Я недавно обращался в Миров, потому что у меня были проблемы. Моим представителем стала юрист Юлия Владимировна, и я очень доволен ее работой.
Поначалу я был немного напряжен, потому что не особо разбираюсь в юридических тонкостях. Но Юлия Владимировна все понятно объяснила, рассказала, что нам нужно делать. Она была очень спокойной и уверенной, и это меня сильно успокоило.
Она знает законы и умеет хорошо говорить в суде. Юлия Владимировна убедительно объясняла всё судье и доказывала, что я прав. Благодаря ей, я выиграл дело и получил то, что мне были должны.
Я очень благодарен Юлии Владимировне за ее работу. Она реально крутой юрист, который разбирается и может отстоять интересы клиента. Рекомендую ее всем, кто нуждается в хорошем юристе!
Получили консультацию Юлии Владимировны по семейным вопросам.
Отличный юрист, профессионал своего дела.
Очень хорошо разбирается в нормах действующего законодательства и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. В процессе всей консультации с ее стороны проявлялась максимальная внимательность и отзывчивость. Могу с уверенностью характеризовать Юлию Владимировну как надежного и ответственного специалиста. Выражаю свою благодарность.
Если вы хотите решить свою проблему и добиться положительного результата - здесь вам точно помогут! Сделают это профессионально и в суде и в следствии ! Юридически грамотные консультации , мотивированные , обоснованные и иногда неординарные решения , которые позволяют добиваться результата ! Самое главное - вашим делом проникнуться и найдут способ как вам помочь , разработают стратегию что и позволяет получить положительный результат ! Плюс ещё и психологически поддержат и помогут!
Отличная юридическая фирма. Пользуюсь услугами данной компании уже практически год. Специалисты компании высокого уровня. Все юридические вопросы решают быстро и квалифицированно. Всем рекомендую данную компанию.
Добрый день всем! Я обратился Юлие Владимировне чтобы она помогла нам вернуть детей , и она составила письма юридически по закону правильно что втечение недели вернули детей маме которая втечение месяца не видела их и благодаря Юлие Владимировне за её хорошую работу дети вернулись к маме. Всем рекомендую юридическую компанию где работают такие замечательные специалисты в своём деле. Да поможет вам бог 🙏🙏🙏
Мне срочно понадобилось составить договор найма в выходной день с иногородним человеком.Юлия согласилась мне помочь, быстро составила договор найма жилого помещения с учетом всех моих пожеланий и опасений.
Мне посоветовали Юлию , как юриста по праву собственности .Длительное время не могли оформить часть земельного участка под домом, доставшимся в наследство был затяжной спор с другими наследниками.несколько судов.Сейчас уже получено положительное решение , мой вопрос решен . Благодарю .
Обратилась за помощью после ДТП, стоимость ремонта в разы превышала выплаты по ОСАГО. Заключили договор, подали претензию. До суда дело не дошло, виновник выплатил всю сумму которую выставили в претензии. Огромное спасибо!