Мисавто

сергей ф.
20 декабря 2025
Доброго времени суток! Тойота Камри, появились проблемы с зарядкой аккумулятора. Проезжал мимо сервиса, заехал. Встретил Давид, сразу поставили машину на диагностику, оказалась проблема в генераторе, быстро сняли и заменили щетки. Заняло, около двух часов, за это время мы попили чай и посмотрели телек в комнате отдыха. Дружелюбная обстановка, работают мастера! Буду советовать сервис своим друзьям! Огромное спасибо за помощь!!!
Екатерина М.
Сегодня загорелся чек неисправности АКБ, перестала работать вся электроника (АКБ поставила новый в декабре 2025), доехала до сервиса Мисавто , ребята выполнили диагностику, заменили щётки и подшипники генератора на Мерседес GLK 220, весьма оперативно сработали несмотря на загруженность сервиса. Ценник адекватный. Рекомендую !
Алёнушка
Встала вечером на дороге, с отказом всех функций автомобиля, позвонила ребята не смотря на окончание рабочего дня согласились принять и провести диагностику, и уже через пару дней забрала своего красавца в исправном рабочем состоянии👍 очень благодарна за честный труд, и за оперативность🙏
Ольга Е.
Классный сервис.На деньги не разводят,делают только то что необходимо и по совести.Отдельно хотела поблагодарить Сергея Петровича за его огромный опыт,все сделал быстро и качественно к самое главное недорого.Определенно рекомендую делать машины у него!
Василий Елецкий
Отличный сервис.Обслуживаю тут все свои автомобили регулярно.Все мастера профессионалы своего дела.Отдельно хотел бы поблагодарить Сергея Петровича за прекрасную и быструю работу,после него машина каждый раз как новая! Рекомендую
Дмитрий Невский
Все машины нашего автопарка обслуживам в данном сервисе, рекомендую! Грамотные специалисты, если есть проблемы с запчастями, помогут, закажут, привезут. Огромное спасибо руководителю данного автосервиса Давиду Левиковичу.
Usupova G
25 ноября 2025
Персонал - профессионалы своего дела! Заехала почти во все автомастерские, но проблему так и не смогли решить, но в данном сервисе быстро нашли и устранили проблему (перегрев двигателя на ягуар хф)!! Так же сделали шиномонтаж. Спасибо большое за оперативность👌
Хан Майер
Вынуждено зашел в этот сервис, так как перестала идти зарядка с генератора( для понимания я был без машины и только хотел узнать смогут ли и когда). Сначала посетил ангар с вывеской Ремонт стартеров и генераторов. Там иностранный специалист который не очень понимает русский язык пытался что то сказать, но увы. Дошел до приемки, там девушка сказала что не подскажет мне и нужен кто то из мастеров (в этот момент как раз зашел "мастер"). При попытке узнать смогут ли мне заменить генератор, ответил что он не знает , электрика у них сейчас нет. Не знаю давно ли слесарную работу делают электрики , но да ладно. В общем не такая уж и 5ти звездночная эта контора..
Юлия М.
13 ноября 2025
Хочу выразить большую благодарность за качественную и очень быструю работу . Мастера на высшем уровне, администрация вам отдельное спасибо !!!Машину привели в порядок за несколько дней.
Эллада Аванесова
Была на обслуживании своей машины, быстро приняли, очень приветливые все и мастера и работники офиса. Работу выполнял мастер Абдула . Буду еще обращаться. Спасибо большое .
Евгений С.
Долго искал вменяемый сервис и наконец нашел. Хочу выделить мастера Петровича. У него подход не «лишь бы сделать», а реально докопаться до сути проблемы. Сделал всё аккуратно, как для себя . Приятно иметь дело с профессионалом, которому не страшно доверить авто
Константин Синюкаев
20 ноября 2025
Добрый всем День, езжу к ребятам в сервис уже не один год, было много машин, все ремонтировал у них, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! от шиномонтажа до электрики, цены приемлемые, точнее дешевле любых автосервисов, проверено временем! Обязательно приезжайте! Ставлю 100 звезд!
