Часто бывала здесь: с семьей и на мероприятиях по работе. Замечательное расположение, ничего не скажешь! Прекрасный дизайн, при необходимости, есть все для проведения различных мероприятий ( конференций итд). НО! ОГРОМНЫЙ МИНУС! По непончтным причинам, жутко НЕ вежливый персонал. Причем, сложилось впечатление у МНОГИХ, что хамство и пренебрежительное отношение персонала- визитная карточка этого заведения. По поведению официантов, можно сделать вывод, что они делают большое одолжение, подойдя к твоему столику. Это мнение БОЛЬШИНСТВА знакомых, посетивших этот ресторан. Раньше мы старались гостей нашего города привести на ужин именно в этот ресторан. Но эту традицию прекратили уже год назад, так как стыдно перед гостями!
Был там на мероприятии....
Обстановка хорошая
Приветливый персонал
Музыка и ведущий группы,, мимино,, огонь, не давал расслабиться не на минуту... Конкурсы призы и тд... ... Все понравилось, так держать
Превосходное место для компании друзей, семьи с детьми, и парочек. Кафе - ресторан на берегу Ангары это здорово, уютно, вкусно, приятный персонал, дают пледы,если холодно, а еще зажигают чашу газовую, так вообще теплее становится. Есть детская игровая, где на прощание дарят маленький
Ооочень хороший ресторан, высокий уровень обслуживания, вкусная еда, отличная музыка, живой вокал, пледиком укроют, вежливые все, ооочень красивый фонтан из стеклянных трубочек, фотки классные получаються галестнице винтовой, рекомендую, детей модно в детскую комнату сдать, чтобы не устали от громкой музыки, мясо отлично готовят с разными соусами, подача просто на высоте👆
Хорошая кухня, интересный обслуживающий персонал, вид из окон восхитителен, одна мелочь, захотели в туалет... спуститесь на 1 этаж, с третьего и со второго.
Разочарование полное, раньше было лучше, блюда обыкновенные, ассортимент ни о чем, от окна дуло так, что пледы не помогали, хор, что пересадили, музыкальная программа отстойная, хуже не бывает, цены космос, за поздравление 1 тыс. руб, если лично, то 2 тыс, безумие, конечно, больше не приду и гостей не привезу, не зря отговаривали, надо слушать знающих людей.
Несколько раз были в обеденное время и были удивлёны отношением персонала - очень медленное обслуживание , блюда приносят остывшими , после замечания что голубцы не возможно есть администратор нахамила ,ощущение что бизнесланч не интересен этому ресторану
Отмечали день рождения, столик был заказан, в начале вечера до 21 часа мы были одни. Заказ приняли быстро, салаты принесли, не принесли воду., через 20 минут, хотя мы не просили принесли горячее 3 порции, нас четверо. К мясу заказали спаржу, спаржа на гриле на картине в меню, и наяву оказалась вареной травой разной длины и толщины и разной стпени варки???, совершенно безвкусной. Салаты тоже не отличались изыском. В зале только мы, официантов нет. Если ресторан проецирует себя как ресторан авторской кухни и люксовый, и цены этому соответствуют, в действительности обслуживание и вкусовые качества и внешний вид блюд соответсвует фаст фуду, правда посуда неплоха. И такое происходит не в первый раз, печально.
Очень, очень хороший ресторан. Нравится там все!!! Обслуживание, кухня, расположение, детская комната. Все шикарно 👏
Наталья
10 июня 2023
Прекрасная обстановка на летней веранде, просторно, самое то для тёплых вечеров. Обслуживание приятное. По кухне: нареканий фактически нет, в конце концов сейчас редко кому можно угодить на 100% (рыба из рыбного плато была частично пересолена). В который раз зарекаемся брать просекко Максимилиан и снова берём, а зря, вот его не рекомендую. А в целом за все годы работает ресторан стабильно, подходит как для больших мероприятий, так и для уютных небольших встреч.
Один из моих любимых ресторанов👍 Вкусно, уютно, а главное много локаций для фотосессий. Расположение и атмосфера располагают к приятному времяпрепровождению🙂🍰🍬🍕📷👌
Ужас, больше ни ногой. Пришли в субботу 12.08.2023 в 23:00 с друзьями, которые часто посещают ресторан. На входе молодой охранник - темные волосы без бороды, резко подошёл к нашему другу к лицу на расстояние 10 см и спросил «Ну, как дела?» - насколько я поняла проверить запах алкоголя, что-то ещё спрашивал настойчиво, затем успокоился. Это было очень внезапно и неприятно, мы только зашли, красивые, настроенные на вечер, у нас годовщина свадьбы, бронь стола с предоплатой, и тут такая встреча. Затем мы наблюдали Картину - на сцену 2 этажа забрался выпивший гость - молодой человек, он не вёл себя агрессивно, танцевал на краю, , к нему подошёл охранник, сказал, видимо, что танцевать нельзя. Парень отказался слезать, охранник схватил его за рубашку на груди и потащил вниз, тут же подбежал ещё один и они его под руки потащили на выход. Наверное, действительно, на сцене нельзя находиться, но можно было действовать не как в 90е, наверное. Попросить его друзей, кто с ним, женщину, или как-то ещё настойчиво сообщить. В общем, на лестнице завязалась драка - подошли его друзья снизу, стали отбивать парня. И так продолжалось долго, с развязкой на улице, приехали росгвардия или кто-то подобный. Вывод: ресторананный комплекс большой, территория красивая, охранники отвратительные, музыка режет звуком на 2 этаже, по ощущениям не качественная Техника. В целом посыл из 90х, сама музыка, репертуар, качество встречи гостей, долгая подача счета, атмосфера неприятная. Не рекомендуем.
