Мир мыла

Павел
1 марта 2025
Красивые сувениры из мыла. Большой выбор оригинальных подарков для милых дам к 8 Марта! Цены вполне нормальные, упаковка прочная, доставка быстрая.
«Maузер»: Ваш старт в свечном деле
4 ноября 2024
Обзор: Участие в розыгрыше коробки мыловара от «Мир Мыла» Недавно я получил возможность принять участие в розыгрыше коробки продукции компании «Мир Мыла». Хочу поделиться своими впечатлениями о данном мероприятии. О компании «Мир Мыла» «Мир Мыла» — это компания, специализирующаяся на производстве мыла и других средств ухода за собой. Их продукция отличается разнообразием форм, цветов и ароматов, что делает её привлекательной для широкого круга потребителей. Участие в розыгрыше Для участия в розыгрыше необходимо было подписаться на обновления компании и поделиться информацией о розыгрыше в социальных сетях. Этот процесс оказался достаточно простым и увлекательным, что способствовало созданию доверительных отношений между компанией и её клиентами. Праздничная атмосфера Розыгрыш проводился в День народного единства, что придало мероприятию особую значимость. Этот праздник символизирует сплочённость нашего общества и важность поддержки друг друга. Полученные впечатления В коробке мыловара я обнаружил множество интересных инструментов и материалов для мыловарения, что вдохновило меня на занятие новым хобби. «Мир Мыла» делает акцент на качественных и красивых продуктах, которые приносят радость и пользу. Заключение Участие в розыгрыше коробки мыловара от «Мир Мыла» стало для меня замечательным опытом. Я не только получил возможность заниматься новым хобби, но и ближе познакомился с компанией и её продукцией. Всем, кто интересуется созданием чего-то своими руками или просто хочет порадовать себя, я рекомендую присоединиться к акциям «Мир Мыла». Возможно, удача улыбнётся и вам!
Андрей Буркин
22 декабря 2024
Хороший магазин, пользуюсь уже 3 года. Большой выбор разнообразных форм для мыла и шоколада, разные ароматизаторы, бутылочки, упаковка и много чего ещё полезного для мыловарения. Но лично я сюда за формами приезжаю, т.к. делаю шоколад, а тут можно найти много всего необычного
11 ноября 2024
Шикарный магазин для мыловаров. Всегда есть выбор отдушек, пластиковых форм и силиконовых. Всегда есть выбор зелени и упаковки. Продавцы всегда приветливые и с удовольствием подскажут где что находится в наличии.
Лидия Новикова
27 сентября 2024
Отличный магазин для любителей мыловарения. Приятные,милые,отзывчивые девушки всегда помогут,подскажут. Мне рчень понравилось моё посещение данного магазина. Есть все ,что необходимо для мыловара🔥
chitalexei
7 августа 2023
Очень интересный тематический магазин. Помимо всех необходимых расходников для изготовления крафтового мыла и свечей тут потрясающий выбор готовых изделий. Идеально для подарков-сувениров. Доброжелательный персонал.
Ираида Лукина
27 июня 2024
Прекрасный и уютный магазин для мыловаров и мылоделиц! Формы, красители, ароматизаторы, упаковака.... Всего не перечесть! Получила массу удовольствия от общения с продавцами: помогут, подскажут, найдут и выслушают)) Нашла всё за чем ехала и ещё много чего полезного. И чашку! Чашка бесценна!!
Ксю Х.
20 ноября 2022
Большой выбор форм, отлушек и всего необходимого для мыловарения и свечеварения. Отзывчивый персонал, всегда готовый прийти на помощь, домашняя и уютная обстановка
Вера
29 ноября 2023
Очень люблю этот магазинчик) Ассортимент огромный как ароматов, так и всего, что душе угодно для мыла/шапмуней/гелей/ свечей и многое другое) феи магазина очень вежливые, внимательные, всегда подскажут) всего Вам самого прекрасного 💫
Кристина Т.
8 октября 2023
С 2017 года знакома с этим магазином, и с тех пор он очень преобразился, ассортимент расширился, а внутреннее убранство улучшилось. И с парковкой нет никаких проблем 👍Очень приятный, приветливый и профессиональный персонал. Чаще делаю заказ через их интернет-магазин, но если удаётся заехать в магазинчик, там можно пропасть на целый день!
