Mirror_Photo

Лета Асеева
Огромная благодарность фотографу Саше! Фотографии вышли просто великолепными, уже несколько дней выбираем, что выставить в соц.сети, глаза разбегаются😄 Было очень весело и комфортно, время прошло незаметно, очень надеюсь, что получится еще раз попасть к Саше:) Фотографии получили очень быстро, до этого был опыт, когда 2-3 недели ждали готовых фото. В студии чисто, много крутых локаций, часа действительно было мало!
Любовь Чернышева
Замечательная фотостудия! У нас никогда до этого не было опыта в фотосессиях) а тут только мы, зеркало и камера ( и Леся, которая всегда придет на помощь и поможет поставить свет, прекрасная девушка). Сама идея - восторг! Получилось расслабиться и просто кайфовать) обязательно вернёмся ещё раз!
Юлия Цветкова
Были на днях в фотостудии автопортрета. Такой опыт первый. Остались очень довольны. Во-первых,удобная четкая инструкция ,как добраться (такое не всегда и часто рыщешь в подвалах в поисках таких мест),удобная локация. Во-вторых,вежливый и спокойный персонал. Что при записи,что на месте. И что немаловажно,мы опаздывали,и можно было сразу связаться и быстро ответили. Студия новая (или нет 🤔),но там все свежее и аккуратное,нет каких-то поломанных вещей,отваливающихся плинтусов,погрызенных тапочек. Реквизита достаточно. Единственное,у нас как-то был отстроен свет кривовато. Но потом мы попросили поднастроить и вроде норм было. И фото пришли быстро. Резюмируя,да я бы пришла сюда еще.)
K$u
Хочется сказать огромное спасибо фотографу Саше! Чудесная девушка, которая делает просто нереально красивые фотографии🥰 Час съемки буквально пролетел, я осталась в восторге🫶🏻
Полина Самойленко
9 марта 2025
Прекрасная студия! Много разных локаций, реквизита, а не просто белая комната. Качество фотографий - это вообще пушка! При кадрировании получается так - будто так и было задумано. Под конец даже забыли, что у нас в руке кнопка и мы делаем все сами 🤭уже на автомате все)) Леся и Алина - Вы замечательные, Спасибо Вам❤️
Виктория Рыжова
Хочется сказать огромное спасибо фотографу за нашу фотосессию! От идеи до получения готовых альбомов - это был безупречный опыт. Фотограф - не просто профессионал с безупречным вкусом и вниманием к деталям. Она умеет создавать ту самую атмосферу, в которой даже самые скромные люди перед камерой начинают чувствовать себя раскованно и естественно. В процессе съемки не было ни намёка на стресс - только лёгкость, юмор и творчество.
Ксения Степина
1 декабря 2025
Первый раз были в студии, где можно фотографироваться самостоятельно. Все очень круто организованно. Есть разнообразие локаций, фонов, инвентаря! Часа нам оказалось катастрофически мало. Но, тем не менее, за час мы сделали большое количество фото, которыми оочень довольны! И самое главное для нас- можно со питомцем! Определенно студия остается в заметочках) Спасибо!
Марина Юрченко
26 января 2025
Очень крутая студия! Всё стильно, со вкусом! Несколько локаций! Множество аксессуаров, которые можно использовать в съёмке! Качество фотографий отличное! С ребенком фотографироваться удобно!Мне очень понравилось! Желаю процветания студии! И вернусь туда при возможности
Валентина
5 марта 2025
Студия очень красивая и атмосферная, много локаций, а главное ВСЯ техника включена в стоимость, не нужно ничего доплачивать за свет и тд. Интересные локации, где подойдут разные образы за одну съемку. Так же есть место для подготовки образов, для макияжа и разные атрибуты 😸 Большое спасибо Лесе, за прекрасное обучение и проведение съемок! ❤️ Рекомендую всем посетить студию, как для личной фотосессии, так и для обучения, Леся профессионал в своем деле! ❤️🙈
Anya A.
23 марта 2025
Студия небольшая, в ней оформлено несколько зон, которые можно использовать для съемки с кнопкой - это удобно. Мы приехали раньше, студия была свободна и нам разрешили пофоткаться просто на телефон, мелочь, а приятно :))) На семейную съемку с кнопкой взяли 45 минут, идеальный тайминг. Всё побаловались, пофоткались с разным реквизитом из студии. Сами фото пришли быстро, примерно через час
Natasha D.
