Кондитерский Дом Славы

Меню

К К
Заезжали на Лызина и увидели классную кондитерскую Дом Славы,таких пироженых честно ни где не встречал,перепробовали чуть ли не всю витрину))дети были в полном восторге как и мы с женой,огромное спасибо кондитерам теперь мы ваши постоянные клиенты ))
Элеонора П.
1 декабря 2025
Вкуснейшие десерты готовят только здесь! Обожаю это место❤️ Самые любимые - это вишня, кофе и манго. Но если честно, то каждое пирожное стоит попробовать, это про то какой-то гастрономический оргазм. Слава, большое вам спасибо🌺
Zinatdoc
3 февраля 2025
Очень приятная атмосфера! Для сладкоежек, гурманов, эстетов! Можно посидеть на удобных креслах, выпить вкусный кофе и насладиться вкусом оригинального десерта!! Дороговато, но вкусновато!)
Андрей Т.
13 августа 2025
Лучшие эклеры в ИРКУТСКЕ. Уровень мировых кондитерских. Цены высокие, но учитывая то, что автор этих шедевров использует только самые лучшие ингридиенты это несколько оправдано. Хочется пожелать удачи и процветания.
Маша Ощепкова
7 июля 2025
Милые продавцы, хорошие пирожные. Говорили сто рай будет, а они без глютена без жира, на всем здоровом. Короч не для меня, я люблю все вредное, но вкусно правда, молодцы девченки
Irina Skibina
28 июня 2025
Очень вкусно, пирожное исключительное, из натуральных ингредиентов высшего качества. Получите вкусовое и эстетическое удовольствие! Очень вкусно!
Юлия
21 декабря 2025
Вкусно и атмосферно. Очень красивые и оригинальные десерты. Яркие вкусовые сочетания. Я очень люблю эклеры, поэтому обязательно сюда ещё вернусь!
Дэлия Чернова
28 августа 2024
Вчера привела детей на пирожные, они выбрали пироженку “Уголь”, им очень понравился внешний вид. Дети в восторге, а я рада, что десерты не только вкусные, но и полезные. Продавец Лариса Владимировна, такая милая женщина, очень доброжелательно помогла с выбором. Обязательно вернемся, спасибо за теплое обслуживание.
Денис Казаркин
17 октября 2024
Недавно открыл для себя и авторские чаи. Взял клюквенный с пряностями-сочетание кислинки и специй создало отличное настроение .А еще радует,что дают скидочные карточки,так что буду заходить чаще.Вкусно и полезно,что для меня,как человека,следящего за питанием очень важно.
Нинель Белова
7 августа 2024
Сервис просто супер, а пирожное "картошка" напомнило о детстве. Заходила сюда с подругой после долгой прогулки по городу. Администратор за баром была очень милая и отзывчивая, помогла нам выбрать десерты и напитки. Всё было замечательно, обязательно вернёмся снова.
Анна Б.
18 октября 2024
Дорого конечно, но вкусно, чувствуется , что при приготовлении десертов используется качественное сырье, и что радует, что цены на чай не такие конские, как в других кондитерских, где пакетик чая стоит, как полноценный десерт. По сути это единственная кондитерская, где еще используют качественные ингридиенты, спасибо!
Helen Baz
28 апреля 2024
Небольшое, чистое, современное кафе. Музыкальный фон ненавязчивый, чуть громче, чем хотелось бы ( для меня). Есть паркинг. Персонал прекрасен. Все очень доброжелательны, расскажут и подскажут.Витрина с продукцией очень красива. Оформление продукции очень достойное. По словам персонала, все вкусняшки сделаны из хорошего и дорогого сырья. Ценник для среднего класса. Вкусно? На вкус и цвет - приятелей нет. Мне не понравилось. Я брала три вкусняшки, абсолютно разные составы . И везде нет гармонии. Слишком много одного ингридиента и недостаточно другого. Я попробовала и знаю,что это не мои вкусняшки.
Женя Алексеев
30 августа 2024
Прогуливался с друзьями и решили заглянуть за десертом. Попробовал эклер с ванильной начинкой - вкус такой насыщенный, все ингредиенты идеально подобраны. Обслуживание тоже понравилось, быстро и с улыбкой. Теперь это одно из моих любимых мест.
Маркина Вика10
Кофеман 4 уровня
25 сентября 2024
Приятное заведение с отличным выбором десертов и напитков. Здесь можно найти не только классические вкусы, но и что-то новое и интересное. Радует, что внимание уделяется и здоровому питанию.
