Мёд

Меню

831 отзыв

Дарья
Во время отдыха в Кисловодске всей семьей посетили Ресторанный комплекс «Мёд» — и остались в полном восторге. Очень красивое, атмосферное место с уютной обстановкой, где действительно приятно проводить вечер. Видно, что здесь стараются создать не просто ресторан, а место, куда хочется возвращаться снова. Отдельно хочется отметить кухню — все блюда были очень вкусными, красивая подача, хорошие порции, всё свежее и приготовлено с душой. Мы были всей семьей, и абсолютно каждому удалось найти что-то по вкусу. Все наши пожелания были учтены без каких-либо проблем, что сейчас встречается далеко не везде. И особую благодарность хочется выразить официанту Юлии Гурченко. Именно такие сотрудники создают настоящее впечатление о заведении. Очень вежливая, внимательная, добрая и искренне заботливая. Было ощущение не формального обслуживания, а настоящего гостеприимства. Благодаря ей вечер получился особенно теплым и приятным. После посещения остались только положительные эмоции — всё вкусно, красиво и по-доброму. Однозначно одно из самых приятных мест в Кисловодске, куда хочется вернуться снова.
Лариса Александровна
Шикарный ресторан в живописной локации, неподалеку от города. Качество блюд, уровень сервиса и внутренняя эстетика на высоте. Есть летняя веранда, с которой открывается вид на ущелье. Пока мы там отдыхали, шел дождь, а потом вышла радуга, и весь народ из зала побежал любоваться этим моментом, фото прилагаю 😍 Блюда очень вкусные. Все. В общем, кайф в чистом виде. Еще была живая музыка, молодой человек шикарно поет, мы даже потанцевали)) Спасибо команде ресторана за работу!
Валерия Д.
прошла свадьба в этом прекрасном месте! при планировании торжества долго выбирали между двумя городами - Кисловодском и Ростовом-на-Дону. объездили множество заведений в двух городах и выбор пал на последний - ресторан «Мед». по приезду туда, увидев невероятной красоты местность и сам ресторан, сразу было принято решение отметить свадьбу именно там! красивые виды, ущелье рядом, интерьер ресторана, вкусная еда - все совпало в одном месте. на свадьбу были приглашены гости из Ростова, Краснодара, Новороссийска, Питера, Крыма, Армении, Узбекистана - все остались в полном восторге! большое спасибо шеф-повару, администратору и официантам ресторана! еда и сервис высшего качества! отдельное спасибо банкетному менеджеру Алисе - профессионал своего дела, чуткая, внимательная к деталям, помогла нам в выборе блюд и организации торжества. ресторан «Мед» в нашем сердце! обязательно приедем туда через год отметить годовщину свадьбы❤️
Элина Э.
Очень красиво, уютно и вкусно! И очень бы хотелось отметить профессионализм и компетентность официанта Эммы, очень доброжелательная, приятная женщина, смогла успокоить ребенка, дала небольшой комплимент, тем самым ребенок обрадовался и вечер прошел отлично. Спасибо вам огромное Эмма за ваше тепло и доброту🙌❤️ Обязательно вернемся и не раз.
Sofya Lapteva
Прекрасный ресторан, с невероятным видом и очень вкусной едой Хачапури, хинкали , харчо и все блюда были на высоте! А особенно душой этого ресторана является официант Юлия, харизма , красота и гостеприимство ! Чувствуешь себя как дома , про каждое блюда есть история и у супруга был день Рождения она красочно и артистично его поздравляла! Пусть больше будет таких прекрасных, заботливых работников, которые создают настроение и дарят уют! ❤️
ЕЛЕНА ХАБАРОВА
30 мая отмечали юбилей мужа в ресторане "Мед". Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис, уникальные виды! Огромная благодарность менеджеру Ангелине,которая сопровождала нас со дня бронирования до самого мероприятия, всегда была на связи и помогала во всех вопросах по организации мероприятия! Огромная благодарность официанту Дмитрию за отличное обслуживание ,внимательность и чуткость к гостям.Живой звук и музыкальное сопровождение отлично дополнили наш вечер! Спасибо всем за организацию юбилея на высоком уровне .
