Мир Пиццы

Меню

Анастасия Казеннова
29.05.2026 года зашла с друзьями в ресторан Мир Пиццы по адресу Максима Горького 158. Сразу понравилось, что зал чистый, светлый, уютный. Заказ сделали за 20 минут. Пицца очень вкусная, сочная, администратор с бейджем Анастасия вежливая, улыбчивая, пожелала хорошего дня. Цены лояльные, однозначно рекомендую данное заведение. Расположение очень удобное, центр города
Дарья чунакова
Посетили «Мир Пиццы» — остались очень довольны! Пицца вкусная и не только. Но главное — обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, всё объяснили и помогли с выбором. Заказ отдали быстро, атмосфера в заведении приятная. Обязательно вернёмся ещё!
Сергей Анатольевич
Неопрятное "подуставшее" место с потрёпанной мебелью и девочками, сидящими в подсобке, которые неторопливо выходят к посетителям. Несколько замшелых кусочков вчерашней, по моим ощущениям, пиццы сиротливо представлены на прилавке. Качество продукта оставляет желать много лучшего, но не отравились и уже хорошо. Владельцам стоит задуматься о кардинальных изменениях в этом месте. Заведение категорически не советую к посещению. Тлен и упадок
Данил Шмелев
«Мир пиццы» — отличное место, чтобы перекусить или провести время с друзьями. Пицца вкусная, порции щедрые, цены адекватные. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Зашли случайно, но точно придём ещё!
Сергей Баранов
Очень слабо. Посещение 24.01.26. Зашли и никого в зале, ни посетителей, ни персонала... на прилавке несколько кусков неаппетиного вида (как будто утренней или дневной готовки, а зашли мы в 17.00 примерно... постояли повздыхали вышел молодой человек уставшей вида, мы спросили можно заказать пиццу в зал, ответ готовить будем от 40 минут - теста готового нет... видно отсутствие желания продавать... ждать не стали ушли!
Иаан Потемкин
1 ноября 2025
Регулярно заказываем пиццу в этой сети и всегда остаемся довольны! Хочу отметить несколько приятных моментов: Качество пиццы: Тесто всегда свежее, тонкое и в меру хрустящее по краям. Начинки щедро, ингредиенты качественные. Особенно нравится пицца «Четыре сыра» и «Домашняя». Доставка: Работает всегда быстро, курьеры вежливые, привозят всё в термосах, так что пицца остается горячей. Цены: Очень демократичные, особенно учитывая акции и скидки для постоянных клиентов. Соотношение цены и качества одно из лучших в городе. Недостатков не обнаружили. «МирПиццы» — наш надежный выбор, когда хочется вкусно и недорого поесть. Всем советую!
Анастасия Гусева
отличное заведение, вежливый доброжелательный персонал, все всегда очень вкусно, готовят также быстро, в зале уютно и домашняя атмосфера. рекомендую к посещению
Светлана Голубцова
Очень часто захожу пообедать после пар , все очень нравится , все сотрудники доброжелательные и подскажут по меню , особенно хочется отметить Данила , я считаю ему нужно дать сотрудника месяца , всегда на рабочем месте и очень любезный! Всем рекомендую ✅✅✅
Ирина
8 марта 2025
Были впервые после ремонта. Стало гораздо лучше! Большое спасибо что вкус пиццы за столько лет не изменился! Это реально самая вкусная пицца! Так держать! Немного медленно работает персонал, но с этим можно работать.
Любовь
Прекрасный сервис! Курьер вежливый и пунктуальный. Пицца приехала максимально горячей, как будто только из печи. Очень порадовало соотношение цены и качества. Большое спасибо команде за вкусный ужин! 🙌
Сергей П.
Отличная уютная небольшая кафешка! Чисто, сотрудники доброжелательные. Пицца вкусная! Пармская пицца топ!
Поля Афонина
в этом заведении вкусная еда! быстрое приготовление. работники доброжелательные! помогут с выбором еды. доставка приезжает очень быстро!
Анастасия Андруш
18 марта 2025
Когда нам хочется любимую пиццу мужа «Куриную», едем именно в этот филиал. Только там работают душевные ребята и всегда всё положат не жалея, сделают вкусно. Есть филиалы и ближе к нашему дому, но пиццу из них можно в мусорку выкидывать смело (как в Новой Кузнечихе, к примеру!). Спасибо сотрудникам!
Оксана С.
Выходной, полдень, ни одного кусочка готовой пиццы нет, все ждать только. Неужели нельзя как-то подготовиться, приготовить заранее
Ольга Алексеева
28 октября 2025
Классическая пицца, едим её больше 20 лет. Вкусно. Симпатичное кафе, удобный диван и отдельные маленькие столики и стульчики. Пицца все та же, что 20 лет назад
Ася
Очень хорошее место) Приветливый персонал. Меню разнообразное, большой выбор, а самое главное очень вкусно. Вообщем всем рекомендую!)
