Минур

Павел Корн
18 ноября 2025
Отличное кафе, в первый день посещения Армении это место оказалось первым, где мы перекусили и выпили пива. Обслуживание отличное, звучит приятная музыка, находится непосредственно в парковой зоне. Брали мясную нарезку и спагетти с курой, базиликом и сыром, коктейл Махито. Дочка была в восторге, нам тоже все понравилось. Однозначно рекомендуем к посещению.
Ann Ann
23 августа 2024
Зашли попить кофе с десертом. Оказалось, что в наличии только 2 вида пирожных, выбрали чизкейк. Причем официант уверял, что это отличный классический чизкейк, готовят у себя. Рискнули. Нам принесли нечто отвратительное на вид, которое и на вкус оказалось даже близко не чизкейком, а какой-то сухой корж со взбитыми сливками, которое при этом стоило 3 тыс. Так и не доели.... Я потом попыталась вежливо объяснить официанту, что такое чизкейк, и он заявил, что вообще никогда его не ел и не знает, каким он бывает. Судя по всему, их повар тоже. Наш вердикт - локация хорошая, кафе ниже среднего, больше туда не пойдем
Лю Ба
4 ноября 2024
Прекрасный ресторанчик!!! Зашли с подругой погреться на 5 минут и остались на 3 часа)))о чем совсем не пожалели!!! Вежливый,обходительный,доброжелательный персонал!!! Располагающая к отдыху атмосфера, музыка,свет приглушенный,так как мы любим с подругой!!! Принесли быстро заказ! Очень всё вкусно!!! Десерт потрясающий! Все есть соки, чай,кофе!! Теперь этот ресторанчик для нас любимое место для встречи! Очень милое местечко в Ереване!!! Рекомендую посетить!!! Ушли довольные!!!❤️❤️❤️❤️❤️🌷🌷🌷🔥🔥🔥
Екатерина Беседина
2 июля 2025
Отсчитывают, имейте в виду. Счёт переводите на русский, чтобы увидеть, что вам там насчитали. Когда обращаешь внимание официантки на это, она вдруг резко перестаёт понимать по-русски. Неприятненько.
Д.Л.
30 сентября 2023
Отличный ресторан. Прекрасное обслуживание. Цены довольно высокие, но кухня того стоит. Долма вкапустных листьях с конопляным семенем прекрасна! Десерты восхитительны. Персиковый торт и теплый шоколадный пирог. Были тут дважды и не разочаровались ни разу.
Галина К.
31 июля 2023
Пришли с мужем в это кафе, чтобы отведать их фирменный десерт Minour c ягодами. Конечно же, его не было в наличии. Были немного голодны и заказали салат (не помню как называется, были овощи, ветчина, сыр сулугуни, дижонская горчица) и бургер с говяжьей котлетой. Салат был на вкус как из придорожной столовки, бургер на вкус напоминал борщ. Место симпатичное, но как то не воодушевляет сюда возвращаться. На телефонные звонки не отвечают, в директе тоже.
Paruyr Manucharyan
6 июня 2025
Очень хорошее место.Приветливый обслуживаюший персонал.Кухня великолепная а летняя веранда просто ТОП🔥
Дмитрий Седов
24 апреля 2023
Заточили с женой пасту карбонара, действительно хороша, очень вкусно. Место уютное, приятная музыка.
Роман Г.
30 июля 2023
Зачем указывать номер , если на него не отвечают? В воскресенье. Десерта минур ради , которого приходили в наличии нет. Это был первый в жизни бургер со вкусом борща. Дал бы ему оценку 2.75 из 5. Салат тоже был посредственный. Цены не низкие, не высокие.
Мария
28 мая 2023
Обслуживание никакое, еда дорогая и не вкусная, ризотто с овощами просто рисовая каша с хрустящими овощами, съела ложку и оставила, котлета в бургере не жареная а варёная, а булка толстая, даже салат с сухим тунцом оставил ужасное впечатление, как-будто этот тунец в холодильник неделю лежал. Больше не пойду и никому не советую.
Юлия ВА
5 мая 2024
Неоправданно завышены цены, зашли попить кофе - меню не предложили, по итогу за капучино и двойной эспрессо вышло 4400 драм. Причем принесли две чашки с кофе и два сотейника, мол наливайте себе молоко сами. По итогу на вкус обе чашки друг от друга ничем не отличались. В Париже на Эйфелевой башне кофе дешевле
Максим Максимов
24 сентября 2022
А мне понравилось. Единственное место в Ереване, где знают что такое al dente и карбонару готовить умеют. Стейки вкусные, нежные. Приносят достаточно быстро. Музыка фоновая тихая и приятная.
Екатерина Егоровп
15 августа 2023
Хорошее кафе, очень вкусный тёплый шоколадный пирог с мороженым и лимонад с фруктами.
Анастасия Филатова
Было достаточно вкусно однако были проблемы в обслуживании быстро унесли помидоры мама ругалась 😂 Все хорошо, спасибо большое 🙏🏻
Алексей
11 июня 2022
Недооцененный ресторан с летней верандой в парке, english friendly, non speak Russian
Александр Булда
5 ноября 2022
Хорошее заведение. Очень приятный и отзывчивый персонал. Сервис тоже на хорошем уровне. Всем рекомендую. Гуляли в парке и решили заглянуть
13th
29 июня 2021
Если вам захочется легко перекусить вечером с бокалом пива или коктейлем на веранде в этом заведении, будьте готовы, что вам "тактично откажут", сославшись на то что из всего меню к вечеру остался только стек за 16000 драм.
Аркадный Лис
Очень приятная и дружелюбная администрация :)
Игорь Степанов
29 августа 2025
В целом неплохо, но в салате оказался червяк.
Nick Nick
28 октября 2022
Яишница с помидорами и зеленью, хороший кофе, приятная музыка и отличное окружение
М.
28 марта 2024
Купила кофе и выяснилось, что в туалет меня не пускают. Говорю по-русски, не отвечают, по-английски тоже. Говорят на армянском и отворачиваются. Довели до слез меня, потом все-таки пустили! Кофе невкусный, 200 мл-1600 драм. Спасибо за испорченное настроение.
Aleksandr Zheleznov
11 августа 2022
Закос под европейскую кухню. Не вкусно. Цены выше среднего. Второй раз не зайду.
Валерия
18 мая 2024
Очень разочарован местом, была определенная договоренность, однако в последний момент, когда мы пришли нам выкатили требования, которые мы не можем выполнить финансово Увы, место было неплохое, но больше сюда ни ногой
Lena Bagdasarian
5 июля 2025
Вкусный завтрак
Marina Meruzhanyan
22 мая 2025
Приятная атмосфера
Ирина С.
10 ноября 2022
Ризотто был похож на рисовки кашу)
Дмитрий П.
1 марта 2023
Отличный ресторан
Anna Anna
1 июня 2025
Отличный ресторан. Мне понравилась атмосфера, еда вкусная, цены разумные.Спасибо персоналу за теплый прием.
Показать оригинал
G