Эльмира
20 октября 2023
Отличный магазин, есть много чего и не только для изготовления мыла и свечей, но и различные флаконы для сывороток, масел и тд, так же есть специальные баночки для кремов, пудры и кисточки для бровей и ресниц, в общем много всяких полезностей. Рекомендую!
Elena
17 октября 2024
Хороший магазин и очень любезный и квалифицированный персонал. Сделать мыло, как открытку к празднику- прекрасное занятие, полезный, душевный и бюджетный подарок.
Таисия Семенова
6 июня 2024
Очень крутой магазин, большой выбор для мыловарения, всё для мыла покупала там. Очень много форм, разные виды основы, красителей, ароматизаторов. Всем рекомендую.
Надежда
29 января 2022
Очень приятный магазин, большой выбор! Помимо товаров для мыла, широкий ассортимент искусственных растений для декораций, упаковочных материалов и тп. И отдельно хочу отметить вежливых продавцов, готовых всегда помочь и подсказать♥️
Ирина Баринова
6 ноября 2024
Супер магазин для мыловаров, огромный ассортимент форм, пигментов и отдушек. Рекомендую.
Натали Ширканова
31 августа 2022
Потрясающий магазин! Выбор товаров для мыловарения огромен! Авторские формы! Пигменты, красители,отдушки, сопутствующие товары, ЗЕЛЕНЬ! Все есть! Можно заказать,можно лично приехать! Отношение великолепное, все в магазине мастера своего дела! Подскажут и помогут! В шаговой доступности от метро!
Алиса Ускова
13 декабря 2023
Любимый магазин для мыловарения. Самые лучшие формы на всем рынке. Качество 1000 из 1000! Много наличия и новинок постоянно! Лучшие
Елена Телегина
19 февраля 2023
Отличный магазин.Приветливые продавцы.Широкий ассортимент для мыловаров.Отличное качество силиконовых форм для мыла.Постоянные новинки.Недалеко от метро.Небольшой,уютный магазинчик.Рекомендую!Есть самовывоз.Заказы собираются очень быстро.Есть возможность заказать отсутствующую форму в наличии,изготовление формы по предварительному заказу достаточно быстро .Рекомендую!Пользуюсь сама и вам советую,если вы мыловар.
Виктория
12 декабря 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, есть всё необходимое от тары до активов, чисто, аккуратно, вежливые работники, грамотные кассиры. Для того чтобы наверняка приехать и купить то, Что необходимо именно вам, предварительно посмотрите их сайт, там всё можно заказать, а в магазине уже спокойно забрать.
Екатерина Архангельская
21 мая 2022
Рада открыть для себя этот магазин, много косметических полезностей, глаза разбегаются. Масла, экстракты. Всевозможные баночки-бутылочки. Купила молочную кислоту для пилинга (развожу сама) качество отличное. А также фукус(водоросль) для обертывания. Цены приятные, персонал позитивный и отзывчивый
Вита Нищук
23 мая 2022
Замечательный магазин для мыловаров и бомбоделов. А так же для всех творческих людей. Большой выбор форм, отдушек, красителей и всего что нам нужно. Приятный коллектив, готовый всегда пройди на помощь. Рекомендую к посещению.
Юлия Алексеева
17 октября 2023
Прекрасное место для творческих идей и замечательного общения. Девочки подскажут, расскажут и помогут подобрать формы, упаковку, флористику к моим задумкам. Магазин из которого не хочется уходить. Желаю им процветания и любви.
Виктор
17 декабря 2022
Очень большой асмортимент, вежливый персонал, красивое оформление витрин, удобный график работы, актуальные цены.
Оксана Владимировна Плотникова
29 марта 2024
Люблю всей душой магазин . Когда удается лично приехать за формочками прям кайфую. А какие душевные, грамотные , прыессилгалы девочки там работают. Спасибо Тане за этот бренд, качество с годами не стало хуже, это самое дорогое 🙏🏻
Ирина Ле
29 июня 2022
Очень хороший магазин для мыловарерия и творчества! Огромный выбор товаров. Вежливый и компетентный персонал. Магазин удобно расположен рядом с метро.
