Мятный кролик

Меню

Яна М.
Круассан с кремом пломбир - как всегда был великолепен 🚀🚀🚀 я ещё люблю, чтобы сильно-сильно грели, лучше ещё нигде не пробовала! Манго в шоколаде такое мягкое, обычно в других кондитерских оно твердое) Макароны 🤪🫠🫠🫠🫠Как всегда шикарны, дор блю обожаю 💖 И я очень рада, что вернулись трубочки с кремом на вареной сгущенке, я о них мечтала очень долго! А десерт шоколадный с клюквой… Шоколадно и «свежо» за счёт небольшой кислинки - он не смотря на свой размер: легкий и не замечаешь, как исчезает. И, Боже мой, попробуйте ещё новый сезонный напиток на банановом с боллами - не приторно, можно спокойно съесть с ним десерт и не будет сильно сладко, все сочетается между собой так хорошо, что не хочется чтобы он заканчивался🤩 Ещё бы погодку по лучше, чтобы можно было сидеть на летке без пледов)
Игорь Д.
9 августа 2025
Были в отпуске в Волгограде, решили прогуляться и где-нибудь взять кофе и тортик детям. На карте увидели, что рядом есть кофейня мятный кролик. Решили зайти сюда. Заказали кофе, какао и лавандовый тортик детям. Кофе просто изумительный, дети слопали торт моментально, им очень понравился. Хорошие диванчики, большие столы. Чуисто, аккуратно, красиво. Внутри приятная температура. 5 звёзд. Всем советую сюда зайти, если вы находитесь где то рядом и желаете выпить кружечку кофе, посидеть, отдохнуть и пообщаться
Дима С
12 августа 2025
✨ Завтрак в кофейне ✨ Сегодня утром мы отлично позавтракали! Каша, яичница и греча были невероятно вкусными. Спасибо за потрясающий выбор блюд! 🍽️ Есть лишь одно замечание: яичницу сделали вкрутую, а я хотел, чтобы желток вытекал. Однако это моя ошибка — следовало уточнить заранее. В остальном всё было просто замечательно! Да и десерты были бесподобны!😋 #завтрак #кофейня #вкусно
Илюшина Алёна
Отличная кондитерская, всегда вкусные десерты по очень приятной цене👍 Взрослым и детям нравится. Есть также вкусные завтраки😋Заказывали бенто тортик, остались довольны.
Анастасия Седойкина
6 апреля 2025
Очень вкусные блюда и пирожные.Сервировка и чистота приборов на высоте.Зал очень красивый,уютно.Всем советую это кафе.
Надя
13 августа 2025
Случайно увидели это кафе, когда возвращались в гостиницу. На крыльце морковки и надпись веселая "Мятный кролик". Внутри лампы с кроликами. Вкусный кофе и десерты. На следующий год уже целенаправленно пошли в эту кофейню. На крыльце уже морковок не было. Убрали. Сказали, что их воруют (руки бы оторвать этим воришкам). Внутри все также мило, в мятно-розовых тонах. Уютно очень. Хотелось бы на подоконники посадить игрушек - кроликов.
Anna Shlapakova
12 мая 2025
Самые вкусные десерты которые мы попробовали, макарун груша-горгонзола, классический эклер, торт базилик-малина потрясающе вкусные, легкие, тающие во рту. Брауни с кислинкой вишни очень вкусный, это практический «черный лес». Только эклер сникерс нам не очень понравился, вкусный сам по себе, правда по вкусу сникерс, но именно в эклере крупные орешки показались лишними.
Елена Зимовец
9 августа 2025
Приехали из Таганрога в Волгоград погостить и нашли возле дома прекрасное место, чтобы посидеть попить кофе! Прекрасная атмосфера, вкусные десерты и кофе! Красивый интерьер. Желаю успехов и процветания!
Диман Ч.
Уютная атмосфера, приятные в общении бариста, можно вкусно перекусить, хорошие десерты и самое для меня главное отличный кофе!
Vitaly
20 апреля 2025
Вкусный кофе, невероятно вкусные эклеры, вежливый и приветливый персонал, чисто, красиво, уютно, тихое ,спокойное место. Рекомендую!
люба а.
4 июля 2025
Цены очень завышены на все десерты, и не всегда первой свежести. К сожалению цена - качество не совпадают. Место само симпатичное, хромает также обслуживание и чистота.Цены на кофе тоже заоблачные(( живем в жк Колизей, ходить перестали туда. Меняйте концепцию .