20 ноября 2025
Обслуживаюсь в данном сервисе давно, всегда делают качественно и своевременно! Можно заказать у них запчасти, что экономит личное время клиента! Отдельное спасибо мастеру Аскару
Tigran Grigoryan
Хороший сервис! Привез вечером, ребята быстро выявили причину, на след день в обед уже машину забрал. Сделали быстро и качественно, рекомендую)
Павел Пискарев
С 2024 года езжу в этот сервис. Ребята знают свое дело , не накручивают и работают добросовестно. Делал там и генератор и подвеску и кондей .
Шаварш Саргсян
10 ноября 2025
Профессионалы своего дела! Сделали быстро, качественно и сразу выявили проблему Шиномонтаж тоже сделали, видно ребята знают свое дело! Молодцы, рекомендую!
Инга
Сервис и обслуживание на уровне. Давиду, руководителю сервиса большое спасибо за терпение с клиентами и за связь и настройку работы с Мастерами Сервиса. Отдельный респект Мастеру Сергею. Рекомендую. Обращаемся уже более 10 лет...
Мария В.
6 декабря 2025
Обслуживаю свою ласточку у ребят регулярно. Шиномонтаж на высшем уровне! Ни одной подкачки в течение сезона. Работают очень компетентные специалисты. быстро и качественно. Рекомендую.
Евгений Манаф
1 декабря 2025
Все супер, по времени договорились, все чётко мастера делают аккуратно не в спешку.Каждый болт смазывают лишнее не навязывают. Есть комната для клиентов чай можно выпить. Спасибо большое рекомендую пишу честный отзыв
Олег Н.
Все прекрасно, позвонил, сказали когда подъехать Быстро сделали бампер, цена прекрасная
Наталья К.
Добрый день! Застучали тормоза, позвонила, договорилась на время. Приняли без задержек, устранили проблему за 40 минут. Рекомендую!
Эдуард Парфентьев
25 декабря 2025
Все отлично и не дорого. Ребята профессионалы! Жене помогли с машиной сделали все достаточно быстро. Огромное спасибо!!!
Сашка пуля
3 декабря 2025
Отличное место. Ребята делают абсолютно всё что касается автомобиля. От покраски до ремонта ходовой, мотора и коробки.
Дмитрий П.
Отличный сервис. Не первый раз заезжаю к ним. Быстро находят неисправность и ремонт качественный. Рекомендую!
григоре березовский
17 ноября 2025
Поменял колодки, диски тормозные, колеса от балансировали, ребята сделали быстро качественно, спасибо буду приходить ещё🤝🤝🤝
влад милютин
Приехал поменять пружины , дали совет заменить детали. Помогли заказать , поменяли , по цене и качеству все хорошо
Данзан Г.
17 ноября 2025
Не первый год обслуживаю машину в данном сервисе, всегда все четко и быстро, ценник адекватный. Отдельно хочу выделить Абдулу, всегда готов ответить на вопросы, вежливый и доброжелательный!
Грачья К.
14 ноября 2025
Поменяли лобовое стекло! Сделали ТО и шиномонтаж! Ребята сделали все быстро и оперативно, спасибо! Теперь буду ездить только к вам!
DF
13 декабря 2025
Сделал ТО на s класс в 3 раза дешевле чем везде.Ребята профессионалы своего дела.У них же всё и заказал. Спасибо. Всем рекомендую
Влад Моряков
Клевые ребята, проделали большой фронт работы за полтора дня, что не мало важно. Буду обслуживать машину здесь )
Люба Гурьянова
20 ноября 2025
Ничего не пришлось объяснять, все сами вытащили. Проводили в теплое место. Не успела вздремнуть, уже все готово. Быстро очень поменяли резину. Рекомендую!
Армен Мирабян
17 ноября 2025
Сделали быстро, качественно! Делаю регулярное ТО и еще пару раз обрвщался к автоэлектрику и делал шиномонтаж! Спасибо мастеру Аскару и Джони за ответчвенный подхож!
Максим Язин
Обслуживание на высоте. Персонал приветливый и знатоки своего дела. Отремонтировали тормозную систему и провели ТО на лансер Х Смело можно ехать сюда.
завен а.
Делал Опель астру, перебрали мотор. Проехал 15.000км, без проблем и нарекай! Обслуживаюсь только тут.
