Мятные Ногти

Демидова Екатерина
Замечательная студия, очень красиво оформлена, приятно там находиться, удобное расположение! Вежливый и аккуратный мастер, все очень быстро и качественно, хорошие цены за услуги. Обязательно вернусь еще раз🌷
Диана Б.
3 сентября 2025
Хожу в эту студию уже почти пол года и каждый раз остаюсь довольна🤍 Мастер учитывает все предпочтения, маникюр всегда аккуратный и красивый. Есть очень удобная система напоминания о том, что тебя давно не было на процедуре. Для меня как для человека, который постоянно забывает о необходимости записаться - это просто находка. Однозначно рекомендую Ирину как мастера всем девушкам!
Алина К.
Я очень рада, что несколько лет назад попала в золотые и талантливые ручки мастера Ириночки❤️ прекрасная девушка, вежливая, доброжелательная, понимающая😍 делаю педикюр только у нее, всегда 10/10! Очень аккуратно и красиво! И очень стильный кабинет🥰
Наталия Тишина
22 августа 2025
Скоро год, как я хожу в "Мint nails" к Ирине. Долго искала достойного мастера и, наконец-то, нашла! Ирина супер классный специалист, все делает аккуратно и качественно, сколов и отслойки не было ни разу!!! Ирина общительный человек и в процессе процедуры очень комфортно. За кресло для педикюра отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! СУПЕР КОМФОРТНО и КАЙФОВО! С таким удовольствием я еще нигде не делала педикюр! Приходите и не пожалеете!
Дарья
Спасибо большое Ирине🌷 за душевную атмосферу, Ирина выполняла работу скропулезно, не спеша, качественно. В результате получила великолепный педикюр, всё было прекрасно! 🤗 Рекомендую мастера и студию Мятные Ногти. ❤️
Лилия Е
13 марта 2025
Самый лучший мастер по маникюру и педикюру Ирина! Спасибо большое за твою работу, я в восторге от её работы, комфорта процедуры, приятного общения 🌹 Рекомендую от всего сердца мастера и студию, если хотите получить качественный маникюр и педикюр, только сюда, я сменила много мастеров и есть с чем сравнить 😊 Спасибо большое за твою работу 🥰
екатерина к.
21 ноября 2025
Ирина!!! Спасибо большое за прекрасный, качественный маникюр! Посетила твою студию первый раз и осталась довольна, как удав!))) результат превзошёл все мои ожидания, всё, как я и хотела! Таких суперских ноготочков у меня никогда не было!) студия светлая, уютная, атмосфера доброжелательная, теперь я постоянный клиент. Всем рекомендую студию Mint nails и мастера Ирину!!!
Ольга Д
10 сентября 2025
Спасибо большое Ирине за качественный маникюр и очень комфортную обстановку. Очень много сменила мастеров и наконец-то нашла своего мастера. Всем рекомендую Ирину. Каждый раз ухожу только с красивыми ноготками😊. Ирина-мастер своего дела и отличный собеседник
Наталья Михеева
13 февраля 2025
Посетила студию маникюра, ушла довольная. Мастер отлично все сделала, супер маникюр. Я сразу записалась на педикюр. Студия очень светлая, красивая, мастер доброжелательный, прислушиваеться к пожеланиям клиента. Мне все понравилось, приду сново. ,
Черных Е.
9 ноября 2024
Хочу поблагодарить прекрасного мастера и отличного человечка Ириночку за создание уютного и комфортного кабинета ногтевого сервиса. Я ухожу всегда в приподнятом настроении от Ирины, потому что "золотые ручки" мастера всегда творят чудеса с моими ноготками как на руках, так и на ногах. А уникальное кресло для педикюра это просто чудо!!! Я чувствую себя уютно и непринуждённо, как дома. Огромное спасибо Ириночке за такое душевное место для создания красивых ногтей. Удачи и процветания!!! Я не просто хожу, а летаю после педикюра у Ирины, она на самом деле мастер своего дела! Благодарю и возвращаюсь всегда в этот кабинет и к этому мастеру!
Екатерина Шагова
Благодарю Ирину за обслуживание, отличная работа, быстро и качественно🌹 удобное кресло, приятное общение, всем рекомендую❤️ .
Артём Илюшин
18 декабря 2024
Сегодня посетила уютную студию и наконец то сделала ноготочки, классная атмосфера, отличный мастер и сервис и чай и кофе и мартини предложила, жаль была за рулём!🤣👍
Василий С.