Добрый вечер Хочу поблагодарить за отличные фотографии, за эту неделю это моя вторая фотосессия.🫶 Первая с подругами, им очень понравился формат и фотографии, сегодня была семейная фотосессия . Очень круто получилось 🤗 Даже мой муж, который не любит фоткаться, и ему всегда не нравятся фотки , оценил , нафоткался и остался очень доволен
Елена Г.
Классная студия! Неожиданно много локаций! Много реквизита! Младшенький в восторге, еле увели) Обязательно вернёмся ещё! Спасибо за возможность весело провести время с семьёй!
Алина Матвеева
31 января 2025
Это невероятная студия,в которой вдохновение не отпускает.Часа мало,чтобы опробовать свет и схемы света.Мне,как фотографу,важно качество световой аппаратуры и в этой студии оно идеально!Фото выходят четкие. А еще изобилие разнообразный локаций,кторорые сочетаются между собой.В общем писать хвалебные оды ,не переписать.Но лучше сходить и самим убедится в крутости данной студии!Процветания вам и побольше клиентов!
Кирилл Самусевич
12 февраля 2025
Были на фотосессии Гэтсби, это было целое переключение , с погружением в 30-е годы , все было красиво оформлено с интерьером, костюмами и музыкой , за время съёмки мы просто жили в эпохе гангстеров и прекрасных дам))) фотографии получились великолепные!!! Готовимся теперь погрузится в мир Викингов))))) Огромное спасибо администратору фотостудии , все было сделано для нашего настроение , приятная в общении и всегда помогала (свет , декор все сразу делала и даже нам со стороны подсказывала))) прекрасная фотостудия , будем и дальше пользоваться ее услугами!
Юлия Барыкина
22 сентября 2025
Просто супер студия! Уютно, атмосферно и чисто. Очень гостеприимно, и конечно я планирую вернуться сюда еще не раз. Идея супер, просто приехать и с удовольствием запечатлить момент без долгих сборов и подготовок.
Светлана Алексеевна
10 марта 2025
Лучшая студия в которой я была(а была я во многих),администратор,свет,множество профессиональных штук,само помещение,руководитель,это место просто находка. Фотограф Олеся,она же руководитель и администратов Алина,она же штатный фотограф данной студии,большие профессионалы своего дела. Спасибо вам за такое качество предоставляемых услуг)
Арина
26 августа 2024
Недавно была в данной студии.В студии есть несколько фонов и локаций на выбор.Есть станция «Алиса» очень удобно включать свою музыку.Много реквизита для пользования.Меня встретила очень приятная девушка,рассказала где что находится.На время фотосессии,девушка отлучилась,чтобы не смущать)))Фото прислали в течении 15 минут,после окончания.Фотографии получились хорошего качества,хорошо подобран свет.Данное место рекомендую❣️
Кузьменко Татьяна
Сегодня были впервые в фотостудии миррор! Очень понравилась сама студия, как нас приняли, всё рассказали, показали, фотосессия пролетела как один миг, всё безумно понравилось, обязательно возвратимся к вам за новыми фоточками) спасибо!
Татьяна Марсуверских
8 февраля 2025
Огромное , преогромное спасибо за эту чудесную студию !!! Сегодня снимали сюжет в стиле Гэтсби. Локации просто созданы для данной съёмки. Хотя там можно много чего ещё отснять. Обожаю эту атмосферу, там мне всегда комфортно работать 📸🤌. Темные стены, шикарный потолок , реквизит, текстуры, костюмы , блин ... Да я уже не знаю как описать эту крутость 😆🙌❤️‍🔥. А ещё офигенные хозяева студии ❤️, которые помогут во всех вопросах и с удовольствием снимут классный бекстеж и включат музыку , подходящую под вашу съёмку. Для меня это бесценно 🙏. Очень благодарна, приходила , прихожу и буду приходить к вам снова 🤗📸🤍🔥🤗🌸💫
Маргарита Б.
16 ноября 2024
Прекрасное место, продуманое до мелочей, чувтсвуется рука профессионала с большой буквы🙌 Покупаю абонемент 5 часовой и фоткаю одежду для своего бренда , когда мне удобно, я не понимаю как жила раньше без такой фотостудии. А хозяйка Олеся, фотограф выставит свет по первому шороху за ширмой😅 , приятная, веселая гостеприимная девушка. Арендуя час-вы арендуете всю студию со всеми в ней реквизитами . О плюсах можно говорить вечно, минусов пока не нашла, их нет. Ссылка с фото приходит в первые 10 минут как только покидаешь стены студии…
Наталья М.
