Автобусные перевозки

91 оценка

Денис Ш.
2 сентября 2025
Доброго дня. Брали автобус Форд Транзит (беленький) катать свадьбу. Хочу поблагодарить Валентину за добросовестное отношение к своему делу, грамотный подход и профессионализм. Так же огромная благодарность за предоставленную услугу водителю Дмитрию. Хочу отметить его профессионализм. Водитель от Бога. Спасибо!!! Большое!!! Про технику: Автобус🔥чистый, красивый, вместительный. Кондиционер, музыка просто мощь. Гости остались в восторге!!! СПАСИБО!!!
ВЕРА КОЛЧЕВА
21 июля 2025
Являюсь клиентом очень долгое время, за сотрудничество Компания зарекомендовала себя с высокопрофессиональной и надёжной стороны. Водители профессионалы своего дела, в автобусах всегда чисто и аккуратно. Все выполняют во время. Спасибо большое за ваш труд. Рекомендую 👍
Анастасия Зазуля
29 сентября 2025
Заказывали трансферы для спортсменов, быстро дали информацию по свободному трансферу, стоимости, заключили договор, информация о назначенном т/с приходила вовремя, за сутки до подачи. Автобусы чистые, нареканий со стороны команды не было. Будем продолжать наше сотрудничество.
Даниил Нн
7 ноября 2024
Самарские микроавтобусы – это отличный способ путешествовать по городу и его окрестностям! Комфортабельные машины, вежливые водители и своевременные рейсы делают поездки приятными и удобными. Особенно радует чистота салонов и наличие современных условий для пассажиров. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надежность в путешествиях!
Dasha
22 июля 2025
Замечательная организация ! Очень все оперативно делают и всегда приятные и комфортные автобусы! Водители очень хорошие и доброжелательные! Данную организацию рекомендую однозначно!👍🏼
Даниил С.
22 июля 2025
Автобусы отличные, всегда чистые и ухоженные!Водители вежливые и доброжелательные! Очень все быстро и качественно! Советую данную компанию однозначно!🤝👍
Илья Мигачев
28 октября 2025
Оперативно, качественно и по адекватной стоимости. Заказывали микроавтобус практически спонтанно, в выходной день, за три часа до выезда…но коллектив молодцы - отозвались и обеспечили транспортом как мы и хотели. Будем рекомендовать знакомым
OlgaM21121981
21 июля 2025
Заказывали автобусы не один раз. Отличный перевозчик, водители опытные: обеспечивают комфортную и безопасную езду, аккуратное вождение и идеальное состояние автобусов.
Dmitry West
12 ноября 2024
Пользовались услугами этой компании. Мы были приятно удивлены профессионализмом водителей! Они были очень вежливы, аккуратны и внимательны к нашим пожеланиям. Машина была чистой и комфортной, а поездка прошла без сучка и задоринки. Спасибо за качественный сервис.
Ринчин
7 ноября 2024
компания хорошая, требовалось для мероприятия 2 автобуса, никаких проблем при заказе не было, водители ответственные и аккуратные, профессиональные водители, транспорт новый и чистый
Антон Попов
23 июля 2023
Отличная компания, остались ооочень довольными предоставленными услугами (новый комфортный , чистый транспорт, максимальная пунктуальность водителя, музыка во время движения идеально подобрана для мероприятия, спасибо вам большое!!!!
Коблова Светлана
9 ноября 2024
Заказывали машину много раз , очень хорошие и ответственные водители , ухоженные и удобные машины , адекватные цены , советую всем заказывать именно тут . 10/10
Игорь
21 июля 2025
Нужен был микроавтобус для встречи друзей из Москвы. Созвонился, все грамотно и доброжелательно объяснили, предложили несколько вариантов, прислали живые фото машин. Микроавтобусы оказались свежими, 2024-2023 года выпуска, не замызганными, с хорошим кондиционером. Все было доброжелательно и по договорённости. Крайне рекомендую 👍 Можно верить и цены норм
Анастасия Ишмухаметова
9 ноября 2024
Заказывала автобус на праздник , приехали во время,автобус был чистый, хорошая музыка . Приемлемые цены . Всем советую
Анна Силантьева
21 июля 2025
Компания отличная! Автобусы ухоженные, чистые, водители вежливые! Остались довольны, рекомендуем 100% 👍
Екатерина С.
