Mini БорисХоф

Сергей М.
29 декабря 2024
Менял лобовое стекло на своем Мини. Сделали все за сутки , остался полностью доволен уровнем сервиса и качеством работы. Шабала Александр отличный специалист, подробно проконсультировал по всем вопросам и сделал так, чтобы мое пребывание в сервисе заняло как можно меньше времени.
Татьяна В.
17 сентября 2025
Отличное обслуживание, всегда качественное оказание услуг. Есть место для ожидания, кафе. Отдельно хочу отметить работу Дронникова Дмитрия, все отчётливо объяснил, помог разобраться с моими вопросами по авто. И другие коллеги Дмитрия, с кем пришлось взаимодействовать молодцы! Отдельный момент к девушкам, которые обещают соединить с мастером и этого не делают и не перезванивают... Несколько раз при записи с этим столкнулась. Но в самом салоне все идеально проходит! Буду обслуживать авто VOYAH здесь. Дмитрий, спасибо большое за информацию и помощь!!!
Константин П.
5 января 2025
Отличный сервис-центр, все вовремя и качественно. Регулярно делаю то в этом центре. Время ожидания — несколько часов, при большем времени мастер сообщает. Отношение к клиентам очень хорошее. Спасибо мастерам за качественное обслуживание!
Алексей Ледков
4 июня 2025
Регулярно обслуживаю автомобиль тут. Все устраивает. Работы делают оперативно, стоимость вменяемая. Несмотря на санкции все диагностическое оборудование работает.
Сергей Юрьевич
24 марта 2025
Делал тут замену лобового стекла по каско . Сервис отличный , все объяснили , показали . Быстро заказали запчасти и так же быстро поменяли . Мастер был Колбасов Аркадий , ему отдельное спасибо .
Anna S
23 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность профессионалу и мастеру своего дела Золотому Сергею и мастеру консультанту Ржевскому Сергею. Чудесные специалисты и люди! На диагностике сразу определили причину неисправности, пригласили в Рем зону, все наглядно показали и объяснили. Рассказали об акциях, сроках ожидания ! Большая благодарность! Рекомендую данный сервисный центр !
Валерия Тимошина
31 декабря 2024
Обслуживаю свой автомобиль с 2019 года, всегда всё оперативно и качественно. Особое внимание хочется уделить специалисту Андрею Чистову- всегда внимательно относится к проблемам и решает их на высочайшем уровне.
григорий с.
17 апреля 2025
Персонал дружелюбный, отзывчивый. Качество выполненных работ - на высоком уровне, разрешено присутствовать в рем.зоне, где самолично убедился в качестве выполненных работ. Отдельное спасибо мастеру приёмщику Зимарёву Евгению Сергенвичу. Всем рекомендую этот центр!
Равиль Качалов
20 мая 2025
Записывался к ним на обновление п/о приехал ко времени сделали быстро качественно со всеми распичатками и пояснениями персонала вежливый угостили неплохим кофе вообщем рекомендую
Алексей Смыслов
24 марта 2025
Менял в этом сервисе лобовое стекло, все отлично, оперативно, качественно. Автомобиль сдавал Колбасову Аркадию-очень ответственный, когда автомобиль был готов, сразу позвонил!!!
роман г.
9 декабря 2025
Мастер приемщик, Родионов Александр. Принял автомобиль быстро, все объяснил по производимым работам, прислал видео обзор процесса ремонта, дал рекомендации. Я доволен качеством обслуживания и ремонтом автомобиля.
Серхио
4 октября 2024
Все красиво и ярко, но выполнение работ недобросовестное. Пригонял автомобиль на осмотр после ДТП, снимали бампер для описания повреждений, работы заняли 6 часов, все осмотрели и отдефектовали грамотно, однако при сборке не установили не одного фиксатора подкрылок и молдингов передних колесных арок. В итоге все комплектующие болтаются без фиксации в ожидании заказанных запасных частей.
Елена Волкова
25 января 2024
В этот сервис отправила страховая по каско. Одним из условий страхования был как раз ремонт у дилера. Бывали здесь и раньше, но так, по мелочи: лампочку поменять и тп, так как обслуживались в том месте где покупали авто. На сей раз предстоял кузовой ремонт. Сервис показал себя на высоком уровне: искали запчасти, с коими сейчас в стране проблема, держали на брони детали с сентября по январь пока я согласовывала со страховой все моменты. Особенно порадовал персонал и, в частности, мастер приемки Александр Гуров: всегда на связи, информировал о действиях страховой, интересовался какие у нас с ней подвижки (много было, к сожалению, вопросов и сейчас остается именно по страховке). Авто в итоге починили в срок как и обещали!) возможно переберусь сюда и на обслуживание))
Цветкова О.А.