21 декабря 2024
Сегодня побывали во второй раз в автопортретной и я точно для себя поняла что вернусь туда и в третий и в четвертый раз! Ходили всей семьей оценили студию и старшее поколение , родителям очень понравился комфорт и отсутствие человека с камерой перед которым надо позировать , что может привести к смущению , оценил и ребенок который там уже так же во второй раз и вообще чувствует себя там «как дома» , так же и мы с мужем поняли что нашли местечко для себя , куда можно прийти , вам всегда рады , улыбнутся , все расскажут и подскажут , ты сам себе спокойно делаешь фотографии и по приезду домой уже рассматриваешь что вы наснимали , потому что фото со съёмки скидывают максимально быстро , сегодня не успев выйти из автопортретной , файл уже был отправлен , одним словом - восторг!! В общем - настроение новогоднее себе подняли на 100% Еще раз большое спасибо за шикарное пространство в нашем городе!!!!
Мария Чернуха
21 сентября 2024
Очень классная студия😍 Удобный процесс съемки, можно включать с помлщью Алисы любую музыку, которую только захочется) Вкнтилятор, который добавит клевости с помощью развевающихся волос, юбки, платья. Много локаций в одном помещении. Сотрудницы максимально расположены, если что-то нужно подвинуть, переставить, подкинуть идеи, они молниеносно приходят на помощь) Это был мой первый опыт такой фотосессии, и это были классные впечатления, я была приятно удивлена🥰
Юлия Т.
30 июля 2025
Прекрасная фотостудия. Прекрасная Олеся, которая все объяснила, подсказала, показала. помогла выставить свет. Атмосфера уютная,несколько локаций. Обязательно вернемся еще.
Daria R.
21 ноября 2024
Это был мой первый опыт такой фотосессии и я была удивлена, что могу сделать такие классные фотографии для своего рабочего акаунта САМА. Обязательно приду еще, за час получила кучу профессиональных фотографий, в отличном качестве и именно такие, как я себя вижу. Конечно, не без помощи Олеси, все подсказала, рассказала, выставила свет. А самое главное, фото я получила сразу же, даже выйти не успела. Здорово, что в Жуковском появилось такое место для фото 💖
Нина
8 ноября 2024
Это лютый восторг каждый раз уходя из этого пространства 🔥🔥🔥🔥 фотографии получаешь в моменте. Определено минус то что не можешь уехать ещё час пока не рассмотрит все эти шедевральные фотки 😁 конечно же шутка. Какие могут быть минусы это просто волшебство, локации восторг, если смотреть обзор на локации не так цепляет как если приехать и увидеть всё своими глазами, можно сделать нереальные композиции 🤤 а ёлка это просто без слов
Bosca
26 января 2025
Классная и уютная студия🙌😻 Офигенные локации для разных образов и всё это вмещается в одном пространстве 🔥🔥🔥 Удобное расположение, что позволяет значительно экономить время и делать классные фоточки🥰 А владелица студии огонь❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Валерия Осипова
29 марта 2025
Замечательная студия! Администратор Алина - чудесная девушка ❤️❤️🫶🏼 Приятно когда тебя встречают с улыбкой . Обязательно придём ещё ! P.s. Дорогая Олеся , спасибо Вам за такое прекрасное место в городе 🙏🏻
Александра Б.
20 октября 2024
Очень крутая идея. Спасибо огромное за возможность самостоятельно провести профессиональную фотосессию. Идеально для тех, кто не комфортно себя чувствует с фотографом. Локации шикарны, можно использовать весь реквизит. Я в восторге, не могу остановиться пересматривать свои фотографии))
Екатерина Игнатик
2 октября 2024
Это лучшее, что можно придумать в мире фотографии 🔥🔥🔥 Просто шик-шак -шок🤩 Не думала, что фоткать саму себя будет так круто. На кнопку нажимаешь и радуешься каждой фотке как маленький ребенок. И сам процесс затягивает так, что время про летает очень быстро. Много разных локаций и образов. Однозначно скоро туда вернусь снова🥰🥰🥰
Анна сахапова
20 июля 2024
Супер студия 🩷 в самое сердечко ♥️ мы были тут первый раз, и точно не последний 😍 При входе Вас встречает замечательная Олеся 🤩 Затем показывает как управлять камерой, а это очень просто, взял пульт и погнал 🙌🏻 Студия просторная , комфортная , уютная 🫶🏻 Есть все необходимое для фото : Одежда, очки, всевозможные стулья и пуфы некоторая атрибутика … куча всего короче 🤩 Дети и муж были в восторге , наделали неимоверное количество фотографий, которые оказались у нас спустя 5 минут , мы даже спуститься не успели 😅 Ищите студию, не ищите! Идите сюда и даже не думайте 💜 Вам точно понравится 💯
Сегодня побывали на фотосесси в данной студии. Остались только положительные впечатления) было комфортно работать с фотографом Александрой!ждем с нетерпением результаты работ)))
Юлия
3 августа 2025
Крутейшая студия. Чувствуешь себя комфортно и раскрепощенно. Жгите дальше,вы мега крутые!