Batk1
23 ноября 2024
Были в гостях и угостили пирожным с кукурузным бисквитом. Обычно сладкое мне не по душе, но тут совсем другой случай. Очень легкий десерт, сочетание карамели и манго - что-то особенное. Понравилось, что десерт не был слишком сладким, легкий на вкус
Жанна
16 декабря 2024
Купила здесь несколько десертов, и все они превзошли мои ожидания! Пирожное Кукурузное просто бомба, а эклеры и печенье идеально легкие и вкусные
Q
Quantum Games
1 августа 2024
Заглянул за эклером с банан-маракуйей и не разочаровался. Вкус насыщенный, текстура легкая, а начинка просто идеальная. Обязательно вернусь, чтобы попробовать все варианты эклеров)
Юлия Хорошева
11 октября 2024
Очень уютно, вкусно, обслуживает очень приятная женщина. Вкусный кофе. Вернусь сюда и не раз, точно
Алена
1 октября 2024
Удобно, что можно зайти по дороге на работу и взять что-то к чаю. Понравилось, что десерты здесь не приторные, всё очень сбалансировано по вкусу.
Алексей Терещенко
Отлично приготовлен Флэт Вайт и очень понравился десерт из творога.
Марина Григорьева
22 января 2024
Поистине потрясающие десерты, постоянно новые сочетания и прелестнейшее оформление, уникальная кондитерская! Однако кофе не сильно нравится, лучше брать зелёный чай или какао
Лидия Кузьмина
30 ноября 2024
Изначально не планировала ничего покупать, но как зашла, так всё — ушла с кучей десертов. Все такие вкусные, прям тают во рту. За обслуживание тоже респект, девчонки — супер.
Настя Курагина
14 ноября 2024
Великолепные десерты ! Всегда всё свежее, качественное и очень вкусное! Успехов вам и процветания! Лучшая кондитерская нашего города! 💓
татьяна к.
27 ноября 2024
Место, куда можно зайти за чем-то сладким и не переживать, что десерты окажутся слишком приторными. Всегда что-то новое, всё очень вкусно!
24 февраля 2025
Классное место, рекомендую. Ароматный кофе и неповторимые сладости👍🏽
Кристина Федерова
1 сентября 2024
Приятное место с вкусными десертами. Эклер кокосовый с конфитюром из манго внутри – мой любимый, советую попробовать.
Юлия Терешкина
8 мая 2024
Обожаю это место. Лучшие пирожные и эклеры города. Десерты есть и для тех кто на пп 🤭 Также божественный меренговый рулет ❤️
Милана Константиновна
13 августа 2024
Эти десерты не только вкусные, но и невероятно красивые! Лучшее место в городе, настоятельно рекомендую
Лариса Силина
1 мая 2025
Спасибо за вкуснейшие пирожные 🍎👍
Артём А
7 сентября 2024
Часто заглядываю сюда за утренним кофе, а вчера решил взять с собой эклеры на работу. Коллеги были в восторге от шоколадного трюфеля и тирамису! Сам я попробовал клубничный. Отличный вариант для тех, кто ценит вкусные и полезные десерты. Теперь буду чаще заходить.
Алексей
12 апреля 2025
Самые вкусные вкусняшки в Иркутске!
Сергей Сороковиков
26 июня 2022
Очень уютное кафе. Меленькое, атмосферное. Лучшие пирожные в Иркутске однозначно. Выпить кофе со веусняшкой, не спешная беседа - замечательно !
Олеся Бакурова
22 марта 2024
Пирожное вкусное, практически все муссовое. Но обслуживание- очень медленное.
Иван Обуховский
9 августа 2024
Прекрасное обслуживание, вкусные десерты. Очень доволен визитом.
Антонина Чернова
17 августа 2024
Прекрасные десерты, самые вкусные и красивые в городе! Советую всем попробовать.
Алексей Еропов
21 апреля 2022
Отсутствует туалет для гостей. Кофе замечательный, особенно каппучино с лавандовым сиропом. Эклеры и пирожные огонь.
Ольга С.
19 июля 2024
Всегда вкусные пирожные, торты ещё не брала, дороговато.
Олеся Хижняк
20 октября 2022
Жаль что нет санузла, но невероятный вкус десертов и атмосфера не позволяют поставить меньше пяти звёзд. Волшебно!
Илья
25 мая 2024
Вкусно. Но, черт возьми, дорого. Если не готовы отдать за маленький торт 3 тр и больше, то лучше выбрать место попроще. Я не спец в кулинарии, но торт почему-то был заморожен почти до хруста, пришлось тратить время, чтобы он пришел в кондицию.
Юлия ......
20 января 2022
Были на Лызина... Очень скудный ассортимент...!!!! Нет санузла!!!! Были с ребёнком - ни руки помыть, ни в туалет сходить.. Больше точно не придём.
Максим Антипин
18 марта 2024
Вкусненько... и душевно посидеть можно с другом (подругой) 🤩
Ева
23 февраля 2024
Вкусненько и сладенько🤗понравилась продукция, спасибо
Анна Атепалихина
3 сентября 2023
Вкусно , но мало . Маленькие эклеры ..
Сергей Лямин
20 марта 2023
Смущает отсутствие состава на продукции и цены...
Кофеман 4 уровня
14 января 2022
Наверное, вкусно, Но очень дорого.
Геннадий Заварзин
13 мая 2022