ЯНА З.
Однозначно советую к посещению это место! В первый раз приехала, когда ресторан был ещё на ремонте, изучила окрестности (они, кстати, тоже обязательны к посещению - не поленитесь, спуститесь к ущелью👌). Второй раз ехала целенаправленно отведать кебаб из баранины) И кебаб и шампиньоны на гриле - это восторг для животика😋 Если вам захочется сладкого, то советую чизкейк. Нежный, с каноническим шоколадом для того, чтобы полить сверху это облачко. Свой кусочек, после кебаба, я не осилила и забрала с собой, но вдруг вам удастся насладиться и видами, и десертом одновременно)))
Marianna
6 ноября 2025
06.11.25 побывали с мужем в ресторане Мёд. Гуляли по Берёзовскому ущелью, поднялись наверх - а там это прекрасное местечко 🌿 Слов нет, одни эмоции, чтобы описать то, насколько нам тут понравилось! В этом ресторане стоит побывать по многим причинам ⛰️ Начну с территории - очень ухоженная, благоустроенная, виды - отдельное наслаждение! Мы попали туда на закате, сидели на веранде и созерцали эти нереальные красоты! Внутри ресторана всё тоже калоритно, бурки лежат для фото, да в целом всё располагает к тому, чтобы зайдя, точно не выйти через минуту)) Обслуживание - есть, с чем сравнить и хочу сказать, что сервис на высшем уровне. Прекрасная, заботливая Эмма укутала нас пледами, окружила своим теплом. Верю, что успех места зависит на 80% от людей, которые в нём работают и вот Эмма чёткий пример того, как всё должно быть - гостеприимство ваше всё 🤗 Кухня - потрясающая! Подача очень быстрая, каждое блюдо какой-то шедевр, порции большие! Впервые попробовала хачапури на шампуре - теперь точно буду сравнивать с вашим 😁 Оно было очень вкусным, сыра внутри мноооого, всё, как надо!) Отдельно хочется отметить мелкую, но милую деталь - у персонала на униформе были прикреплены броши-пчёлки 🐝 В общем, огромнейшее вам спасибо за сервис, за теплоту, за уют, заботу, ваше гостеприимство и доброту! Процветания, добрых и голодных гостей, которых вы однозначно сумеете удивить 💚
Кирилл Ш.
7 октября 2025
Прекрасное место, с очень стильным, современным интерьером, и восхитительным видом на живописные холмы! Кухня очень понравилась. Брали хинкали, хачапури по аджарский и люля. Все очень вкусно! Приятно, когда заведение блещет не только красивыми интерьером, но и отличной кухней. Особенно порадовала официант Юлия. Очень милая и харизматичная. Настоящий профессионал! Описывает блюда так, что только по ее рассказу, создается впечатление, что ты это блюдо уже попробовал, и тебе сразу хочется еще ☺️ В добавок, подача сопровождается красивыми эпитетами, а иногда, - строчками из стихов! Большое спасибо Юлии, за то что придает дополнительный шарм, и без того, красочному месту ☺️
Мария Кузнецова
18 августа 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная: приятная музыка, стильный интерьер и внимательный персонал. Блюда просто восхитительные! Идеально приготовлено, с изысканным вкусом. Порции большие, а ингредиенты свежие. Персонал вежливый и профессиональный. Официантка Юлия дала отличные рекомендации по выбору блюд и вина. Всё подавалось быстро, без задержек. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
ирина л.
5 июля
Посетили с девочками одно из немногих действительно «вкусных» мест) эстетика заведения на высшем уровне, летняя веранда, чудный персонал, приветливые девушки, коллектив, кухня на высшем уровне, отдельная благодарность поварам, хычыны это просто отдельный вид искусства, хочется пожелать процветания и успехов, и обязательно будет рекомендовать и вернемся снова с радостью )
Ryan Howard
15 августа 2025
Место супер атмосферное. Стильно, просторно и очень вкусно. Персонал без преувеличения 10 из 10. Нас обслуживала Юля, которая окутала нас такими вниманием и заботой. Как же приятно, когда люди делают свою работу на 5+. Подача блюд быстрая. Хычины с чаем + медом с таким видом - идеальное комбо!!!
СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
Были с женой по работе в Кисловодске. Решили заехать в Мёд попить кофе. Локация огонь 🔥 🔥🔥вид с террасы шикарный. Но обслуживание просто ужас. Цезарь не плох, медовик суховат. Приехать ещё раз желания не будет.
LdjKey
Замечательное место. Кухня: готовят очень вкусно от холодных до горячего. Обслуживание: стараются держать на высоте, приятные на общение официанты. Ваш бокал никогда не будет пустым. Само заведение: можно отдохнуть как внутри так и на веранде. Виды там изумительные. Пишу как не гость, а как подрядчик, который там работал и буду работать.
Нина Щедрина
10 августа 2025
Ресторан Мед в первую очередь радует, конечно, своим расположением: с веранды открываются потрясающей красоты виды- энергетика ущелья невероятна! Большая парковка,детская площадка, современный интерьер и приветливый администратор встретят вас вначале; меню ресторана обычное, в подобных заведениях часто бывают блюда от шефа или оригинальная подача,но тут удивлять гостей не стали. кстати, и само оформление меню весьма потрепалось-листочки уже можно обновить; заказ приняли быстро,выносили по готовности,все заказанные блюда были вкусными,порции обычные; немного подпортило впечатление что грязная посуда на столе игнорировалась, а чистую, для новой подачи, всё никак не приносили.. но в целом ресторан оставил хорошее впечатление и мы с удовольствием снова приедем насладиться шикарными горными видами.
Элина Григорян
4 февраля 2025
Мы были в ресторане по приглашению на мастер-класс по живописи для детей, и решили насладится этой замечательной обстановкой🥰 Мастер-класс прошёл просто замечательно, очень внимательное отношение со стороны художника, сама Татьяна приятная и милая девушка😊 теперь планирую попасть к ней на взрослый мастер-класс🤩. Обслуживание в ресторане отличное, мы заказали фирменный чай и десерты. Порции просто🔥 приличные. Все очень вкусно. Спасибо!!! Будем приходить сами и приглашать гостей👍🤗
Анна Р
28 ноября 2025
Шикарное место! Интерьер и кухня уровня Москвы и Петербурга! Обслуживание выше всяких похвал. Зашли поужинать в этот ресторан после посещения бани, сделали скидку 10%. Были не в сезон (в конце ноября, да еще и с понедельник) единственными посетителями - все было для нас. Пробовали настойки местные. Хорошие без спиртовой отдушки.
Владимир С
Сильно переоцененное место. Уровень кухни не соответствует цене. Блюда теплые, создавалось ощущение, что не все блюда приготовленны толко что,а разогретые. Порции небольшие.
Алексей С.
27 октября 2025
25.10.2025 праздновали свадьбу в данном заведении. Полного закрытия зала у нас не было, так как было небольшое количество гостей. Все прошло по лучшему сценарию! Спасибо большое всем сотрудникам заведения кто помогал и обслуживал наше мероприятие! Заранее у нас был накрыт стол, к нашему приезду все было готово! Все блюда подавались вовремя, свежие и очень вкусные! Официант Дмитрий был чуткий и не оставлял гостей без внимания. Менеджер Алиса которая сопровождала нас со дня бронирования до самого мероприятия, всегда была на связи и помогала во всех вопросах по организации мероприятия! Живой звук и музыкальное сопровождение отлично дополнили наш вечер! Спасибо большой за то что нас семейный праздник был на высоком уровне! Однозначно рекомендую и вернемся к Вам еще!
Инга Гаранина
20 октября 2025
Хорошее место, прекрасный интерьер внутри, красивая терраса и шикарный вид с нее. Были несколько раз. Особенно хотели бы отметить "Рыжеволосую фею нашего столика" Юлию. Видно, насколько человек любит свою работу, находит индивидуальный подход к каждому гостю любого возраста, сглаживает возможные не очень приятные ситуации. Побольше бы таких сотрудников каждому работодателю. Что касается кухни, все, что заказывали было хорошего качества (хинкали, харчо, хачапури по-аджарски, хоровац, сырники на завтрак), к подаче также никаких претензий. Если чего-то не было, Юлия моментально предлагала достойную альтернативу. В качестве пожелания хотелось бы в период завтраков (до 12 часов) оставить хотя бы возможность заказа десертов из основного меню. Ребенок очень любит местный Брауни, к сожалению, технически организовать подачу данного блюда в 11:30 кухня не смогла.