11 апреля 2024
Минусы: расположение за МКАД, запись в сервис на вечернее время или выходные дни более, чем за три недели. Очень медленно работают. В качестве подменного автомобиля предлагают самые дорогие из представленных, а остальные, со слов менеджера, в ремонте… Сам ремонт автомобиля тоже очень длительный. Машина в разобранном состоянии неделю стояла на открытой стоянке. Сонное царство, а не автосервис. Плюсы: чистенько, много подъемников в рабочей зоне.
Alex Elenin
18 апреля 2025
Хотел бы выразить признательность мастеру- консультанту Курочкину Василию Валерьевичу за чуткое отношение, а также высокий профессионализм в работе. Очень приятно видеть такое отношение к делу. Предложил бы руководству рассмотреть возможность поощрения Василия Валерьевича. Буду рекомендовать Центр своим знакомым. Шульгин Александр Васильевич, Чрезвычайный и Полномочный Посол в отставке
Дмитрий М
20 сентября 2025
Отвратительные менеджеры салона продаж. К вам никто не подойдёт, чай и беседа для них важнее. Такое впечатление что на окладе. Даже когда обратились на прямую с вопросом выражение менеджера говорило о том как ему скучно и хочется поскорее отделаться. Причём мы конкретно пришли по машине BMW x1. Брал в этом салоне 2 машины, после последнего визита туда больше не приду. Пусть дальше пьют кофе и общаются между собой! Отвратительный стал сервис!
КРИПТОДОГ
23 декабря 2023
Честно говоря был в шоке от человеческого отношения продажников к клиентам. Обычно всем на все плевать.. а здесь... Созвонился с менеджером. Обговорил все вопросы. Далее менеджер машину отправил на мойку и установку в теплый бокс для нашего завтрашнего посещения дилера. По нашему приезду. Мне был показан теплый бокс и отмытая машина для изучения. В целом очень доволен и рекомендую к посещению данного дилера по вопросам бэу автомобилей. Общался с менеджером Павлом. Рекомендую.
Дзюбына Якуб
19 мая 2025
Отличное обслуживание. Заменили лобовое стекло быстро и качественно. Рекомендую
Борис Глюзберг
11 июня 2025
Сдал машину в кузовной ремонт по каско. Приняли быстро. Ожидал около получаса. Пока все. Обещали сделать в течении двух недель.
Annette
18 мая 2025
Прекрасный сервис,безупречно выполнен кузовной ремонт, мастер Колбасов Аркадий лучший
Diana Dzugkoeva
15 октября 2021
Очень, очень довольны покупкой! Менеджеру Тамаре за это огромное спасибо! Тамара ответила на все наши вопросы. Нам рассказали о всех миниках в модельном ряде и особенностях комплектации, провели тест-драйв. Мы думали, что придётся ждать наш Mini месяца два, но Тамара подобрала нам машину из наличия, согласовала скидки и подарки! Салон оставил приятные впечатления! Весной планируем вернутся за трёхдверкой- конечно же к Тамаре- она специалист в своём деле Все к Тамаре!!))
Сергей С.
28 сентября 2024
Отличный сервис, не первый раз уже обращаюсь. Все быстро и качественно. Все работы в оговоренные сроки, приветливый и квалифицированный персонал. Рекомендую.
Антон
20 августа 2021
Прошёл ТО 0. По нему вопросов нет. Проверили по чек-листу основные параметры, все ок. Ушло на все 2 ч. Попросил посмотреть неработающее колесико и воздуховода (машина новая, 2000 км пробег). Менеджер сообщил, что при разборке элемента мастер обнаружил, что наплавляющие сломаны. Цена элемента 5600 + 3500 за установку. Я исправлять у дилера не стал, поехал в компанию, которая устанавливала мне сигнализацию, и возможно сломала данный элемент. Компания пригласили меня на разбор данного элемента(заранее сообщив, что сигнализация установлена в другое место). Оказалось, что данный элемент был неправильно уставлен, и внутри никакого сломанного элемента нет. Все встало на место и работает как надо. Выводы делайте сами.
Olga K.
5 апреля 2025
Забираю свое авто BMW X3 после замены лобового стекла. Мастер Чекмарев Александ -профессионал своего дела. Все супер. За помощью только в БорисХофф
Alexey Obukhov
21 апреля 2025
Хорошее отношение к клиентам, быстро взяли машину в работу. Подробно объяснили результаты работы.
Ксения Беленкова
6 июля 2021
Отличный диллер! Особенно хотелось бы отметить сотрудников, менеджер Кирилл по моему запросу оперативно подобрал автомобиль, согласовал скидку и хорошие условия . Профессиональный подход. Тактично, без навязывания предложил дополнительные опции и оборудование на машину. Постоянно был на связи, даже в свои выходные отвечал по телефону на все мои вопросы, а их было не мало. Приемка машины прошла на 5+ С шариками и цветами! Все подробно рассказал по машине и продемонстрировал ее возможности. Этот салон помог мне приобрести классную машинку!
