
Супер-тренер Михаил, создаёт незабываемую атмосферу, разнообразный подход к тренировкам, и сложившаяся дружественная обстановка, секрет этого великолепного места. Очень рад, что попал сюда.
Спасибо Михаилу за атмосферу и профессионализм!
Сыну 7 лет, с удовольствием бежит на тренировки !обновленный зал очень красивый, так же есть зона для взрослых тренировок , что очень удобно! Подход Михаила к тренирвочному и воспитательному процессу восхищает!
В общем кто ищет наставника для сына, рекомендую !
Обожаю этот Центр!!!вожу туда и дочку и сына и сама собираюсь пойти)))прекрасный тренерский состав( дети прям работают на 100%) , идеальный порядок, чистота -все на уровне!!!рекомендую всем!!очень удобное расположение и доступные абонементы!!лучший центр единоборств в г.Сочи для меня ☺️🙏🏻
Очень хороший зал! Радует, что он широконаправленный, хорошо оснащен и оборудован всем необходимым для тренировок, как для детей, так и для взрослых. Хочется поблагодарить тренера по рукопашному бою Константина Сергеевича за то, что заинтересовал ребенка этим видом спорта, сын ходит с огромным удовольствием.
Добрый день! Отличный спортивный клуб! Суперский тренерский состав ! Индивидуальный прдход к каждому клиенту🤝🏻Групповые программы, и всегда есть что-то новенькое и интересное.
Дети занимаются уже год, безумно довольны!👍🏻🙌🏻🤩🤩
Зал отличный. Как для тренировок, так и для отдыха, для этого есть все. Тренера профессионалы, хорошо работают с детьми. Мой сын на рукопашный бой ходит с удовольствием. Тренер хороший профи Костантин Сергеевич, благодаря ему, сын показывает хорошие результаты. Вообщем мы очень довольны.
Отличный зал, крутой тренер Миша. Занимается мой малой, качеством тренировок очень доволен, расписание удобное. Если на машине всегда есть где припарковаться
Чистый, комфортный зал со всем необходимым для тренировок. Брала персональные тренировки по боксу у Миши, внимательный к деталям, подскажет, поправит, где надо объяснит и покажет, может пожурить и посмеяться, очень рекомендую всем!!! Сочи-вам очень повезло!
Отличное место. Занимаемся уже 3 года, дети на тренировку как на праздник. Всегда активность, соревнования, выездные тренировки. Особое отношение к каждому ребенку, индивидуальный подход.
Ходим около месяца, но в полном восторге!
Раздевалки, душевые комнаты, зона для ожидания с диванчиками и тв!
Всегда чисто и тепло!
Очень доброжелательные тренера !
Спасибо большое!
Превосходный тренер, находит подход к любому уровню подготовки и возрасту, занимался с Михаилом индивидуально, так же кроме единоборств работа была на координацию, силовую выносливость , тренер оставил лучшее впечатление !
Михаил супер профессионал и знаток своего дела, титулованный спортсмен и хороший наставник! С ним ваши дети обязательно станут чемпионами! Успехов и процветания, новых побед!
Очень хороший зал! Сын занимается у Михаила 4 года. Миша воспитывает чемпионов, вкладывая в них душу, тренирует ребят, делая их сильнее и лучше. И дети его очень любят и уважают! Сын говорит, что несмотря на то, что Миша требователен, он добрый. Может и пошутить и подбодрить. И вообще, он лучший тренер!
Отличный новый клуб для детей и взрослых. Дети ходят на карате и бокс, мы с женой на кроссфит и кикбоксинг. Вне конкуренции и по тренерскому составу и по самому клубу.
Я сделала выбор в пользу Филиппа,и не ошиблась!Он ждёт тренировок, не пытается пропустить ,как с другими занятиями)ему в кайф …Миша👑,спасибо за позитив и грамотный подход,ты лучший!!!❤️