Ирина Ра
10 апреля 2024
Отзывчивые доброжелательные сотрудники, большой ассортимент, не очень удачное расположение магазина, сложно добираться(
Р
родика оника
29 января 2022
Очень понравился магазин,огромный ассортимент,приветливое и внимательное обслуживание .Большое спосибо работнице зала !!! Советовала и давала рекомендации по товару.
Галина Филимонова
21 декабря 2023
С удовольствием посещаю этот магазин для мыловаров. Большой ассортимент,приветливый персонал.При покупке всегда делают небольшие подарочки. Пустячок,а приятно!
Евдокия Б
10 февраля 2024
Отличный магазин, заказываю через сайт силиконовые формы, отдушки, все на высшем уровне! В группе в вк очень много мастер классов по заливке мыла и сборке композиций. Рекомендую!
Елена Саяпина
31 августа 2023
Отличный магазин для влюбленных в мыловарение. Добрые и отзывчивые консультанты. Можно ходить часами. А если устал, то есть стульчик, где можно отдохнуть).
Вероника Нищук
13 октября 2024
Замечательный магазин. Прихожу сюда уже 4 года. Девушки продавцы всегда помогут с выбором.
Евгения Чауш
13 июня 2023
Замечательный магазинчик для творчества, чего там только нет. Мне кажется там можно найти все что нужно для мыловарения и не только, все возможные основы, отдушки и тому подобное, а также упаковка на любой вкус и цвет.
Irinushka R
22 сентября 2020
Наверное это флагманский магазин для мыловаров. Шикарный выбор форм как пластиковых так и силиконовых ( силикон США), отдушек, пигментов, красителей, перламутра, упаковки и сопутствующих товаров огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Огорчает только два момента 1- хотелось бы больше ворм чтобы было в наличии 2 - если зашёл в магазин, то забываешь за чем пришёл и оставляешь всю зарплату 😁 А вообще магазин супер!!!!! Рекомендую всем. Персонал замечательный, хозяйка магазина чудесная и очень приятная. Магазину желаю только процветания и ещё больше благодарных клиентов. И оооочень хочется чтобы таких магазинов было побольше, а то ехать к Вам далеко(
Дарья Палова
12 мая 2022
Хороший магазин, добродушный персонал. Всегда помогут, подскажут. Большой выбор отдушек, масел, пигментов. Здесь можно найти практически всё! Здорово, что и рядом с домом.
Иван Грачев
13 февраля 2022
Магазин отличный. Ходим с женой постоянно. Есть все что нужно, даже может чуть больше Продавцы всегда подскажут, никакой навязчивости. Что не может не радовать. В магазине чисто опрятно, вообще здорово. По ценам? Тут конечно сказать сложно. Что для одного дорого, для другого дёшево и наоборот. Вам выбирать. Но посетить однозначно стоит. Может зацепить, и потом не отпустить. Желаю всем творческих успехов
23 ноября 2023
Классный магазин . Вежливые продавцы . Все расскажут , подскажут . Большой ассортимент форм , красок , и всего что нужно
Елизавета Кузнецова
23 февраля 2023
Очень люблю этот магазин! Все сотрудники -труженики и пчелки ,всегда порядок ,чистота ,огромный выбор товара ! Любезные продавцы -всегда дадут совет совет и подскажут ! Так же есть школа -где проходят там но классы не только очно ,но и ОНЛАЙН -что тоже удобно! Хозяйка магазина -часто бывает и разговаривает с покупателями ,очень приятно ! Спасибо ,Девочки -вы-лучше всех!
Татьяна Гершман
20 мая 2023
Прекрасный магазин! Богатый ассортимент товаров, очень вежливый, знающий персонал и уютная атмосфера. Цены более чем доступные.
Денис П.
16 октября 2023
Лучший магазин мыловарения.большой ассортимент. Отзывчивые продавцы. Всё на высшем уровне.