Kirill Makarov
15 июля 2024
Отличный сервис! Ремонтировал у ребят генератор на Фокус 2 В очереди было 6 машин, но авто все равно забрали и отдали на следующий день Общались вежливо, можно оплатить картой через терминал Однозначно буду приезжать еще!
мария иванова
16 октября 2024
Здесь работает самый лучший жестянщик . За полтора часа выпрямил крыло на машине ! Краска не повредилась при том что это капризный цвет серебристый. Сделал даже не видно что была вмятина спасибо вам
Не Ваша Маша)))
30 ноября 2023
Все свои машины делаю только тут. Уже порядка 10 лет. Все грамотно, оперативно и по адекватным ценам. У Саркиса плюс к автосервису есть еще рядом магазин автозапчастей, это вообще супер удобно. Приезжаешь, озвучиваешь проблему с авто и дальше всё идет автоматом. Никаких навязанных услуг, запчасти предлагаются всегда новые, но в нескольких ценовых вариантах в зависимости от страны производителя. Если какие то работы в сервисе не делаются в связи с отсутствием специалиста или оборудования, то всегда посоветуют куда и к кому обратиться. Вообщем очень рекомендую всем!!! Галина Рено Дастер.
Андрей Овчиник
1 декабря 2025
Отличный сервис, хороший коллектив, ремонт качественный по приемлемым ценам, делают все быстро
GIM
Отличный автосервис, всегда сюда приезжаю, быстро находят проблему и устраняют 👍🏻
Рубанников Виктор
8 октября 2025
Полировали крыло, поцарапали задний бампер, покрасили с переходом (хотя платил как за полностью покрашенный бампер), переход через неделю стало видно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВИДНО!
Не первый год чиню машину, делаю ТО. Все отлично, отношение прекрасное, качество на высоте! Рекомендую!
Эдгар Гарникович
18 ноября 2025
Хороший сервис! Всё четко делают. Доволен. Делали полностью всю зоодувю на Chrysler PT Cruiser. Так же меняю масло тут. ТО делают как надо!
Олег 1
Хороший сервис , отзывчивый персонал , давно у них обслуживаю свою машину ! Рекомендую!
Святослав Михеев
18 февраля 2024
Хороший сервис, не одну свою машину делал там, мастер Аскар молодец, грамотный специалист. Случайно оставил ключи в салоне, машина закрылась, помогли открыть, проволокой достали до кнопки. Делают качественно, бывают конечно мелкие моменты, но можно не брать в расчет.
Николай Городничев
24 сентября 2024
Записали на ремонт ,а оборудование для ремонта уж как неделю не работает .За день до приезда позвонил уточнил ,да приезжайте .По приезду говорят ,оставляйте авто .Как оборудование сделаем так и займемся авто .
Сергей Казуров
19 августа 2025
Ребята молодцы быстро сделали замену масла и фильтра, в то время когда во всех сервисах рядом было все занято
Татьяна С
3 июля 2022
Приемлемые цены,квалифицированные сотрудники,особенно мастер Сергей Петрович, оперативная работа, заказ автозапчастей по адекватным ценам. Оборудованное кондиционером и телевизором помещение для ожидания,мягкий диван,чай и кофе бесплатно или из автомата за 60 рублей:)
Илья П.
17 ноября 2025
Отлично поменяли резину В другом месте не смогли из-за особенности дисков Спасибо!
Максим Карпунков
11 октября 2019
Отличный сервис, обслуживаем там 2 Лендровер и Мерседес, обслуживаемся там много лет, почти с открытия. Всегда качественный ремонт, хорошие понимающие механики, хорошее отношение, шиномонтаж лучший в этом районе. Недалеко есть сервис лендровер Видное, халдеи, рукожопы и разводилы. Данный сервис рекомендую, проверен годами.
букет ромашек
28 января 2024
Не понравилось. Приехала проконсультироваться по поводу восстановления двери после ДТП . Нужно было узнать стоимость ремонта. Которую буду обсуждать со страховой. Но встретил консультант с недовольным лицом . Сказал что цвет трудный ( серебристая машина) разговаривал с пренебрежением. Я спросила это средняя стоимость ремонта по городу. И мне сказали что могу ехать к армянам в гараж. В итоге страховая мне дала денег на покрытие расходов на ремонт. Но в этот сервис я не вернулась.