МиоМилона

Юлия Г.
Очень рада нашему знакомству, благодарна Наталье за то, подарила мне молодость, красоту и главное уверенность себе, так как за последние годы она слегка ушла. И вот уже почти 2 года я радуюсь нашим периодическим встречам, лицо стало моложе, шея тоньше, глаза шире, а какой овал))) аппарат увт на тело сделал его стройнее, а еще к стройности добавились улучшение физического состояния, учитывая, что уже давно не «шешнадцать») Ну, а кабинет это отражение нашего мастера, очень уютный, чистый, светлый, красивый. Не устаю благодарить Наталью и ее золотые ручки!
Анна Каниболоцкая
Я в полном восторге! Это не просто “массаж лица”, а настоящая глубокая работа с тканями, мышцами и восстановлением всего лица и тела. После сеансов ощущение, будто лицо оживает и возвращается к себе настоящему — без ботоксов, филеров и всей этой искусственной истории. Потрясающий профессионал: сильные руки, внимательность, знания и невероятное ощущение тела. Очень приятная девушка, уютный, красивый и аккуратный кабинет, всегда удобно записаться, всё подробно объясняет и ещё рекомендует полезные штуки для заботы о себе. Честно — каждый потраченный рубль стоит того. Считаю, что каждой женщине стоит попробовать такой подход и начать любить себя не “снаружи”, а с самой важной базы — со своего тела.
Мария Карелина
К Наталье обратилась по рекомендации своего доктора-невролога (за что ей искренняя и безмерная благодарность). На данный момент еще в середине пути своего обновления (в целом стала по-тихоньку заниматься своим здоровьем и лицом в том числе). Очень опасаюсь процедур омоложения связанных с инъекциями и хирургическим вмешательством, поэтому искала пути как можно работать в данном направлении естественным образом и вот нашла:) Хочу особо отметить бережное, можно сказать деликатное отношение и внимание к мелочам: Наталья всегда готова пояснить, что делает, зачем и какого эффекта стоит ожидать, что вызывает доверие и ощущение безопасности. Атмосфера на процедуре спокойная и располагающая к расслаблению, после сеансов уходило напряжение не только с лица, но и в целом чувствуешь себя очень комфортно. По итогам первых сеансов лицо заметно посвежело: более отдохнувший, «живой» вид, смягчились черты, ушла зажатость в мышцах, улучшился цвет кожи. Вижу изменения в качестве кожи и овале лица, ощущения после процедур только положительные. Важный момент - все работает в комплексе, поэтому нужно соблюдать рекомендации, высыпаться, контролировать свое питание. Понятно, что при нашем ритме жизни это не всегда возможно, но стоит помнить, что работа Натальи будет действительно результативная и с долговременным эффектом, если и сам работаешь в этом направлении. С удовольствием рекомендую этого специалиста.
Наталия
Красивый и уютный кабинет, профессиональное оборудование, золотые руки мастера! Все имеется чтобы получить омоложение. Таких мастеров не много! Знаю еще, что Наталья проводит обучения, собираюсь пройти 🙏🏻 Благодарю такому подходу ушла от инъекционной косметологии 👍
fitness-kurs1.26
Хожу к Наталье на массаж лица и вожу дочь на общий массаж. Очен круто прорабатываются все мышцы. Лицо свежее, подтянутое. Всегда разные техники использует исходя из ситуации. Каждый раз оценивает зажимы и уже после первого сеанса чувствуешь полный кайф.
Людмила Юткина
7 ноября 2025
Наталья - супермастер. Ее знания и умения выходят далеко за пределы области массажа лица, она постоянно совершенствуется, получает дополнительное образование, консультируется со специалистами медицины, ведь наше лицо отражает, в целом, состояние организма и, в том числе, помогает понять различные особенности и возможные проблемы. Так вот Наталья не ограничивается только высококлассным массажем, но и дает общие, индивидуальные рекомендации по образу жизни или необходимом дополнительном обследовании. И это здорово! Ну а результат ее работы, как говорится, на лицо и на лице :) Минус 5-10 лет благодаря проведенному курсу и сейчас уже поддерживающим сеансам. Спасибо ей большое
Мария Т.
