Мята

S
Sweet Candy
Понравилось это место, всё очень красиво, большой ассортимент товаров. Была несколько раз, сотрудники очень вежливые, всегда помогут, подскажут. Особенно понравилась Софья, рассказала про одноразки, помогла выбрать нужную, теперь хожу довольная😊
Макс В.
Мне понравилось, получил консультацию по подбору первого кальяна и о том , как его эксплуатировать
deresivKid
Хорошая сеть магазинов. Большой ассортимент товаров Большой выбор кальянов. Хорошие сотрудники, помогают с выбором товара, могут проконсультировать. Удобное место расположения.
Ирина Захарова
Очень хорошее место,большой ассортимент и приятные консультанты,всегда сориентируют,подскажут. Софья помогла подобрать нужную одноразку,мне очень все нравится)Буду приходить еще 🙏🏻
Влада Макарова
Отличное место для покупки кальянной продукции, большой ассортимент товара по приятной цене отличный, очень вежливый персонал, хорошая консультация по выбору товара
Варвара Гембель
Отличное место, большой выбор табаков и жидкостей, продавцы всегда подбирают нужный вкус, когда сам ещё сомневаешься.
Алексей Нольд
2 августа 2025
Очень приятная атмосфера, большой выбор товара. Хорошие продавцы, знатоки своего дела, всегда помогут и подскажут. Всем советую этот магазин!
Р
Руслан Раджабов
28 сентября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, качественное обслуживание и хороший персонал, интересные акции и предложения
Artem Strelnikov
8 сентября 2025
Отличный магазин, большой выбор продукции, радует разнообразие вкусов. Отдельно отмечу прекрасного продавца с отличным вкусом 👌
Данил Ворошнин
Хороший чистый магазин,отзывчивый и вежливый персонал,большой ассортимент,советую.
abdullina
хороший магазин! большой ассортимент товаров по приятным ценам🔥 сотрудники приветливые, всегда подскажут и подберут товар по вашим предпочтениям) в магазине чисто, всегда играет музыка, приятная атмосфера
кулебяка
Отличный магазин, чисто, уютно, просторно, большой ассортимент. Продавец Софья чудесная!
Виктория Миляева
Хочу поблагодарить весь вежливый персонал, а особенно продавца Соню, помогла быстро найти подходящий нам вкус жидкости, основываясь на нашем вкусе!
Кайлер Лев
15 февраля 2025
Очень вежливые сотрудники и богатый ассортимент
Олимжон Джабраилов
Отличный шоп! Внимательные сотрудники, всегда доволен покупками!
Дмитрий Г.
2 октября 2025
Отличный магазин, хороший сервис помогли все подобрать быстро
Painkilla Beats
1 сентября 2025
Приятное место, отзывчивый продавец
Татьяна Тимошина
25 ноября 2025
Все супер,проконсультировали и все понятно объяснили,спасибо большое,приду еще!)