юлия воротничкова
22 августа 2024
Это очень крутое место, всё здорово продумано: и реквизиты есть, и можно выбрать фон, можно еще и стилиста пригласить для создания образа. Бронировали студию с подругой и так кайфанули от съёмки - это прикольно когда ты сам себе фотограф. Мне безумно понравилось. Очень быстро получаешь фоточки и дальше уже продолжаешь кайфовать от результата на них. Олеся, спасибо что создали такую студию, успехов и процветания 🤗
лиза такворян
16 сентября 2025
Прекрасная студия, со всем помогут, все расскажут и покажут. Быстро связались, забронировали, никаких проблем не возникло. Безумно довольна опытом съемки на этой локации!
Ина Спояла
4 августа 2024
Спасибо огромное mirror_fhoto , это были самые кайфовые 30 минут , очень приятно нас встретили , все объяснили все показали . Дети тоже в восторге остались 👍👍👍
Дарья
15 февраля 2025
Очень понравилась студия! Много локаций, можно опробовать каждую. Большой выбор гардероба и реквизита. Администратор очень милая и приветливая девушка) Однозначно вернусь еще!
Вера Карпунина
27 июля 2025
Фотостудия без фотографа, классная тема 👍 В студии несколько локаций, все очень красиво, много реквизита и приветливый администратор, который в любой момент сможет Вам помочь😊 Думаю, особенно понравится тем, кто стесняется и не может раскрыться перед фотографом 😊
Валерия No
Замеательная студия, куча реквизита и локации. Фотограф Александра профессионал своего дела. Поняла мою задумку и выполнила на 10000% лучше, чем я представила😍 фотографии получились живые и яркие❤️❤️❤️ Лучшая студия, всем рекомендую, особенно если это ваша первая сьемка. После такой сьемки вы уйдете в прекрасном настроении и с хорошими фотографиями
Евгения В.
28 сентября 2023
Не люблю писать отзывы, но эту девушку стороной обойти не могу! Потрясающая! С первой секунды знакомства было легко! Не было неудобных пауз. Как начать, как встать… Очень быстро нашла подход к дочке, что удается далеко не всем) ловила все моменты) чутко отнеслась ко всем моим пожеланиям и просьбам! Время пролетело молниеносно! С той же скоростью мы получили уже готовые фотографии!!! Результат попал в точку на все 💯 очень рада, что не ошиблась с выбором фотографа и получила то, что хотела!
Яна Севастьянова
22 ноября 2025
Классная студия, уютная, много декора и несколько видов локаций Нам было очень комфортно фотографироваться, никто не беспокоил, но и в случае вопросов помогали, доверились этому месту для важного события)))
Мария Сорокина УП
Посетили данную студию 08.03.2026, все очень понравилось, оформление супер, разные фоны для фото на выбор, большой выбор аксессуаров для проведения фотосессий, приходите, не пожалеете)
Ольга Герман
4 сентября 2024
Лучшее место для проявления себя! благодаря разнообразному реквизиту, возможности изменить фон, влючается фантазия на полную мощность и на выходе получаются крутые, качественные фотографии! Спасибо за то, что дали почувствовать себя красивой, свободной и счастливой! Рекомендую посетить данную студию хотя бы раз, чтобы попробовать себя в качестве фотографа, весело подурачиться перед камерой, ну и обеспечить себя красивыми фотками)
Anastasia S.