20 марта 2025
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
Василиса Иванова
23 августа 2025
Ириша, потрясающий мастер!Держится маникюр 4 недели,без сколов и отслоек, !!! Уютная студия) Ириша, лучший мастер в городе! Делает не просто маникюр, а искусство! Очень внимательная и приятная!
Татьяна М.
22 апреля 2025
Очень кротой мастер Ирина ,хожу уже давно только к ней,делаем маникюр, педикюр очень качественнно и красивр, очень уютная студия все мои подруги ходят в студию Ирины МИНТ. НАИЛДС!!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Марина С.
30 августа 2025
Огромное спасибо за Вашу работу и Ваше терпение. Всегда приятно к Вам приходить. Спасибо за уютную атмосферу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю Вам успехов и процветания. Вы-лучший мастер😘🥳🎉🏆💕
Надежда Романова
4 декабря 2025
Ирина чудо мастер!!! Все инструменты при мне вскрывала, всё стерильно!!! Очень аккуратно, я довольна 👍 Теперь это мой мастер 🫶🏻
Алиева Махаббат
2 октября 2025
Я искала студию рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу, и очень рада, что нашла её. Мне всё очень понравилось, а Ирина не только прекрасный мастер, но и замечательный человек.
Руслана Медведева
5 декабря 2025
Прекрасный мастер Ирина❤️ Получились нежные ноготочки и хорошее настроение 🌸
Иван Коваленко
27 декабря 2024
Отличный мастер, все быстро, стерильно и аккуратно. Так к тому же еще и чай или коые можно выпить. Шикардос 👍👍👍
Арина
13 июня 2025
Уютный кабинет, приятная девушка. Работа выполнена качественно, а главное быстро!
Tralalo)
Все супер!Мастер Ирина умница 👍быстрый и качественный маникюр!
надежда горбунова
1 мая 2025
Хорошее место , уютный кабинет и отличный мастер Ирина. Второй раз пришла на педикюр , очень довольна.
Груминг салон «ZooBeauty»
13 сентября 2024
Очень уютный кабинет, стильный, светлый, обожаю мастера Ирину, долго искала хорошего мастера педикюра, наконец-то нашла!!! Лучше Ирины мне еще никто ножки не делал🩷 Большое спасибо❤️
Елена Кузнецова
23 августа 2025
Спасибо за маникюр и педикюр моей Самой Любимой Феи, мои ноготочки просто в восторге.
Ольга Ч.
20 августа 2025
Всё понравилось, милая, разговорчивая девушка. Прислушивалась ко всем пожеланиям. Работа понравилась)
Юлия Кузнецова
Была у мастера Ирины,работа очень понравилась,красиво,аккуратно и человек приятный 🌸
Ирина
6 ноября 2024
Хожу к Ирине уже 3 месяца, не пожалела, что сменила мастера. Делает красивые, креативные дизайны любой сложности. Самое главное, ногточки тонкие и крепкие. Не бывает отслоек, даже с тем учётом, что я работаю постоянно с водой. Приятная в общении, всегда можно посмеяться от души😇
Женя Рудаков
24 марта 2025
Студия очень уютная, очень понравилась работа мастера, очень благодарен!!
Екатерина Бондарева
28 ноября 2025
Ирина, спасибо большое. Маникюр просто супер!!!! Атмосфера потрясающая, всё очень понравилось ☺️💋
balbessio
Отличный салон, все понравилось, мастер супер, атмосфера уютная🥰💫
Svetlanazakryva123
19 ноября 2024
Постоянная моя мастер, нравится как выполняет свою работу, уютная атмосфера и дизайн кабинета 👍
Олег Исаев
26 октября 2024
Все очень понравилось, особенно студия, такое редко встретишь, мастер окозался хозяйкой и очень хороший специалист, рекомендую!!!
Светлана Дудникова
4 ноября 2025
Спасибо, все понравилось, всем рекомендую, благодарна за услуги
Екатерина И.
16 сентября 2025
Отличная студия, замечательный мастер 🤩
13 февраля 2025
Очень классно Ирина сделала мне маникюр
Шорена
16 сентября 2025
Замечательный мастер, добрый отзывчивый человек 🌷🌷🌷
22 августа 2025
Ирина, отличный мастер)