Ivan Golubov
3 августа 2025
Объективно. Внесём и мы свои 5 копеек. Приехали по рекомендациям. Интерьеры отличные, всё сделано на уровне. Санузел идеально чистый, несмотря на конец дня. Панорамный вид на 5 баллов! Парковка, детская площадка, всё присутствует. С этим проблем нет. Место однозначно видовое и с хорошим, насыщенным интерьером. Кухня, вот здесь проблема... Чаи никакие. Любой чайный пакетик из сетевого магазина у дома, будет вкуснее. Лимонады и морсы обычные, не насыщенные и безумно сладкие как сиропы. Дети пили и не допили, а это показатель. Соусы, вообще 0. Ткемали кислый, красный- как буд то разбавленный кетчуп и тд. Картофель во фритюре обычный. Салаты - вкусненькие, но не более того. Мангал - весьма посредственный. Мясо не плохое, но не более того. Честно, сами лучше делаем. Вообще, меню не складывается в композицию. Даже нет базовых соусов, о другом промолчим. Видно, что над меню " не работали". Подача, несмотря на выходной день быстрая. Официанты очень приветливые. Но, с компетенциями проблема. Пока не попросишь убрать стопку тарелок, и опустошенные чайники, сами не уберут. Серьёзно, 5 тарелок с костями и салфетками на столе, официант 3 раза подходил и не убрал пока не попросили. Десерты. Здесь даже писать не хочется, всё весьма посредственное. В магазине у дома можно купить более вкусные чизкейки и тортики, как так? Алкоголь не брали. По стоимости, не ограничевая себя, средний чек на гостя вышел на 3500 и это без алкоголя. Отдыхали на терассе, но в какой-то момент, с улицы, ниже по склону, потянуло "канализацией". Конечно, к ресторану здесь претензий нет, но осадок остался. По итогу, красиво, удобно, быстро, не особо вкусно, и дорого.
Дмитрий Лычев
30 октября 2025
Отличный ресторан, на открытой площадке шикарный вид, еда очень вкусная, приветливый персонал, приятно порадовал ценник, не завышен. Очень рекомендую посетить в теплое время года и посидеть на летней веранде. Единственное, нужно заранее звонить и бронировать, мы приехали когда были места, но администратор настоятельно просила в следующий раз звонить заранее, часто бывают свадьбы и всякие мероприятия. Место прекрасно подойдёт для романтического свидания. Особо понравился внутренний интерьер в стиле шале, с массивными деревянными балками! Вкусно, атмосферно, красиво!
Елена Новикова
12 января 2025
Остались приятно удивлены.Наивкуснейший суп -шурпа. С прозрачным, насыщенным бульоном . Не жирный , мясо просто тает во рту. Сациви с соусом великолепен , правильной текстуры и мясо не сухое курицы а сочное. Специи в сочетании не навязчивы и в меру. Кухня на 5 с плюсом. Зал красиво оформлен. Персонал , парни проффесионально принимают заказ , отдельно отметить хочу Ярослава. Была приятно удивлена. Что в таком маленьком городе , есть такие компетентные люди. Музыкант великолепный, создал уютную атмосферу в заведении. Всех благ и процветания этому ресторану, рекомендую всем!
наталья нагорнова
25 апреля 2025
Очень вкусно ! Посещаем ресторан не первый раз. Все блюда, что заказывали, просто объеденье. Особенно понравились бараньи рёбрышки и люля-кебаб из баранины. Приятное, ненавязчивое обслуживание. Красивый интерьер, а какой вид с открытой площадки! Однозначно рекомендую посетить это место.
