Мир тепла

I R A N
4 августа 2025
Лучший магазин сантехники в городе! Практически всё есть, работает 6 дней в неделю, любая фирма оплаты, большой ассортимент товаров и услуг!
София Чиркова
28 января 2025
“Отличный магазин сантехники! Ассортимент просто замечательный — есть всё, что нужно для ремонта и установки. Особо хочу отметить продавцов: очень вежливые, внимательные и хорошо разбираются в своей работе, всегда помогают с выбором. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Обязательно вернусь и рекомендую всем!”
Алмаз Молдабеков
18 февраля 2025
Обращался к ним не раз! Грамотные, профессионалы своего дела! Товар качественный, цены приемлимы! Дают чеки, гарантии и т.д.
Евгения Ушакова
16 октября 2025
Большой выбор сантехники, есть. Огромный выбор, удобная парковка, удобная локация, все есть в наличии и на заказ. Вежливо и быстро.
Ирина Штерк
13 января 2025
Хороший ассортимент!Отличный диапазон цен! Консультанты,именно Консультанты,а не привязчивые цыгане.Подскажут,когда попросите,не будут ходить следом и навязывать что подороже.Могут сказать,что качественно,а что не стоит брать.Была там много раз и не разочарована!Буду строиться-пойду только в Мир Тепла!!!
Олег Войкин
10 апреля 2025
Большой выбор сантехники, нормальные цены
Ерлан Мадель
17 июля 2025
Лучший магазин сантехники и отопления в городе, есть абсолютно все
131401 Vasilcova
1 октября 2024
Ребята провели нам газовое отопление. Хороший коллектив, грамотные, свою работу знают, в общении доброжелательны. Материалы для отопления подбирали и устанавливали они сами. Спасибо Андрею и Сергею и их коллегам.
Фархат Аппаров
Очень замечательный магазин, советую обращатся за консультации товаров к Роксане (прфессионал)!
З
Закир М.
Рекомендую. Цены ниже рыночных. Товар очень качественный.
Мадина И.
23 августа 2025
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут, все в ассортименте, отличный магазин
олег ким
25 сентября 2023
Покупал радиаторы бимиталл. Пришёл, посмотрел, весь товар видно, цены указаны. Подошёл к девушке на стол заказов получил чек, пошёл оплатил в кассе, отдал чек о том что оплатил на выдачу товара. Через 2 минуты получил. На все ушло 10 минут и то меня искали чтоб отдать мою покупку потому что я пошёл в Той арт за сигаретами думая что выдавать будут долго. Так что все понравилось, было быстро.
Aigul
29 апреля 2024
Ассортимент не так уж велик, но зато цены если сравнить с центром города, то мир тепла добавляет 1 к 1 бешенные цены ужасс не советовала бы лучше на базаре купить
Игорь Бутов
2 апреля 2024
Хороший выбор сантехники и комплектующих. Если кто не знает там есть магазин в подвале трубы насосы краны большой выбор.
I
Int h
12 августа 2023
Очень все красиво , все подобрано, есть выбор , но продавцы пока сам не скажешь что нужно , пока не подойдёшь, не встанут даже, цены ну очень высокие
Жандос Оспанов
Всё по сантехнике, и сан фаянса, приходите здесь найдётся всё и в лучшем качестве.
Светлана Выдрина
26 апреля 2024
Делала ремонт и обращалась в ,,Мир тепла,,. Спасибо продавцам, консультантам. Всё подробно объяснили, подсказали, помогли к машине вынести.
R
ReAl MaN
12 октября 2022
Да не спорью магазин хороший! Но есть одно но когда покупаете печи отопления запуска печи мы должны ждать очереди что за без придел? Сервись обязан в любой день придти и запустить печь. Но на бесплатной основе мы должны ждать, а на платном сразу приходят, как понять это обращение Генеральному Директору Магазина!!! Примете меры, менеджера говорят сервис не успевает это не наши проблемы набирайте тогда людей для запуска печи не надо целых дней хватит 10 мин и всё, Директор магазина если вы не примете меры обращусь судам почему мы должны ждать очереди когда покупаем на пол ляма товара?
Nursultan Abdrahmanov
18 ноября 2023
Хороший магазин, так как не с чем сравнивать по городу, в принципе есть все что касается тепла) но цены чуть дороговато
николай стебляков
4 июня 2021
Популярный магазин,грамотные консультанты,здоровая,рабочая атмосфера.яркий пример того как близость к рабочему классу не позволяет развернуться торгашескому высокомерию. Здесь вас не обманут.
Indira I
27 декабря 2024
Очень хорошие продавцы и консультанты, советую
Олег Ф.
16 ноября 2023
Большой ассортимент товаров для сантехнических работ и систем отопления.
Р
Роман С.
3 июля 2023
Телефоны не отвечают сервис так себе
Руслан Садиев
29 ноября 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами. Очень хорошо персонал знает характеристики, преимущества и из чего состоят их товары.
Pavel Berestov
30 ноября 2019
Хороший магазин в плане ассортимента и выбора товара. Парковки нету это минус. Так же нет менеджеров по оформлению в банке. В целом неплохо но есть куда расти.
Т
Талгат Акжанов
15 августа 2020
Хороший магазин в планах: 1 Ассортимент 2 Цена 3 Качество и гарантия 4 Наличие товаров 5 Обслуживание
Чирков С.
12 декабря 2018
Широкий ассортимент , профессиональные сотрудники!
Святослав Зайцев
29 октября 2025
Написано работает до 18. Приехал в 17:30, никого нет.
Юрий Cherpakov
2 марта 2024
Большой выбор, хорошее обслуживание.
Юлия Кулакова
29 июля 2025
Все есть для сантенники и отопления
АСКАР Н.
27 сентября 2025
Персонал отзывчивый 🤝
Modjo
18 мая 2022
Вежливый персонал, есть все, что нужно для дома 👍🏻👍🏻👍🏻
Muzaffar Hayitov
11 июня 2025
Отличный магазин
Т
Тамара Кубатко
29 октября 2022
Мне очень нравится магазин Мир Тепла. Здесь есть все: даже то, что найти не возможно! Очень продуманный магазин.
Михаил Пан
17 марта 2021
Большой выбор в ассортименте и с нормальными ценами)
Ержан Талгатов
23 ноября 2024
Отличный магазин
Айгуль Бекмухамбетова
23 августа 2023
Незнаю от куда они закупаются, но слишком дорого для нашего города
Асия К
5 октября 2023
Отличный магазин, обслуживания на высшем уровне
Вячеслав Сержантов
24 января 2024
Цена-качество
Серикжан Байгалиев
19 марта 2020
Выбор хороший, есть ассортимент
Евгений
21 мая 2023
Единственный в Талдыке внятный магазин сантехники
S
17 марта 2024
Хороший Магазин Но Дороговато
Василий Ха
25 марта 2020
Пользуюсь купленной газовым котлом в Мир Тепла.