24 июля 2025
Была запланирована семейная съемка на 90 минут. Половина семьи жаждала фотографироваться, вторая половина совсем не хотела. Если у вас так же, то это лучшее решение- фотосессия без фотографа именно здесь! Несколько локаций в одном месте, ооооочень много реквизита, есть гардероб😱 Практически все сразу расслабились и получали удовольствие. Супер классно провести время с семьёй и перезагрузиться. А бонусом ещё будет куча классных снимков. Видно, что сделано с большой любовью к своему бизнесу!!! Очень понравилось! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо! Вы лучшие❤️❤️❤️
Виктория К
18 сентября 2023
Просто волшебница 💫 это легкость, понимание и креатив в одном человеке! За час отсняли кучу красивейшего материала для контент-съёмки 📸 рефы не делали, творили по ходу дела и получилось просто 🔥🔥🔥🔥🔥 особенно порадовала скорость сдачи готовых фото (в авторской обработке по моему запросу) - в обед фотосет, а уже на следующее утро - готовый материал 👌 спасибо большое 🫶 уже с нетерпением жду нашей новой встречи 😍
Ольга Федоскина
14 декабря 2024
Сегодня побывали с сестрой в этой классной студии. Не передать словами какой кайф мы получили от этой фотосессии. Там настолько уютно, много разных реквизитов, фонов, можно менять локацию, в студии играет классная музыка. Мы остались очень довольны. Спасибо огромное Олесе, что создала такую студию. Вернемся туда обязательно еще раз.
Ольга М.
24 февраля 2025
Классная студия! Есть Алиса которая задаст настроение с помощью любимых треков… Свет регулируется… администратор очень вежливая… часа конечно маловато…
Евгения Б.
31 января 2025
Благодарю за этот творческий час в студии с фотографом Алиной! Ждём с нетерпением фото от столь приятного и талантливого мастера. Пространство очень интересно оформлено, много зон для полёта фантазии! 👍🏼👍🏼👍🏼
Зарина Петрова
20 декабря 2023
Если вы ищете семейного фотографа,то точно вам именно сюда! Человек-зажигалка,который успевает за каждым ребенком,каким то волшебным образом находит контакт с каждым членом семьи и подмечает важные моменты!я не говорила какую обработку хочу и как должны выглядеть наши кадры,но она сделала именно то,что хотели мы. Просто вау,даже моему мужу было легко участвовать в фотосесии.Олеся профессионал, в следующий раз снова обязательно к ней и рекомендую всем знакомым 🫶
Ольга С.
30 марта 2025
Ходили дружной женской компанией на фотосессию . Провели классно время, а еще и фото получили через 20 минут после окончания съемки . Спасибо , что открыли такую классную фотостудию
Станислав С.
Отзыв от поискового отряда «СПАС ГРАД» Хочется признаться, что в нашем нелегком деле, где каждый день — это борьба со временем, суровая реальность и эмоциональное напряжение, есть место настоящему чуду. И имя этому чуду — Mirror_Photo и её невероятный руководитель — Олеся. Дорогая Олеся, мы пишем этот отзыв не просто как «спасибо», а как низкий поклон до самой земли за твой необыкновенный талант и потрясающую душевную щедрость. То, что ты делаешь для нашего отряда «СПАС ГРАД» на безвозмездной основе, выходит далеко за рамки просто фотосъемки. Ты — летописец нашей памяти. Ты снимаешь такие кадры, которые видят сердцем. Твои фотографии — это не просто картинка, это эмоция: усталость после 20 километров болот, радость «нашелся», тихая грусть отряда, возвращающегося без результата, и лучики счастья в глазах спасенных. А твои видеоролики... Это настоящие киноленты жизни! Ты монтируешь их так, что даже сухой отчет о выезде превращается в мощнейший мотивационный фильм, от которого по коже бегут мурашки. Ты умеешь показать красоту в суровости, свет во тьме и героизм в обыденности. И пусть кто-то говорит «знает весь город» — нет. О тебе и твоем даре знают далеко за пределами Московской области. Твои работы смотрят, ими восхищаются и плачут над ними в других регионах, городах и даже странах. Ты прославляешь наше общее дело так, как не снилось ни одним пиар-агентствам. В мире, где всё продается и покупается, твой благородный труд и невероятный профессионализм бесценны. Ты вкладываешь в наши кадры частичку своей души, и благодаря тебе о нашей работе знают не только в Подмосковье, а далеко за его пределами. Ты наш невидимый боец, наш «креативный генерал» и просто человек с огромным сердцем. Олеся, ты — волшебница! Спасибо тебе за твой «вау-эффект», за бессонные часы обработки и за то, что с нами в любую погоду. Желаем тебе бесконечного вдохновения, ярких побед в творчестве и чтобы твоя доброта возвращалась к тебе сторицей. Мы тебя обожаем и ценим! ❤️ Ваш отряд «СПАС ГРАД»