НКО Волгограда
27 июня 2025
Милая кофейня в микрорайоне Санаторный-Колизей Вкусно. Дорого. Красиво. Заказали пару стаканов кофе латте, его готовили 12 минут.
YuliyaKravv
5 октября 2024
Были первый раз, зашли позавтракать. Очень милая кофейня, заказали лимонад грейпфрут малина, блинчики с творогом и яишницу, очень все вкусно, сытно и по приятным ценам) Спасибо!
Диана Цевелёва
1 июля
ужасное заведение, несвежая выпечка, в кофе добавляют много сиропа, столы в крошках, а входная дверь вся залапанная руками, есть ли у вас хоть какие то санитарные нормы?!!! Кошмар
Виктор Иванов
3 октября 2025
Прикольное заведение, скажу не дешёвое, но оно того стоит. И пирожные вкусные, кофе хорошее. Сотрудники общительные и гостеприимные. Атмосфера уютная. 👍
П.
1 сентября 2024
Хорошее кафе рядом с домом, всегда чисто, очень вкусные десерты, меренговый рулет заслуживает отдельной похвалы. Но с такой ценовой политикой всё должно быть наисвежайшим, а мы не раз попадали на явно вчерашнюю продукцию, которая продается по полной стоимости, без скидки.
Олеся
Лучшая кондитерская! 🐰✨ Десерты 🍰 — это восторг. Вкус идеальный, сладость умеренная. Продукты всегда свежие. Сервис на высоте. Персонал очень вежливый. Атмосфера уютная. Рекомендую всем! 🍰☕️
Илона Коленчук
5 июля 2024
Очень милое, Уютное кафе... вкусный кофе, кондитерские изделия...👍 вежливый персонал и очень доброжелательный...
Татьяна Мамаева
14 июня 2025
Милая кондитерская, пустили с собакой, даже воды налили, все вкусно, спасибо 🙏🏻 единственное уютное место на весь район, которое мы смогли найти
Татьяна
Замечательное место, очень уютно и атмосферно! Сосиски в тесте очень вкусные 👍
Виктория Александровна
Маленькая уютная кофейня. Пирожныве были восхитительны, как и лимонад) Зайду ещё)
Алексей Иванов
Вкусный кофе , вопросов нет , НО столкнулись с отвратительным обслуживанием , пришлось отказаться от покупки из-за хамства и грубости продавца . Научите вежливости своих сотрудников 😉
Елена Иванова
13 июля 2024
Ходили туда на завтрак и вечером забегали на десерт. Заказывали вареники, блинчики было вкусно, но порции очень маленькие. Попросили посоветовать нам десерт, девушка расхвалила нам кролика. Десерт был не вкусным, даже доедать не стали. Цены я бы сказала слишком завышены для подобных десертов
Ekaterina Bozhenova
24 июля 2024
Милое кафе, детям очень понравились котики пана кота и пончики
13 августа 2023
Очень уютное место, вкусно готовят, добрые работники, но цены слегка великоваты
Ангелина Еремеева
Залежавшаяся не свежая продукция частенько , а так очень милое уютное кафе , очень нравятся десерты , вот бы всегда они были свежими
Компания ТТК ЮФО | перевозки | туризм
10 марта 2024
Меренговый рулет просто божественен! Рекомендую всем, если хотите получить гастрономическое наслаждение❤️ Очень уютная кондитерская, приятно все: от чистейшего туалета до обслуживания и еды 🔥🔥🔥
Алина Е.
1 июля
Кофе горький, долгое ожидание и большие очереди после 7 вечера, выпечка не свежая, десерты отвратительные,внутри очень грязно, ужасное место, не советую.
17 июля 2023
Очень приятная небольшая кофейня. Вежливый персонал, всегда готов поддержать разговор. Брали напитки, очень приятный на вкус лимонад и айс-кофе. Интересный и продуманный дизайн, тихое место для работы.
Sara
Не понимаю, почему у этой кофейни так мало отзывов. Очень вкусные десерты. Они сделаны из натуральных ингредиентов, очень нежные и сладкие. Заказала БаблТи. Я не любитель таких напитков, но мне понравилось. Как буду в Волгограде, обязательно зайду ещё. ☺
Сергей Ермаков
15 сентября 2025
Очень вкусно, замечательная атмосфера, и очень приятный персонал ( спасибо Александре)
Лина
4 сентября 2023
Супер кофейня. Приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Бариста покорил наше с друзьями сердце. Очень вкусный кофе и выбор большой. Было бы супер добавить ещё кофе без молока. Тот же бамбл кофе. Будем заходить ещё)
Вероника Д
31 июля 2024
Всегда вкусные пирожные, кофе, меренговый рулет. Можно долго перечислять лучше приходить и пробовать.
