Нашел во всей стране точилку за такую цену только в этом магазине! Всего за 2000!!!При цене более 4000 в других магазинах. Очень доволен покупкой! Была немного непонятна схема доставки, но благодаря заботливой удаленной поддержке в телеге и непосредственном участии в посылке сотрудницы Натальи моя точилка пришла почтой России в целости и сохранности! Спасибо Наталья за Вашу поддержку! Всем рекомендую покупать товары в этом магазине! Точилка пришла очень заботливо упакованная поверх оригинальной упаковки! Теперь эта точилка уже не выпускается фирмой -производителем,что дополнительно повышает ценность покупки. Приятно,что есть магазины,которые имеют божеские цены,а не ставят цену в два и три раза выше, чем у производителя!
Покупал через них рюкзак от Сплава. Дёшевле было чем у официального поставщика. Доставка в Екатеринбург оформил через почту России, можно было СДЭК, но дороже. Немного напрягает, что оплата только переводом по 100% предоплате, но товар пришел качественный, все в наличии. В целом рекомендую!
В основном Tramp, Naturehike, и китайский ноунейм. Для центра города ценник, в принципе пойдёт, а так недёшево, конечно. Больше для тех, кто мало ходит и больше фоткается, наверное.
Удобно расположен. Товар качественный. Цены не простые, но это,может, связано с моим небольшим доходом, и как ни крути, в продаже вещи, которые реально прослужат долго. Продавцы доброжелательные, замечательные- подсказали, показали, предложили варианты
Магазин интересный много всяких полезных вещей для туризма, можно у комплектоваться от и до. Большой выбор термосов. Отличный персонал всегда подскажет что лучше выбрать.
Отличный магазин,Милые продавщицы,всегда подскажут,цены на уровне,скидка ко дню Рождения)))стараюсь заходить по чаще)))покупками всегда остаюсь доволен)))
Хорошие продавцы. Можно найти всё основное необходимое. У моей покупки был выявлен заводской брак, после чего, несмотря на следы эксплуатации - товар вернули👍
Маруся
17 октября 2022
Оплатил около восьмидесяти тысяч, а в чеке на одиннадцать тысяч меньше! Продавец навешала лапши о якобы глюке. Даже не извинилась. Молча вернула 11000!
Будьте внимательны покупая много вещей в этом магазине совести нет!
Небольшой но очень хороший магазин. Если что-то забыл привезти с собой можно купить у ребят. Мы например брали балоны для газовой горелки, ведь в самолёте их провозить нельзя.
Помогли выбрать велосипедный рюкзак. Продавец грамотно проконсультировал, объяснил нюансы изготовления велосипедных рюкзаков. В итоге я доволен покупкой.
Ассортимент хороший. Но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Персонал толком не может рассказать описания товара, и не предоставляют никаких гарантий на товар.