Евгений Самара
15 августа 2025
Если вы хотите заказать пиццу, то вам ее просто не привезут и колл-центр вам даже информацию никакую не даст о судьбе заказа, отправят в телеграмм через бота объясняться, а только потом это дойдет до биоорганизма, который что-то ответит в духе «извините, мы обязательно разберемся в случившемся…» В итоге пиццу привезли спустя 2 часа после заказа холодную, выводы делайте сами.
Варвара Барбаренко
Посетили это заведение на днях и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Заказ принимали быстро, долго ждать не пришлось. Что касается самой пиццы — это просто находка! Тесто идеальное. Начинки много, и она очень свежая. Цены адекватные для такого качества. Обязательно будем заказывать здесь ещё и рекомендовать друзьям!
Александра Маркова
прекрасное место. пришли с друзьями после длительной прогулки, выбрали вкусненькую тепленькую пиццочку, очень крутой персонал, особенно Данил. Спасибо за то что вы есть
Анна Титова
Хорошее место где можно вкусно поесть. Также встретил очень вежливый и приятный персонал, что тоже подняло настроение.
Максим С.
26 марта 2025
Первый раз привезти вкусную пиццу вовремя Второй раз с опозданием на 90 минут, думал дам шанс, заказал ещё раз, опоздание на 60 минут и пицца сухая, будто подогрели в микроволновке, кинули в сумку и привезли, ужасное качество, это дно
Галина И.
16 августа 2025
Отвратительное заведение: грязно (столы не вытерают), через 45 минут после оплаты заказа только собрались его делать. хотя в кафе. кроме нас около 30 минут никого не было.... При этом на вопросы просто хамски заявили, что могут вернуть деньги, про извинения речи и вообще не шло... Больше туда ни ногой!!! Была бы возможность поставить -5 звезд, было бы в самый раз!!!
полина кучанова
18 сентября 2025
Ужасное место. Пришли о безысходности перекусить. Половина меню нет в наличии, девушка за кассой стоит с лицом покерфейс. Вроде место проходимое а ни чего нет, даже элементарной картошки фри.. Сервис ужасный
Юлия Сатаева
20 июня 2025
Зашли с сыном перекусить. Сразу испортило впечатление то, что в туалете на было мыла. По моей просьбе мыло принесли, но так как не было элементарно дозатора, то мыло просто налили в небольшое ведерко. Это уже насторожило. Когда сделали заказ, то увидели, что пиццу готовят без перчаток и шапочек! А когда для салата «Цезарь» открыли упаковку с сухариками ( не понятно зачем, ведь это я могла сделать и сама!!!), то рассыпали их на поднос, а потом голыми руками мне обратно собрали это все в пакет! Полный треш! Плюсом еще и колу пробили 0,5, а выдали 0.4 . Хорошо, что заметили, прежде чем пить содержимое. Мне, конечно, все заменили, но осадок остался!!! Никому не советую это место для приятного времяпрепровождения! Почувствовала, что нахожусь в забегаловке на вокзале, для полной картины не хватило еще бомжей рядом. Дикий ужас!!!
Тимофей О.
вообще здравое место, очень вкусно и быстро👍 советую сюда сходить, пицца сочная, персонал добрый
наталья м.
Заказали пиццу пармскую на самовывоз 22.12.26, дома приехали открыли это совсем не та что обычно! Ни помидор почти 2 куска засохших помидорины, ни укропа ни мяса толком! Ветчина да сыр , сама пицца засохшая и будто из кусков каких-то собрали т. к обычно целая новая пицца так не разлетается по коробке! Как будто на некоторых кусках что-то выклвырили и положили! заказывали в том же мир пиццы но в сормово например, там совершенно другая пицца! Отвратительно! Фото прилагаю
Андрей
Современный интерьер, уютные диванчики, приветливый персонал. Кухня на уровне
Дарья
15 апреля 2025
ужасное место, которое оставило много негативных впечатлений. зашла сюда одним вечером - из предложенных вариантов были два куска подсохшей пиццы( людей почти не было,сервис никакой
Алёна
Пицца — огонь, сервис — на уровне, атмосфера — уют! Зашли случайно, а ушли счастливыми. 10/10, однозначно рекомендую и приду ещё ❤️
Климкина Екатерина
Отличное место! Персонал работает очень быстро и профессионально) Атмосфера в зале приятная.Пицца вкусная! Обязательно будем заказывать еще и всем рекомендовать.
Юрий Воробьев
26 октября 2024
Ждал 20 минут когда сделают кофе, и это в 10.40 в субботу, когда никого народа. Персонал постоянно убегал в подсобку и там пропадал. Кофе налили в стаканчики для прохладительных напитков. Но кофе вкусный за что и звезды. Сервис отсутствует, в зале грязно. В туалете нет бумаги.
