Мята

Ольга Кротова
13 февраля 2025
Была на сеансе массажа у специалиста Дмитрия, на входе встретил, предложил чай и приятно удивил,что сеанс будет со скидкой и всего за 1000 рублей. Хожу уже более 10 сеансов и состояние намного лучше. Однозначно лучший специалист!
21 мая 2025
Здесь работают настоящие волшебники. Ходила на сеансы к Анне Владимировне. Я очень благодарена Анне Владимировне за её работу и рекомендую её всем, кто ищет профессионального костоправа.
Юлия
16 февраля 2025
Ходила на остеопатический массаж к Анне Владимировне и к Виктору. Боли в спине прошли. Перестали болеть ноги. Всем рекомендую.
Ирина Куликова
14 февраля 2025
Сын подарил сертификат на Новый год. Попала я к кудесника!!! После первого сеанса почувствовала улучшение, спина моя приняла правильное положение, боли ушли, появилась лёгкость в ходьбе. Большое спасибо Анне Владимировне и Ольге! Ваши руки творят чудеса! Рекомендую всем у кого есть проблемы со спиной, ногами!!!
Марина Голованова
9 августа 2024
Ходила к Кристине на массаж спины. Это было просто невероятно! Техника массажа: Я была в восторге от техники. Мастер отлично чувствовала всё — от напряженных мышц до моих особенных зон. Эмоции после массажа: После сеанса я чувствовала себя лёгкой, как перышко, и вся усталость ушла. Это было именно то, что мне было нужно! Огромное спасибо за профессионализм! Я однозначно хочу повторить! Уже записалась на следующий сеанс. Если кто-то из знакомых будет в поиске хорошего массажа, обязательно направлю к Кристине! Спасибо!!!
Виктор Василенко
14 февраля 2025
Спасибо за качественный и профессиональный массаж. После него спал как младенец)
Вячеслав Алаухов
14 февраля 2025
Отличный специалист и талантливый человек.Рекомендую!!!
Bon Guar
8 февраля 2025
Спасибо Дмитрию за шикарный классический массаж!