Татьяна Леонова
11 марта 2021
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность магазину и школе Мир Мыла за их теплую, уютную атмосферу, за доброжелательный персонал. С огромным удовольствием езжу туда. Всегда в наличии огромный ассортимент товара: основа, отдушки ( огромнейший выбор), формы как силиконовые так и пластиковые, красители ( покупаю только в этом магазине одни из моих любимых), упаковка ( глаза разбегаются), зелень, наклейки, водорастворимые картинки, фотофоны, все для бомбочек, масла и т.д. можно перечислять бесконечно. Оттуда с пустыми руками никогда не уходишь. Очень радует скидочная система магазина и лотерея( последний раз попалась пигментная паста Турция на выбор можно выбрать) очень приятно). Можно писать бесконечно. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность персоналу и хозяйке магазина. ( Был перед новым годом случай очень нужен был дубль вязаного мешочка. Я написала Татьяне: выручайте! Через пару минут мне пришёл ответ: приезжайте завтра мешочек будет на кассе) Спасибо Вам огромное за Вашу доброту и отзывчивость!
Дарья Кудрявцева
24 февраля 2025
Отличные формы для мыла. Доставка хорошо работает
15 апреля 2021
Прекрасный магазин! Я пользуюсь доставкой. Всё собирается и отправляется очень быстро. Товары просто сказка! Упаковано очень аккуратно! Обилие ассортимента на любой вкус и кошелёк. В посылку всегда кладут подарок! Очень приятно и умилительно! Люди, которые там работают делают все очень творчески и с любовью. Спасибо вам огромное!
Александра
12 ноября 2021
Замечательный магазин для всех любителей и профессионалов мыловарения и других домашних хобби! Отличный ассортимент, авторские формы, демократичные цены, удобно делать заказ через сайт, а потом забрать готовый из магазина с оплатой на кассе! Однозначно рекомендую!
Ира Барнёва
30 января 2023
Большой выбор фурнитуры для фигурного мыла. Можно также купить готовые изделия. Очень красивый ассортимент. Если увлекаетесь мыловарением или ищите подарок на любой случай – вам сюда
Валерия
14 июня 2022
Получила свой заказ и очень довольна. Формы супер,отдушки бомба . Спасибо за оперативную работу и качественный материал .
Юлия Мартынова
10 мая 2022
Замечательный магазин,большой ассортимент форм ,отдушек и сопутствующих товаров! Очень внимательные продавцы-Консультанты с большой буквы! Я не один раз заказывала на их сайте товары,но посетив магазин получила огромное удовольствие!
_
12 декабря 2021
Теперь это практически любимый магазин для мыловаров. Жаль добираться мне до него далеко )) Ассортимент прекрасный !!!!! По ценам - как везде, что-то дороже, что-то дешевле... Но что самое главное - это прекрасный персонал. Вот сколько раз была, на разных продавцов попадала - и одна лучше другой. И подскажут, и посоветуют, и не выгонят даже если прям под закрытие пришла )))) А какие чудесные мастер-классы они проводят - это вообще супер !!! Желаю магазину процветания и расширения ))))
11 августа 2021
Большой выбор форм для мыла , самого мыла и всего для мыловарения! 😅 подойдёт и для новичков и для продвинутых , так же есть упаковочные материалы и все для дизайна как мыла , так и цветов и других предметов ( открытки , корзины и тд) продавцы всегда помогут с выбором!
Катерина Громова
10 августа 2022
Лучше сразу выделить сумму, которую потратишь и всё остальное отложить как можно дальше))) потому что выбор такой, что остановиться невозможно))) И если ты чего то хочешь, но не знаешь чего - ты там это найдешь)))) Ненавязчивый сервис) девочки предлагают, но не хватают за руки) отдельно хочется сказать про качество форм. Когда все формоделы начали бодя жить силикон с разными присадками ( что в конце концов вызвало появление терма "размылить" ), этот производитель не баловался такой гадостью и все мыло из их форм пылится прекрасно)))) за что им огромное спасибо))) Мои звездочки с моею любовью и уважением в копилочку этого магазина и формоделов))))
Кристина Серажим
4 февраля 2022
Это рай для людей, занимающихся мыловарением. Есть все на любой лад и вкус - от основы до упаковки подарка. Прекрасные консультанты, уютная обстановка.