Елена К.
27 февраля 2022
Добрый вечер, спешу поделится прекрасным настроением и выразить огромную благодарность салону «БорисХоф MINI Юг», а именно менеджеру Казанцеву Кириллу. Кирилл зарекомендовал себя как грамотный специалист, не задумываясь отвечал на все интересующие нас вопросы, неоднократно рассказывал и показывал все нюансы не понятные мной на тест драйв)))) очень тактично и доходчиво всё объяснил ! Так же большое спасибо за сюрприз который ожидал в конце сделки очень неожиданно и приятно украшенная машина и красивый букет цветов))) Ещё раз огромное спасибо за такой быстрый и приятный , а самое главное профессиональной подход к каждому клиенту!
Natasha Akimkina
24 ноября 2024
24.11.24 делала ТО на мини кантримен. Отличный сервис, все сделали быстро и качественно! Огромное спасибо мастеру приемки Даниилу Петко за внимательное отношение и клиентоориентированность!
Денис И.
16 ноября 2023
Пожалуй лучший дилерский центр MINI и BMW, всегда приятный и отзывчивый персонал. Специалист отдела продаж поддержанных авто Мусорева Марина очень помогла со сделкой с выкупом у физического лица Mini Coyntryman JCW и продажей мне через автосалон с закрутием его кредита. Все четко и юридически грамотно, рекомендую. До этого обслуживал свой Hatch JCW только тут-цены на оригинальные запчасти в рынке, всегда присылают видео отчет о проделанной работе.
Yulia K.
25 декабря 2021
Приобрела автомобиль 24.12.2021 года. Таких эмоций от покупки автомобиля я не испытывала ни разу, хотя это не первая покупка авто)) автомобиль был долгожданным, но так как мне его выдавали это непередаваемо) Менеджер Тамара, огромное преогромное спасибо, вы солнечная девушка😍 начиная с выбора до моменты передачи авто, на все вопросы отвечала в любое время суток. Это нечто Mini рулит, столько подарков приятных. Большое спасибо Тамара, вы создали сказочное новогоднее настроение🥰😍 Сдавала свой авто по трейд ин, на время подготовки автомобиля, мне дали подменный авто, что тоже говорит о заботе о своих клиентах😌
Александр Р.
20 июня 2021
Александр Шитов лучший менеджер,помог с выбором,грамотно обяснил все особенности и нюансы марки, на всем протяжении сделки старался сделать процесс покупки максимально комфортным для клиента, согласовал скидку, что в наше время дорогого стоит и выдал машинц в день и час когда обещал. В целом буду рекомендовать БорисХоф всем друзьям,а марку Мини в частности таким же энтузиастам как и я))
Евгений
1 июня 2023
Покупал машину БМВ Х6 в данном салоне по рекомендации друга, который за 3 месяца до этого брал так же Х6 в этом салоне. В обоих случаях обращались к Прудникову Дмитрию. Честный открытый и приятный в общении человек. Показал все автомобили подходящие по нашим критериям, честно и без лукавства рассказал о всех недостатках каждого из них. В итоге, при осмотре нам потребовалось менее часа для принятия окончательного решения. На следующий день уже оформили сделку и я уехал на машине из салона! Вот прошло уже 1,5 месяца, пройдены все диагностики, связался с бывшим владельцем и могу с уверенностью в 100% сказать: Авто-ПУШКА! Однозначно буду рекомендовать и уже рекомендую данный салон и лично Дмитрия. Спасибо.
Dark Ghost
1 декабря 2021
Обращался по вопросам кузовного ремонта, все сделали отлично. Но хотелось бы больше точек ремонта автомобиля, а не только на 29 км. Постоянно обслуживаюсь в борисхоф на ярославке, было бы удобнее при каждом салоне иметь кузовной и слесарный ремонт, помимо прохождения ТО, и менее капитальных задач. П.С. коллценр работает плохо, много раз обещали перезвонить, не перезванивают, в итоге запчасти которую заказывал под замену пролежала там без дела более 2х месяцев, а со мной никто не связывался. Сам позвонил, в течении 2х дне ждал пока перезвонят, но увы и ах, сам нашёл телефоны, сам договаривался о начале ремонтных работ. Коллцентр разочаровал. @BmwBorisHof
Павел С.
22 марта 2024
Просто отлично все !!!!! Отношение к клиенту , консультируют грамотно !!!! На любой вопрос ответят , быстро проведут сделку по покупке вашего авто ) так что не будите ждать долго )) все просто отлично ))) Марина спасибо 😉 главное мы остались довольны и нашей новой машиной и обслуживанием ) приехали а наша машинка с бантиком уже нас ждала ) всех вам благ , здесь вы найдете ваше авто ))))
Victoria
1 июля 2021
Приехали на ТО- уехали с новым Clubman! Тот случай, когда клиентоориентированность и индивидуальный подход менеджера, помогает поменять машину за один день :) Спасибо менеджеру Кириллу Казанцеву! Лучший дилер БМВ-мини. Купили уже две машины, обслуживаемся только в их сервис-центре.