Елена Елена
Ресторан находится в шикарном месте, это правда) виды-великолепные! Только ради этого стоит сюда приехать. Что касается самого ресторана- обычная кавказская традиционная кухня, без изысков, понравился ягненок-хорошо приготовлен. Все остальное-на хорошем уровне. Обслуживание приятное, внимательные официанты)
26 октября 2025
Были компанией друзей здесь, наш отзыв: Плюсы: - красивая локация и виды - вежливый персонал - есть вай фай - если сидите на веранде и холодно, можно включить обогрев и дают плед - официант правильно соориентировала по времени готовности блюд, за это спасибо большое Минусы: - часть блюд, которые мы заказали, не донесли, про них забыли и слава богу мы проверили счёт, иначе бы подарили ресторану +1200 рублей за то, что не ели. Как это может быть допустимо? Обязательно проверяйте здесь счёт!!! - очень неприятно пахло в кабинке в туалета, хотя было чисто - блюда не стоят той цены, за которую их предлагают, десерт Хворост не рекомендуем брать - кружки для чая были неудобные и тяжёлые, на них вообще было написано, что они для кофе... Больше сюда не пойдём, впечатления остались отрицательные, не рекомендую!
Инна Скрипка
6 июля 2025
Праздновали в нем день рождения подруги. Очень понравилось кафе! Классная атмосфера, очень уютно, красиво. В день посещения играл скрипач, что создавало особое удовольствие 👍 Еда тоже очень вкусная, разнообразная. Я сладкоежка, поэтому особо хочу отметить десерт хворост с пломбировым кремом👍 Такого не ела до этого ни в одном кафе.
Екатерина Р.
Красивая локация вдали от городской суеты и шума. Много ярких фотозон. Цены выше среднего, меню скромное,хорошо бы разнообразить) Ещё у них открывается новая крытая веранда для проведения значимых мероприятий. Очень воздушная и красивая. Фотогеничная. Также видела, что строят домики с баней. Для людей,уставших от серых рабочих будней прям место силы . В целом стоить посетить, хотя бы ради уединения и наслаждения тишиной.
Ashot Jordison
7 сентября 2025
Это место для тех, кто хочет отдохнуть вдали от городского шума и суеты. С погодой повезло: было тепло и солнечно, поэтому разместились на веранде. Из ассортимента блюд рекомендую обязательно взять баранину. Точно не пожалеете! Мы не любители этого вида мяса, но корейка на кости была превосходной. Очень хороши хычины с травяным чаем и хоровац к мясу. Все официанты тактичны и неназойливы. Рекомендую!
Илья Василенко
20 августа 2025
Сегодня приезжали в ресторан «Мёд»с детьми, и это был отличный отдых ! Часто берем детей, потому что в ресторане проводят различные мастер классы . Интерьер очень уютный, что позволило нам расслабиться. Меню разнообразное: мы попробовали шашлык, пасту и салаты. Всё было очень вкусно и свежо приготовлено. Особенно порадовал десерт — медовик и мороженое, которое понравилось всем детям! Обслуживание было дружелюбным и внимательным, что сделало наш вечер ещё более приятным. Мы обязательно вернёмся сюда на семейные ужины!
Ann
22 ноября 2025
Этому заведению конечно не нужен отзыв, их и так очень много, но я всё таки добавлю. Порадовала кухня и интерьер и обслуживание. Была почти полная посадка, но нам достаточно быстро принесли заказ. Рекомендую.
Анна Воронкова
6 декабря 2025
Хорошее калоритное заведение. Тихо, спокойно, респектабельно! Не плохая кухня, не могу дать общую оценку, т.к. не все меню еще изучили) Точно прекрасное место для романтического ужина и делового обеда!!! Свежий воздух и шикарные виды под вкусную еду! Но столики лучше бронировать заранее.
Андрей Вихров
3 июля
Отличное место, вкусные блюда, приятная обстановка и живая музыка. Всё гармонично: не слишком шумно и очень атмосферно. Официанты приветливые, помогли сориентироваться в меню и всё подали быстро. Рекомендую. Ещё вернусь сюда.
!
17 апреля 2025
Оформление очень приятное, спокойное, располагающее к неторопливому времяпрепровождению. Расстояние между столами приличное, можно сказать даже большое. Меню достаточно простое и понятное. Цены средние. Порции средне-большие. Обслуживание вежливое и оперативное. Встретили с улыбкой и дали выбрать стол. Про блюда если просто, то очень-очень вкусно! Очень! Спасибо поварам и остальному персоналу!
kate a.
