Купили шкаф металлический и остались довольны. Он качественный, и ножки регулируются по высоте. Дверцы закрываются на ключ, это удобно при хранении документов. И понравилось, что при оплате онлайн - дешевле. Доставка быстрая, это тоже понравилось. Чтобы купить, пришлось всего лишь зайти в интернет, и никуда ехать не надо, супер, на улице холодно))
Брали у вас сейф Valberg , отличное покрытие, компактный , прост в обращении ,документы помещаются. В общем качественная вещь и цена очень достойная в этом сегменте, плюс спасибо персоналу ,подробно рассказали о товаре и доставили в тот же день.
Покупала Ключница КЛ-50С предназначена для хранения 50 комплектов ключей. За качество твердая 5, удобная, помогли с выборам размера, подошла идиально , консультанты профессионалы,все рассказала , показали, не навязывают, рекомендую данный магазин,
Хочу написать отзыв о сейфе. Покупала в «Мире Сейфов» впервые и осталось очень довольной. Сервис на высоте, также хочу высказаться по поводу огромного ассортимента, что являетсы большим «+» Продавцы хорошо выполняли свою работу, знаю как нужно общаться с покупателями. Сейф приобрела по приятной цене, доставка быстрая.
Дважды делал покупку в Мире сейфов - брал один для документов и денег, второй для оружия. Оба раза покупками доволен. Сервис у них отличный, выбор огромный. Менеджеры грамотные, в товаре ориентируются четко, консультируют по любым вопросам. Ценами доволен, соотношение цена-качество у них оптимальное
Хочу поделиться отзывом о данной компании. Заказывала у них сейф и думала, что за такую цену ко мне приедет алюминиевый ящик с маленькой и хлипкой застежкой. Какого было мое удивление, когда ко мне приехал ЗДОРОВЫЙ шкаф, еще и прочный внутри. Заказ оформили быстро. Цены ниже, чем у конкурентов(можете мне довериться, я мониторила). Качество шикарное. Менеджеры в этой компании отличные люди. Быстро все сделали. Помогли. Доставка по городу, кстати, тоже быстрая. Заказывайте, не пожалеете!
Большое спасибо магазину. Заказала 2 стеллажа на работу.В магазине мир сеифов огромный выбор.Все супер понравились.Буду рекомендовать друзьям,коллегам.Продавцы очень вежливые.
Покупал в данном магазине металический стелаж для офиса, для хранение разных бумаг.Очень отзывчивые и компентентные продовцы,помогли с выбором,все обьяснили очень доволен их работой,доставили стелаж уже через пару часов после покупки.
Покупал в данном магазине сейф для офиса всё прошло отлично вежливые продавцы адекватные цены сейф сам внушает доверие надёжный всё устроило как по цене так и по качеству
Заказывал себе сейф домой для всякой бумаги.Небольшой.Попал на сайт Мир Сейфов.консультантам обьяснил для чего нужен и какой.Подобрали сейф быстро и по приемлимой цене.Очень доволен сервисом.Буду рекомендовать всем
Купил оружие для охоты, но дома дети. Естественно нужен сейф под него. Посоветовали это место. Покупкой доволен, никак нареканий нет. В общем твёрдая 5 из 5