16 октября 2025
найти такого специалиста, как Наталия было непросто. Я искала человека, который умеет работать с апоневрозом и в целом владеет не просто безопасными, но и эффективными техниками. Ходила изначально к массажисту в салон на массаж лица, головы и ШВЗ, потом на скульптурно-буккальный массаж к косметологу - все было не то: там просто гладили - да, присутствовало расслабление и приятные ощущения, но на этом весь эффект и заканчивался. Наталия же работает глубоко - мышцы лица оживают и после первых сеансов даже болят, как после спорта. Из кабинета выходишь розовым как младенец - улучшение кровообращения и питания тканей на лицо. В общем, рекомендую
Ирина
26 июля 2025
Попала к Наталье по знакомству, была скептически настроена к массажам лица. Всегда думала ,какой толк от массажа (просто гладят по лицу), но не тут то было! Мне 50, холка, брыли, второй подбородок, полный набор. 16 сеансов, знакомые спрашивают где подтяжку делала! Слов нет как я счастлива что попала к Наталье! Сама себя не узнаю! Это действительно реально! Хожу на поддерживающие сеансы, во время сеансов местами засыпаю от удовольствия! Какое счастье что молодость можно вернуть !
Наталия Д.
12 июня 2025
Кто хочет получить красоту и молодость лица без всяких уколов и химии, вам сюда! Наталья замечательный специалист, знает свою работу на 100%, а главное душевный и позитивный человек. Я считала, что асимметрия лица у меня врожденная, однако все смогли поправить уже после 1 сеанса! Кожа улучшилась, и в целом все лицо! Огромное спасибо Наталье. Девчата не думайте стоит ли, идите за красотой!
Оксана Разумова
Моя находка 2025 года!! Наталья потрясающий мастер своего дела! Профессиональный подход и человеческое тепло - редкое сочетание. А также минус сантиметры на моей талии и бедрах, минус мышечные зажимы в лице и по телу.
алина тростина
31 мая 2025
Очень удобное местоположение, приятный и чистый кабинет. От самой процедуры в восторге, ушел отек с лица, ушел второй подбородок (прошла курс), руки волшебные🤌🏼 Делала еще спину, ушла «холка», что для меня было очень важно. Буду ходить и ходить, всем очень довольна 🤍
Группа Т-33С М.
2 июня 2025
Спасибо огромное Наталье за мою молодость! ❤️🙏🏼 Сделала 15 сеансов, теперь прихожу на поддерживающие процедуры. Ни один косметолог не мог мне устранить проблемы, которые устранила Наталья! 🔥 Полностью ушла межбровная складка, подтянулись верхние веки (это было самое большое счастье для меня!), подтянулся овал, полностью исчезли гусиные лапки. 👍🏼🙏🏼 Я останавливаться точно не планирую 😍 К каждой проблеме Наталья подходит очень профессионально, что подтверждается результатом) Спасибо Наталье за ее профессиональные ручки🙏🏼❤️
Залина Гасанова
8 ноября 2025
Сделала курс массажа у Натальи, и это лучшее решение этого года! Ушла лишняя отечность лица, второй подбородок ушел, брылки подтянулись. Вернулся обьем там, где было нужно. Наталья щедро делится рекомендациями, для лучшего поддержания результата. Рекомендую всем, результат, как говорится, будет на лицо!
Джавидин Тагиров
Наталья потрясающий специалист, лицо очень посвежело, прекрасное самочувствие после, помимо лица можно заняться спиной. Очень рекомендую. Амина Т.
Ольга А.
8 ноября 2025
Огромная благодарность мастеру Наталье за золотые руки, внимание к деталям и профессиональные рекомендации! Лицо сияет, овал лица подтянулся, взгляд стал открытым. Смело рекомендую этого мастера и саму методику.
Алена Л.
13 октября 2025
Очень довольна курсом массажа лица! Всего за 3 сеанса увидела реальные изменения) Специалисту огромная благодарность за профессионализм и чуткие руки. Обязательно приду на поддерживающие процедуры!
кристина фоломеева
7 октября 2025
Спасибо большое , что есть такой специалист , как Наташа! После же первой процедуры результат невероятный! Лицо стало подтянутым и упругим! А еще, что не мало важно, у меня были частые головокружения, убрали отек , головокружения прошли!
Татьяна Д
Уникальный специалист по массажу лица. Езжу к Наталье с другого конца города. Очень рекомендую.
CADICT
Пройдя череду массажистов, Наталья - единственный , кто смог привести мышцы моей шеи и лица в порядок. Это действительно профессионал , результат которого на лицо ☺️☺️☺️
Мария А.
13 ноября 2025
Наталья - замечательный специалист. Деликатная, внимательная и аккуратная. С помощью её волшебных рук возращаешь себе красоту. Рекомендую от души