Neva Mika
29 октября 2023
Приятный и вежливый персонал. Качество тортов на высоте. Красивый интерьер. Детям очень понравилось, праздник удался. Большое спасибо! Теперь только к Вам!
Ангелина Н.
26 апреля 2024
Миленькое кафе,но нет цен на витрине)по итогу за 3 пирожных вышло 800р при учете,что одно было совсем прям малюсенькое на палочке😅и это без кофе)))он уже был)на вкус не плохо,но вау эффекта не получили,в добавок один из кусочков был не просрочен,но и не первой свежести,пару дней точно полежал)
Галина Майер
12 марта 2023
Уютное, чистое с интересным дизайном помещение. Продумано всё до мелочей. Вкусная выпечка сделанная вручную и с любовью. Напитки предлагаемые в ассортименте тоже очень вкусные. Персонал вежливый, всегда в хорошем настроение. Сюда хочется вернуться снова и снова! Благодарю весь коллектив данной сети. Процветания и здоровья вам!!!
Сад Луфе
1 мая 2024
Всё очень понравилось, очень приятная бариста, вкусный кофе уютная атмосфера, обязательно приду ещё!!! Одно пожелание , что бы в помещении было чуть прохладнее, очень душно, но мы пили кофе на улице, так , что дискомфорта это не принесло)))
Ксения Бекова
4 мая 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, красивый дизайн интерьера!
Мария Кузнецова
21 сентября 2023
Вкусные торты. Вкусные пироженки. Отличный дизайн. И атмосфера. Отличный персонал, грамотный Снимаю звезду за чизкейк. Середнячком
Irina
15 ноября 2025
Вкусный кофе и панна-котик 😺 Кофейня очень уютная и чистая, вежливый бариста
Ю
Юрий Шаталин
20 августа 2023
Уютное кафе-кондитерская с "европейской атмосферой" комфорта и обслуживания гостей. Широкий ассортимент предлагаемой кулинарной продукции для посетителей различных возрастных групп.
Архипова Екатерина Владимировна
15 августа 2024
Всегда вкусный кофе и море сладостей. Уютная обстановка, доброжелательные продавцы.
Екатерина Я.
7 октября 2024
Кафе хорошее, уютное, но еды там нет! Есть только сладкое, что выставлено на витрине. Кофе вкусный, десерты тоже.
Руслан Бакулин
4 февраля 2025
Прикольная кофейня, тематическая. Места немного, но уютно. Капучино вкусный.
Inwi Z.
3 мая 2022
Очень атмосферное и милое заведение для завтрака ☕️ красивая летняя терасса и вежливый персонал ☺️ Вкусные десерты 🧁 Удобные диванчики с которых так и не хочется вставать 😅
Алина
30 января 2024
Кофе- не очень + 170 р 0.2 мл латте , извините меня . Я в Москве в кофейне беру за 120 р 0.2 мл , а если + сироп = 130 р ! Пенки от молока нет , кофе перегретый . Хотя нормальная температура должна быть 60 градусов . Снимаю 2 звезды за цены и за отврат кофе
Валерия
Дороговато, в центре города есть такие же места, но дешевле, цены завышены, но достаточно вкусно, но больше скорее всего не приду
гриша я.
19 июля 2025
Приятное тихое заведение. Кофе вкусный. Персонал вежливый.
Юлия Р.
25 апреля 2022
Всё нравится кроме цен, они и изначально были не низкие, но в принципе норм, но сейчас дисерты разрезали напополам, оставив цену. Я не думаю, что настолько всё подорожало, чтоб прям мини-кусочек десерта столько стоил. Баристо-девушка приятная, кофе отличный, тихо, спокойно. Места конечно маловато, но последнее время полно свободных мест))) на фото располовиненный Наполеон и Маркиз. Это конечно перебор. Раньше ходила туда часто, теперь редко, считаю, что такое обдиралово уже вышло за рамки приличия, плюс отменили бонусную программу. Десерты вкусные, медовик, роше прям классные. Но... Товарищи, мы в Волгограде живём))))) нашла другую кофейню, где не менее вкусно и атмосферно, но цены более приемлемы
Ксения Артемьева
7 марта 2021
Прекрасное уютное место, приятный дизайн, вкусные десерты и кофе по оптимальным ценам. Хорошее обслуживание. Милейшие изображения кроликов на стенах. Отличная идея с картинами в туалете 😂 Всем советую посетить это кафэ, а я ещё вернусь 😊