Шикарное помещение, внутри - красота. Но! Нам не повезло при посещении группой . Заказ сделан, всем принесли, кроме одного человека. Затем принесли горячее, вместо салата. Вобщем, конфликт образовался и не разрешился. Ушли недовольные, ни чего не съев, но заплатив за заказ!!!! И ещё минус: инвалид -колясочник не сможет посетить это заведение.
Сделали заказ на доставку, через полтора часа, сказали что нужно ждать еще час..... бессмысленно потраченное время, узнали что ждать еще час только при обращении в службу поддержки Яндекса когда он связался с рестораном (на звонок в ресторан самостоятельно, трубку не брали), ресторан даже не удосужился позвонить и сказать что есть задержка….. сервис…..
Дмитрий Чайковский
30 января 2024
Кухня вкусная европейская, ценник выше среднего. Были в субботу 27.01.2024 до 20:00 тихо и можно свободно разговаривать, в 20:00 включают музыку очень громко, два человека за Одним столом уже не слышат друг друга. Музыка без перерыва часа 2-2,5. Это очень сильно не понравилось. Так как мы пришли праздновать юбилей и хотелось живого общения с родственниками за столом. В итоге часть гостей ушло раньше времени.
Сотрудники, не информируют о полной стоимости алкогольной продукции, шашлык из шеи свиньи сухой, офицыанты медленые и не очень вежлевые. В общем впечатление от посещения этого места НЕГАТИВНОЕ. Этот отзыв был не опубликован.
Попали на бизнес-ланч на летнюю террасу. Цены очень низкие. Качество еды оставляет желать лучшего. Салаты вкусные, горячее - не понравилось. Люля пересушенные. Кета просто невкусная с каким-то привкусом. Попросили принести сразу кофе, по факту - выпрашивали после еды((( официантка Таисия - нерасторопная, постоянно забывала принести что то. Счёт ждали минут 30. Спасибо администратору, которая в итоге спасла ситуацию.
Место - очень красивое!
Место супер, я в восторге от кухни (низкий поклон поварам) , средний чек адекватный (у меня в среднем 3500 руб. На 1 человека за банкет ). Играет живая музыка. Само место то же прекрасно
Вкусно, дорого, богато))
Очень красивое и атмосферное место, отличный персонал.
Качество и вкус еды соответствуют ценнику.
Официанты ходят по струнке, придраться не смог.
Есть парковка.
Есть банкетный зал
Есть терраса.
Не хватает лифта на верх, но это компенсируется шикарным водопадом, вокруг которого идет лестница.
Людям в возрасте рекомендую подниматься на верх с помощником.
Широкий выбор напитков, на любой вкус и кошелек.
Можно заказать доставку еды на дом.
Ожидание заказа +- как везде.
Ресторан мне очень понравился,я была там на концерте!
Меню очень многообразное для всех гурманов за приемлимую цену.
Официанты очень доброжелательные!
Очень много слышала положительных комментариев!!!
Так же он очень популярен для проведения выпускных!!!
Официанты и администраторы, возомнившие себя работницами богемного места, в которое, по их мнению, стоят в очереди на коленях месяцами, чтобы попасть, совсем не слышали о минимальном наборе базовых правил взаимодействия с посетителями и не обладают надлежащими манерами и культурой поведения, для персонала достойного ресторанного комплекса. Забронировав стол заблаговременно по телефону, явились вовремя, но нас с женой просто развернули на входе, сказав - да, мы видим, что вы звонили; да, мы подтверждали вам стол по телефону, но для вас места больше нет, кто-то уже занял ваш стол - ничем помочь не можем. Данный опыт общения произошёл с менеджером зала Александрой, работавшей ранее в ресторане отеля Кортъярд Марриотт на Чкалова, 15. На просьбу позвать главного менеджера ответила, что ей некогда. бросила книгу отзывов - пишите, что хотите, даже не попыталась уладить ситуацию.
Ни улыбки при встрече гостей, ни уважительного общения, ни попытки предложить нам место хотя б в другом зале. Большего быдла не припомню в общепите по городу. Я - человек, побывавший и работавший в ресторанах США, Европы и Азии, и знаю о чем говорю.
Позор для Миража.
Появится ли желание когда-либо туда ещё вернуться? - Уверен, что нет.
Приехали в пятницу, на парковки мест не было. Столики на улице не бронируются, только по наличию. Официант предупредила, что много заказов и долго ждать блюда, посоветовала, что будет быстрее. В конечном итоге нам довольно быстро принесли еду, Официант хорошо отработала без претензий, всё было вкусно. Играла музыка в закрытой веранде, там был корпоратив.