11 августа 2025
Гостим в Кисловодске небольшой компанией друзей, ходим в разные рестораны и кафе, ориентируясь на отзывы в Яндекс. Сегодня были в ресторане Мёд. Считаю, что ресторан не соответствует отзывам. Местоположение, конечно, прекрасное, как и вид с терассы ресторана. Из плюсов все. Первое: на некоторые позиции цены на сайте ресторана отличаются в большую сторону от цен непосредственно в ресторане (в частности, салат овощной дороже на 100руб, хинкали на 200 руб, и т.д.). Второе: на терассе курят, никто об этом не предупреждает, будьте готовы вдыхать аромат курящего за соседним столиком. Третье: отсутствие в меню некоторых позиций: у нас это были фирменные настойки ресторана, из всех позиций в меню оказалась только 1, молочный коктейль тоже отсутствовал (официант объяснила это тем, что сегодня понедельник и за выходные кончились необходимые продукты и были выпиты все настойки:)). Четвертое: цены в ресторане выше средних по городу, но это не подкреплено ни сервисом, ни подачей этих блюд.
Swing
28 октября 2025
Из плюсов: по дороге к ресторану и с террасы виды шикарные. Были 28 октября, повезло с погодой (+19 и солнце). Сидели на террасе. Обслуживание хорошее, официанты приветливые, культурные и знают свое дело. Из минусов: малюсенькое меню. Когда выбираешь не то, что понравилось, а то, что есть. Суп из баранины отвратительный, мясо воняло старым бараном. В харчо рис переварен. И все супы чуть теплые. Из плюсов кухни: хинкали вкусные, лаваш с сыром и брусникой шикарный.
info@phr33.ru
13 июня 2025
Из плюсов - вид на каньон и интерьер, в остальном сплошной минус. Отдыхали компанией 8 человек, заказ сделали одновременно, еду несли по какой-то чудесной схеме, сначала подали горячее, потом несли салаты, потом супы. Дети ждали картошку-фри 40 минут! 40 МИНУТ! Официанты извиняются, говорят что кухня загружена, при условии что в ресторане было занято 30% столов, страшно представить чего тут творится при полной загрузке. И вишенка на торте, перед тем как принести счет, подошел официант и предложил взять ещё одну порцию блюда, потому что видите-ли кухня ошиблась и приготовила для нас не 2, а 3 порции... Цены завышены, видимо из-за вида или рекламу окупают, но в Кисловодске много ресторанов с неплохим видом и куда более лучшим обслуживанием.
Елена И.
11 августа 2025
Место очень красивое! Минут 20 от Кисловодска. Виды потрясающие, все красиво и стильно. Огромная веранда. Еда вкусная, но не так, чтобы сюда ехать специально поесть. В воскресенье вечером почти нет мест, имейте ввиду. Официант вел себя по-братски, постоянно добавляя, что он один, а «вас тут много». Ну извините. Ценник высокий, порции маленькие. Просто поесть салатик и выпить кофе примерно 1.200 рублей минимум на одного человека. Приехать сюда с гостями, показать им красоты нашего края - да. Но сами мы вряд ли сюда вернемся.
наталья а.
12 июня 2025
Люблю это потрясающее место с видами на Березовское ущелье, супер фото, мои экскурсии здесь все запоминают навсегда . Чудесный ресторан с видами на ущелье , вкусной кухней, атмосферой и чудесным персоналом, рекомендую 💖💖💖
Ольга Черник
21 июня 2025
Прекрасное место. Очень уютно и атмосферно. Отдаленный ресторан с шикарным видом. Вкусная еда, коктейли. Интерьер стильный. Рекомендую это заведение.
Дарья Т.
Потрясающе вкусно, прекрасная, качественная работа персонала, очень красиво, уютно, душевно, ну и конечно же локация, все на высоте !
