Самый лучший ресторан в г Иркутске 😍Обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно, повару браво 🤩🤩🤩,, музыка атмосфера всё классно 😍😍😍 любою вас, процветания вам💐
Концерт Анастасии Высоцкой супер, ужин не плохой, цезарь с семгой очень, не очень. Нарезка из мяса отличная, шашлык и люля супер. Хачипури - лепешка хороша.
Очень понравилось, приятная обстановка, вкусная еда
Александра П
9 августа 2023
Отличная летняя терраса.
Приезжала на праздник к сестре, остались довольны.
Отдельное внимание нашей прекрасной официантке , (к сожалению забыла имя) просто золотые ручки, всегда была внимательна к просьбам и милой в обращении. Спасибо
Прекрасное обслуживание. Предлагается несколько видов залов на любой вкус. Интересная подача блюд. Форель необыкновенная. Удивительно оформлен летний вариант дворика. Правда, были всего два раза.
Оркестр отдельная история, респект и уважение. Рекомендую.
Ресторанный комплекс "Мираж" находится в живописном месте - с видом на Иркутское водохранилище и Ангару. Удобная парковка, уютная обстановка, вежливые официанты и персонал, вкусная еда, музыкальная программа, располагают к отдыху и приятному общению в кругу друзей. В тёплое время года на улице открывается летняя терраса.
Еда хорошая, дороговато конечно, но сервис хороший, красивый вид, только в большом зале, после начала музыкальной программы, не поговорить уже, но если сидеть на первом этаже, то отлично!
Прекрасное место и прекрасная кухня! Персонал выше всяких похвал, такого клиенториентирование не везде встретишь. Блюда очень вкусные. Интерьер на пять балов!!!
Музыка настолько громкая на 2 этаже, что не слышно собеседника и самого себя, когда разговариваешь, при этом просили столик подальше от колонок, в итоге нам порекомендовали комфортное расположение и забронировали стол, когда пришли оказался столик рядом с диджеем. Шашлык не вкусный, коктейли - вода, салатики вкусные, хачапури - бомба! Только ради хачапури сюда можно придти и все. Впечатление, конечно разбилось о скалы реальности.
Развлекательная программа на твердую тройку! Кухня очень разочаровала. Из пяти заказанных блюд , три - есть не стали ((( На замечание, что еда не вкусная реакции не было. НЕ рекомендую.
Приятная Атмосфера. Очень можно провести время, еда свежая и подача вовремя. Интерьер красивый три этажа выбор на любой вкус.
Банкеты, свадьбы, фуршет, хорошее место
Место очень приятное ) отличная кухня , внимательный персонал , чистенько и уютно . Не плохая музыкальная программа ) . В ресторане Мираж можно замечательно отдохнуть с семьёй и друзьями . Спасибо !
Необычное место расположения, красивая территория .... Заказали предварительно столик за сутки. К столу -вино армянское. Оно, действительно, приятно на вкус и цена приемлема. В день вечера обслуживающий персонал извиняющимся тоном говорит, что ваше заказанное вино закончилось и предлагают заменить более изысканным. Внимание- по цене в 2раза дороже. Обескураженный клиент пойдет на поводу-ведь вечер уже начался и гости уже за столом. Будет бдительны. Включайте головы, попросите винную карту. Далее- во время вечера у вас могут спросить, а не поменять ли вам тарелочки при подаче горячего. Официанты должны это делать без опроса, непринужденно. Конечно, тебе становится жалко мальчишек- бедные и так в движении весь вечер и ты говоришь:"Да пусть остаются". Такого не должно быть. А в конце вечера, когда просишь принести мешочек, чтобы сложить остатки собачкам, просто тебя игнорируют и приносят тебе без особой охоты(контейнера и пакетики берите с собой). Музыка диджея оставляет желать лучшего. В, основном, расчитана для молодежи, которой все равно, что бринчит и шумит. Принцип поняли в течение вечера-хочешь что- то для души- плати. На ресторан посмотрели- благодарим. Но вернуться сюда уже не хочется , а жаль...
Посещали данное заведение в июне 2021 года. Очень все красиво, летняя терраса понравилась. Но для такого заведения обслуживание оказалось довольно посредственным. Долго ждали счет, просили его 4 раза у разных официантов, включая того, что обслуживал наш стол, и администратора. Попросили забрать с собой лепешку, которую не доели. Официант забрала ее, ушла и... Так и не вернулась! Ждать уже не стали и просить еще раз тоже. Настроение было испорчено. Что касается еды, то шашлык был довольно средним, пробовали и получше в заведениях с меньшим пафосом. Заведение не из дешевых, поэтому ожидания были высокими, но они не оправдались.
Был в этом заведении несколько раз. И на выпускном у студентов на 3 этаже и просто корпоративе на 2 этаже.
Скажу просто кухня меня порадовала, голодными вы от сюда не уйдёте. Если сидеть подальше от сцены то просто супер, можно даже пообщаться.
Хорошее место приятно отметить день рождения или ещё ко кое либо мероприятие приятноя отмосвера высокий уровень обслуживания квалифицированный подход к клиенту!!!
Прекрасное место как для проведения банкетов, так и для отдыха в узкой компании. Отличное решение: детская комната, удобно и весьма приемлемо👍🏼
Обширное меню, интересные находки для уже известных нам до боли салатов, например, оливье с сёмой🤤 и, как по мне, мангал вкуснее чем в соседнем " Мангале"☝🏼
Единственное, хотелось бы выделенное место для курения кальянов, а то дым в зале не всем приходится по вкусу..
Очень уютное местечко, были в мае, полагаю летом там еще лучше, так как там есть открытая территория. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую!
Были на свадебном ужине, (гость) после которого был украден подарочный алкоголь. Через несколько дней нашелся,не без помощи определенных лиц, но осадок после этого остался у всех гостей!
Очень довольны посещением ресторана. Проводили там выпускной. Огромнейшая благодарность администратору Алине и всему персоналу! Обслуживание на высшем уровне, сама обстановке в ресторане замечательная, кухня тоже понравилась. Только самые позитивные эмоции остались от посещения!
Отличное место! Даже при полной посадке все приносят быстро, что кухню что бар😊официанты всегда подойдут, сфотографируют качественно на таой телефон😁мы с девчонками просили пару раз😊
Посещали ресторан семьёй,все на высоте.Милый интерьер,чисто,прекрасный вид из окна.Вежливые,расторопные официанты. Есть детское меню.Отдельный респект поварам : брали салат с лососем, курица с угрем, шашлык,треску- все просто супер! Не жалко потраченного времени и денег, рекомендую