Миракл

Оксана Володина
Сегодня была на педикюре с покрытием френч у мастера Арины. Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв! Все четко по делу! Педикюр выполнен профессионально . френч как я просила ,выполнен безукоризненно. Без порезов ( у меня тонкая и влажная кутикула)
Дарья Головилова
Замечательная студия! Это место, где действительно отдыхаешь. Мастера отлично выполняют свою работу и с трепетом относятся к каждому клиенту. Приятная музыка и красивый интерьер создают в студии особый уют. Всем рекомендую к посещению)
Милана Фёдорова
3 декабря 2025
Уже на протяжении долгого времени хожу в студию «miracle”! Ногти всегда выглядят аккуратно, стильно и красиво) мастер Полина очень тщательно и аккуратно работает, уделяя внимание каждой детали. Все материалы стерильные, качественные и часто обновляются В самой студии всегда чистота, порядок и очень уютная атмосфера Буду приходить еще не раз💘💅🏼
Александра Б.
4 апреля 2025
Прекрасное место, где можно не только с пользой но и с кайфом провести время. Посещала все представленные процедуры(маникюр, педикюр, окрашивание бровей) все мастера вежливы, обращаются с вашими ручками, ножками нежно и делают качественно и очень очень красиво, все как на картинке🥰😍 В самом кабинете очень уютно, все до деталей предусмотрено. Цена не соответствует действительности, потому что девчонки действительно молодцы, так что бегом туда, пока не подняли прайс☺️ Рекомендую приходите и наслаждайтесь🫶
Наталья Погорелова
9 ноября 2025
Замечательное место! Хожу очень давно к девочкам на процедуры! Великолепный маникюр,качество и стерильность на высоте. Рекомендую. Все девочки работают качественно и ответственно. Удобная парковка и транспортная развязка.
мария с.
Была на маникюре у Полины Все прошло супер, кофе вкусный, атмосфера вау Результат бомба
Екатерина Приданова
1 декабря 2025
Потрясающая студия ногтевого сервиса - Miracle ✨✨✨ Благодарю своего мастера Полину Миронову за супер мастерство и профессионализм, очень ценю качество работы, скорость и индивидуальный подход 💙
Динара Борисова
24 декабря 2025
самый лучшая студия “MIRACLE”,хожу сюда на ноготочки уже давно,в студии очень атмосферно, уютно и очень красиво!🤩 Ноготки всегда сделаны на все 100%,носятся просто идеально,мастера просто замечательные!!!А так же в этой студии можно сделать не только ногти,но и другие различные процедуры,выражаю огромную благодарность своему самому любимому мастеру Полине Мироновой❤️
Дарина Колесова
13 декабря 2025
Очень классное и хорошее место. В студии очень атмосферно и комфортно. Есть абсолютно все удобства: вай -фай, чай, кофе, вкусняшки, музыка и тд. И что самое приятное, в одном месте можно сделать почти весь комплекс ( и маникюр, и педикюр, и брови и ресницы ) 🤩
Светлана Иванова
17 ноября 2025
Клиентка этого салона уже больше года. Здесь работают профессионалы, которым можно доверить свои ручки и быть 100% уверенной в результате. Атмосфера и душа этого салона мне откликаются и я с удовольствием прихожу за приятными эмоциями и лучшим сервисом 🧡. Спасибо вам за теплоту и профессионализм 🤗
Овчинникова Мария
26 декабря 2025
Чудесная команда мастеров! Девочки очень внимательные и аккуратные, знают свое дело. В студии всегда чисто и красиво, атмосфера каждый раз расслабляющая, словно райский уголок) Хожу уже год и всегда остаюсь довольна результатом💫
Nastyshkaaaaaaaa
7 августа 2025
Спасибо большое за проделанную работу,все на высочайшем уровне,мастера прекрасные,маникюр великолепный,брови превосходные, девочки приветливые,поддерживают любую тему ,все супер ❤️
Ксения Коробова
15 ноября 2025
Я долго искала мастера,который делает качественный маникюр!Наконец-то, я нашла Полину Миронову!мастер своего дела!я довольна на 100%.в носке покрытие показало себя потрясающе!большое спасибо!обязательно вернусь и всем советую!