Камила Фатум
5 августа 2025
Это место - настоящая находка, кто ценить европейский сервис. Обстановка, обслуживание 5+ Пробовали только сладкий стол. Торт Медовик, невероятно вкусный, кофе бодрит, на вкус, не самый лучший. Лимонад, безумный! Попробуйте обязательно! Если Вы оказались в Кисловодске, обязательно посетите, даже ради только видов вокруг! Заходите, не пожалеете!
Евгения П.
Потрясающее место для наслаждения видами, вкусным обедом, и получение наслаждения эстетичным и атмосферным местом. Очень красивая подача блюд! Обслуживание на высшем уровне! Приятная музыка.
анастасия гутенко
25 апреля 2025
Потрясающее место ,начиная местоположением и заканчивая персоналом . Играла живая музыка ,это что то , восторг да и только. Очень хотели посидеть на летней веранде , но сумасшедший ветер не позволил . Внутри очень уютно , красивый интерьер , приветливый персонал , время ожидания не долгое , меню разнообразное, ценник адекватный
Роман Палагота
20 августа 2025
"Мёд" - это про кавказское гостеприимство и европейская изысканность! Ресторан с прекрасным панорамным видом и отличной кухней. Я попробовал хычин с бараниной , а затем – пасту Болоньезе . На десерт – чизкейк с шоколадным ганашем просто объедение! Уютная обстановка и приветливый персонал делают "Мёд" прекрасным местом для отдыха.
Калейдоскоп
20 августа 2025
Если вы настоящий ценитель кавказской кухни, этот ресторан в горах - место, которое вам обязательно нужно посетить! Все блюда были приготовлены с большим мастерством и передавали яркие вкусы региона. Хинкали, шашлык, оджахури с бараниной - все было потрясающе вкусным. Вид на величественные горы создает невероятную атмосферу. Персонал очень внимательный и гостеприимный. Определенно рекомендую этот ресторан!
13 апреля 2025
Уютное место с вкусной едой и замечательным видом. Отличное обслуживание официанта Романа (помогал в выборе блюд, напитков, фотографировал нас).Стоит посетить этот ресторанный комплекс, кто желает насладиться хорошей кухней и красивой природой.
татьяна плисс
10 июля 2025
Внутри красиво. Тут не поспоришь. Обслуживание плохое - официант (женщина) не повторила наш заказ и в итоге принесла два чайника чая по 500мл для двух персон, подумав, что мы заказывая чай чёрный с чебрецом - это два разных вида чая: чёрный и с чебрецом, затем проявила жест великодушия - попросила для нас чтобы второй чайник чая, который она забрала обратно - не включали в счёт оплаты🤦, кухня - полный бред по-моему, харчо- томатный суп с фрагментами риса и четыре квадратных кусочка мяса (навара нет от слова совсем), суп лапша брали детям, - есть отказались! - бульон светло-коричневого цвета, такого же цвета лапша и пересушенные кусочки филе, которые скорее всего положили перед подачей. Мороженое детям принесли в стаканах для виски по 1му шарику, - не совсем понятная подача. Из напитков для детей в наличии был только морс, компот и сок отсутствуют, хотя в меню есть, замечу меню не большое. Понравился медовик и хачапури по-мегрельски. Ресторан не дешёвый, и на мой взгляд соотношение цена и качество не соответствует. Ресторан не понравился!
Надежда Ч.
31 января 2025
Атмосферный ресторан: уютный большой зал, террасы с тёплыми лампами. Кухня - выше всяких похвал! Администратор оперативно согласовала предзаказ. И дети, и взрослые остались в восторге! Ради такого удовольствия стоит выехать из Кисловодска в пригород ещё раз. Рекомендую!
леонид афанасов
16 апреля 2025
Хачапури по аджарски понравились👏 Корейка баранины жёсткая была👎 Греческий салат облит бальзамическим соусом👎 Остальные блюда понравились👍 Рессторанчик недешёвый Атмосфера внутри ресстроана некомфртная👎, на площадке лучше👍 Официанты приятные👍 Сказали ждать заказ 40 мин так как мы хотим всё сразу но через 23 минуты всё было на столе👍 Минусы бывают везде и возможно на следующий день бараньи антрикоты были нежнее да и салат гречесский без добавления бальзамичесского соуса был😄 Стоит сходить туда один раз 👍