7 ноября 2024
Заказывали для компании . Приехали вовремя без опозданий! Автобусы чистые комфортные ,водители профессионалы.
Denis78163
17 июня 2024
Заказывали два микроавтобуса форд на свадьбу, все прошло отлично, машины подавались вовремя,водители приветливые,цены соответствуют рыночным. Рекомендую!
Андрей Цветков
12 ноября 2024
Очень вежливый персонал, пунктуальность водителей, чистый салон, приятная музыка
Анна Силантьева
9 ноября 2024
Автобусы отличные, всегда чистые! Водителям отдельное спасибо! Вежливые, доброжелательные! Данную компанию рекомендую однозначно👍
Дарья Рустамовна
4 мая 2023
Прекрасные автобусы! Чисто, уютно, тепло, удобно. Водители - просто песня! Вежливые, доброжелательные, пунктуальные. Обращайтесь, Вам понравится!
тимур хам
Очень хорошие автобусы.Все понравилось много места
Дарья Климонтова
4 мая 2023
Все супер, автобусы комфортабельные, водители вежливые, везут аккуратно. Музыка в салоне приятная, учитывают интересы пассажиров.
21 июля 2025
Арендовали автобус в выходные с кондиционером. Все прошло отлтчно, все понравилось. Водитель вежливый и пунктуальный, всем рекомендую.
Анна Д
4 мая 2023
Отличная компания, всё супер. Часто обращаемся по работе. Всегда без опозданий. Спасибо!
Ильдар Южный
12 ноября 2024
Все четко 👌 автобус подали вовремя, водители аккуратные, всем советую
геля
4 мая 2023
Надёжная компания ! Приезжают во время без опозданий! Автобусы чистые комфортные ,водители вежливые
Егор Б.
8 августа 2019
Отличные работники и хорошие водители, по всем вопросам все подробно рассказали, цены приемлимые, техника в отличном состоянии,все цело я доволен.
Евгений
13 августа 2019
Возили детишек на выпускной за город. Все остались довольны. Качество, надежность, своевременность.
Алексей Г.
10 февраля 2021
Пользовался несколько раз как в личных целях так и для организации . Четко Комфортно И с ветерком 😉 Очень понравился сервис Рекомендую
Евгений Т.
13 августа 2019
Очень понравилось сотрудничать с вашей компанией, очень адекватные цены, хороший сервис, все в срок. С удовольствием буду рекомендовать!
Рустам
18 августа 2025
Заказывал трансфер для гостей свадьбы. Автобус подали точно в срок
Надежда Д.
4 мая 2023
Ездили коллективом. Все понравилось, газели чистые, волители вежливые. Приезжают во время!
Николай Ш.
21 июля 2025
Отличное и качественное обслуживание!
Олеся
5 мая 2023
Отличный сервис, комфортные и чистые автобусы. Советую
Elena Radaeva
5 мая 2023
Приехали вовремя, автобусы ухоженные чистые, водители вежливые, всем рекамендую!
Раиса Захаровна
27 ноября 2021
Отличные автобусы, удобные и теплые. Главное, чтобы водитель был надежный
Валентина Попова
21 декабря 2020
Здравствуйте, хорошая организация, мне всё понравилось. Хороший сервис и обслуживание, обязательно обращусь к вам следующий раз. Спасибо.
20 декабря 2020
Спасибо сотрудникам за предоставленный транспорт. Цены доступные ,транспорт отличный,водители лучшие)
Наталья Пимкина
Все отлично,комфортно,ещё будем заказывать
Ольга И.
12 ноября 2024
Пользуемся услугами компании на постоянной основе. Пока нареканий не было. Очень рекомендуем)
Mariya Pisklova
21 декабря 2020
Аккуратно, быстро, советую!
Иванова В.
16 июня 2025
ВСЕ ПРОШЛО С КОМФОРТОМ СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ )
Роман К.
19 марта 2021
Понравилось обслуживание, благодарю!
39545 Степанов Олег Михайлович
8 июля 2020
Хорошо с комфортом едут люди.
Саша Ахматов
27 июля 2020
Похож на многие но с самарской изюминкой.
Филипп Г.
14 августа 2019