София Щербакова
17 ноября 2025
хожу уже не первый раз и всегда ухожу любуясь своим маникюром. о-очень классная, добрая и красивая мастер, которая делает отличные маникюры. и ещё из плюсов уютный атмосферный кабинет. в общем, все отлично, всем советую❤
Ольга З.
24 ноября 2025
Девочки настоящие профессионалы своего дела. Работу выполняют очень аккуратно, качественно и быстро. Очень приятные, внимательные мастера, слышат пожелания клиентов и стараются воплотить их в жизнь. Рекомендую к посещению.
Дарья Кузьмина
14 ноября 2025
Делаю маникюр у девочек 2 года. Каждый раз всё на высшем уровне! Всегда угостят чаем и конфетками, поговорят по душам. Сделают самые красивые ногти ! В данной студии все располагает к отдыху и расслаблению.
Дарина Фатурова
Очень уютная и комфортная студия , мастер Кристина сделала все очень аккуратно и красиво ✨ Теперь постоянный клиент🤍
Лидия Щ.
17 ноября 2025
Отличный салон. Внимательные и вежливые мастера. Делаю здесь и ноготочки и брови. Всегда все на высоте, мне нравится. Спасибо девочки за ваш труд!
Екатерина Г.
17 декабря 2025
Лучший салон! За самым красивым маникюром хожу только сюда! Также всегда радует атмосфера, интерьер, сервис. Советую это место 100%
Юлия Швецова
14 июля 2025
Просто клиентоорентированность на 100 баллов Чувствуешь себя безумно комфортно в этой студии Процедуры сделаю быстро и качественно Рекомендую ,не пожалеете
VissskasVish
30 ноября 2025
Душевное место, где тебя накормят, напоют, выслушают и красивый маникюр сделают❤️ единственное место, где у меня получилось отрастить здоровую ногтевую пластину и не получать отслойки 🙌 девочки, кто искал фей маникюра, вам сюда🥹❤️
Диана Козлова
7 августа 2025
Отличный салон с приятной атмосферой, хочется вернуться туда снова и снова) Хожу на все процедуры которые представлены, качество выполнения работ девочек на 100000% Рада что нашла это место🥰
Полина Улитина
8 июня 2025
Посещаю ежемесячно данную студию уже два года, Безумно довольна. Мастера - профессионалы своего дела, качественные работы, уют в студии, душевные разговоры. Рекомендую! 🤍
Татьяна С.
30 ноября 2025
Самое лучшее место для того, чтобы сделать маникюр! Всегда аккуратно и красиво! Хожу к мастеру Марине🤍 Она делает маникюр быстро и качественно 💅🏻 Также хочу отметить особую атмосферу в студии. После похода туда, сразу входишь в поток и ресурс, открывается второе дыхание. Здесь царит такая тёплая, по‑настоящему женская энергия — сразу чувствуешь себя как в кругу подруг.🌺 Мастера самые крутые 🥰 Именно они и создают эту атмосферу красоты и душевности! Маникюр безупречный, а ощущение тепла и гармонии остаётся надолго. Спасибо за ваше волшебство!✨✨✨
Ирина Яворская
23 ноября 2025
Была в качестве модели, все отлично. Широкая цветовая палитра. Мастера умнички.
Алиса В.
Посещаю студию уже год, очень нравится. Мастера приветливые, свою работу выполняют на 10/10. Рекомендую!
Юлия
28 ноября 2025
Отличная студия. Маникюр и сервис всегда на высшем уровне ❤️
Дарья Новикова
8 июня 2025
Шикарный маникюр, удобная локация, комфортная студия !🔥
Дарья
27 мая 2025
Очень понравилась студия! Качество, сервис, мастера – всё на высшем уровне🥰 Теперь буду ходить на постоянной основе, спасибо за красоту💗
Deyzi
6 августа 2025
В общем маникюр был не плохой, но вот 1 ноготь, который донаращивали сломанный ,так нарастили, что было расстояние между пластиной и нарощенным ногтем, это ужас, за 15 лет ни разу не встречала такого ужаса
Марина Волкова
6 апреля 2025
Качество и комфорт всегда на высшем уровне, обожаю
Светлана Абрамова
19 ноября 2025
Отличное место! Обязательно вернусь снова.
Эдмон Дантес
20 апреля 2025