Pompei Cache
7 июня 2025
Хороший персонал, вкусная пицца, встретил приятный молодой человек, быстро и качественно накормил
Маргарита Соколова
8 августа 2024
Отмечали День рождения коллеги. Заказали пиццы как раз к обеду, собрались с поздравлениями, полчаса ждали, час, в итоге время уходить с работы - приезжает курьер спустя почти четыре часа после назначенного времени. Честно говорит, что заказ ему выдали почти в четыре часа вечера, хотя доставку ставили к часу дня. Фотографировать привезенное не стала, коллега просто отменил заказ. В общем, сервис 0/10, не рекомендую.
Никита Д.
12 апреля 2025
Отвратно смотреть на то как готовят, все делают без перчаток без шапочек для волос, так еще одновременно работают с кассой нажимая по ней, не удивляйтесь потом почему живот болит😉 Большая просьба провести с персоналом инструктаж о правилах работы с продукцией на кухне! Если готовите открыто то делайте это правильно.
Ольга Лагутина
31 августа 2023
Бываю там достаточно часто со своей семьей. Персонал ухоженный, ресторан всегда чистый, а пицца на высшем пилотаже! Особенно хочется отметить одного из менеджеров по имени Елена. Молодая девушка очень отзывчивая и всегда поможет по любому вопросу. Если бы везде были такие работники, от клиентов не было бы проходу! По чаще бы видеть таких профессионалов своего дела)))
Кирилл Мазанов
Чисто и уютно, нет очередей, вкусная пицца.
ольга горбунова
Были у вас все очень понравилось, кухня прекрасная 👍 очень отзывчивый персонал , все на высшем уровне ♥️
Славнов Тимофей
22 сентября 2024
К сожалению любимая пиццерия скатилась. В зале грязно. Столы и стулья в пятнах. Стоит сломанная мебель. Вместо пиццы выдали "суп в лепёшке". Очень обидно.
Денис Игнатьев
12 января 2025
Отличная пицца из свежих продуктов, начинки достаточно и тесто хорошее.Всем рекомендую!
Алексей
С-ка не заказывал тут 2,5 года потому, что последний раз везли пиццу 2,5 часа, и так и не привезли, сегодня решил дать этому днищу ещё один шанс, написано доставка в течение часа, пиццы нет больше полутора часов, служба поддержки пишет что будет через 20 минут и благодарим за понимание, хотя я не говорил что я понимаю доставку в 2 часа вместо часа, хотя пиццерия находится в 300 м от моего дома. До до прекрасно привозит за 45 минут, другие пиццерии тоже, только Мир пиццы, как всегда днище.
Евгений Хрусталев
2 августа 2024
Даже не верится, что в 2024 году можно спокойно готовит настолько невкусную пиццу, которую везут больше часа и привозят еле теплую. Да ещё ее хорошенько встяхнули по дороге.
Никита Б.
Прекрасное заведение, быстро выдают заказы!
Лерочка Милашкина
Отличное место. Уютно. Вкусно. Сотрудники приветливые
ALMVZ Official
Отличное обслуживание и приветливый персонал. Все позиции вкусные, сочные, так как нужно! Спасибо большое🥰
И К
19 октября 2024
Дорогие покупатели, кто собирается делать тут заказ, имейте ввиду, что если у вас возникнет какая-то проблема, её НИКТО НЕ РЕШИТ!!! Сервис отвратительный. Последние разы постоянно косяки какие-то: не положили соус, задержали доставку, сегодня вообще привезли другой заказ. Заказывала сет из 3х маленьких пицц, пиццы в наборе были одни, а привезли совершенно другие. При этом на упаковке не было названия. Пиццы , между прочем, отличаются по цене и никто перерасчёт не делает!!! Звонила девушке оператору, та твердит, что все вопросы решаются через бот в телеграме. Я туда писала много раз!!! В том числе и на счёт прошлых доставок, НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ОТВЕТА!!!
Дмитрий Сунцов
Если честно даже одной звезды не заслуживает. Службы поддержки никакой нет. Доставка вместо заявленного часа полтора задерживается до трех с половиной часов. Персонал ***. Заведение не рекомендую.
Артём
16 июня 2024
Очень вкусно готовят пиццу. Пицца с тонким тестом и очень ароматная. Очень уютно сидеть. Когда мы выходим из этого кафе, у нас всегда хорошее настроение (отзыв написала для вас моя 8-летняя дочь)
Мария С.
17 апреля 2024
Друзья , никогда не заказывайте пиццу тут !!! Второй раз привозят сырую пиццу, а заказываем мы по 2 штуки На обращения не отвечают, просто игнорируют в чате , в электронной почте Руки в этот раз точно у меня дойдут написать претензию в роспотребнадзор. В прошлый раз не стала этого делать, думала просто не повезло . А оказываться это нормальное их отношение к своим клиентам
Полина Б.
19 марта 2025
Слабослышащие сотрудники, все повторяешь по три раза, все равно не понимают, ждешь у кассы минут 7 никто не выходит, приходится требовать тарелки для пиццы
Алексей Х.
Отказались обслуживать, мол время ожидания больше часа, в зале никого. Очень расстроен. Раньше было классное место.