Александр Столяров
6 ноября 2024
Продали машину ,не предупредив о течи антифриза ,по приезду домой машина закипела ,ремонт на 80 тысяч ,позвонил в данный салон сказали так “диагностический лист подписали ?я сказал да - тогда что вы от нас хотите « получается где то на листе это было написано а я не увидел и меня не предупредили ,и копию диагностики на руки не дали !будте внимательны !
Александр Ш.
29 ноября 2023
С момента покупки обслуживал свой Х6 в Борисхоф. Но пришло время поменять автомобиль. Все прошло максимально комфортно. Осмотрели, оценили, сделали предложение на новый авто. Огромная благодарность за высокий уровень обслуживания. И персонально Марине Мусоревой!
Сергей Соколов
22 октября 2023
Обратился в сервис по страховке. Необходимые работы были проведены очень быстро и качественно. Огромная благодарность мастерам. Спасибо за ваш труд. Рекомендую данный сервис.
Игорь Тургенев
6 июля 2023
Отличный сервис! Доверие самое высокое. Обслуживаюсь уже более 10 лет. Было всякое. Но любая проблема решаема. Советуют, предупреждают вовремя. Все машины после ремонта и ТО выходили как новые. Советую для обслуживания вашего БМВ.
Греков Валерий
13 марта 2025
Все супер от приемки до выдачи автомобиля. Качественно выполненная работа. Спасибо.
Злата Труфанова
Посетила данный сервис и приятно удивлена, мастер Александр Родионов специалист с большой буквы, только к нему!!!
Юлия Соколова
27 апреля 2024
Долго выбирали машину. Выбор пал на мини. Нужную модель и цвет нашли именно в БорисХоф. Менеджер Марина сначала все подробно рассказала по телефону. Затем уже при личной встрече в салоне. Все четко и быстро. Рекомендую
Александр Свистоплясофф
27 января 2024
Был на кузовном ремонте. Все работы выполнены качественно и в срок. Большое спасибо Гурову Александру. Мастер своего дела. Всем советую!
26 мая 2021
Сегодня забрали наш Миник)) Эмоции от машины - непередаваемые!!! Огромное спасибо Кириллу Казанцеву и Насте Касаткиной, вы - лучшие!) Ребята организовали настоящий праздник, с бантом, шарами и шампанским!) Все было быстро, чётко, профессионально и в то же время очень душевно и с любовью. В Борисхофе - лучшая команда специалистов, с удовольствием продолжим общение и будем рекомендовать вас друзьям!
Ekaterina
29 декабря 2021
БорисХоф это место где сбылась моя мечта! Сегодня сидя за рулем моего Mini, мне хочется выразить благодарность Кириллу Казанцеву, за его отзывчивое и внимательное отношение. Мне очень повезло что имеено этот человек сотворил этот праздник для меня. Спасибо! за профессионализм, и это маленькое чудо) машинка приехала вовремя, в канун нового года, я даже номера на машину получила в этот же день, все четко! Без задержек вручили ключи, букет и шампанское) только положительные эмоции связаны с покупкой автомобиля в этом салоне и я рекомендую обращаться в БорисХоф и именно к Кириллу! Процветания и благополучия в Новом 2022 году!
Екатерина Б.
24 августа 2021
После покупки Mini в этом салоне остались только положительные эмоции! Весь процесс от выбора и до покупки нас сопровождал менеджер Кирилл Казанцев - человек который разбирается во всех тонкостях Mini и любит свою работу. Отдельное спасибо за момент выдачи авто!!! Ооо! Все было очень красиво и празднично! Это было волшебно! Радовалась как ребёнок! Также спасибо менеджеру Татьяне из кредитного отдела. Все документы для сделки готовились с супер скоростью! Уверена, вернёмся в салон ещё! 👍🏻
Алёна Кан
11 сентября 2025
Сегодня проходила очередное ТО автомобиля. Моим консультантом был Дмитрий, хочу поблагодарить и отметить профессионализм и доброжелательность. Спасибо
Мария К.
15 февраля 2025
Все классно, быстро оперативно! Шабала Александр встретил дружелюбно и организовал все в лучшем виде!
Никита П.
18 сентября 2021
5.09.2021 года приехали в салон выбирать MINI, a 12.09.2021 года уже забирали машину. Все это время с нами работал Кирилл Казанцев. И мы не пожалели об этом. Кирилл оказался просто находкой. Все вопросы решал четко и насколько это было возможно быстро. Отпосещения салона только позитивные эмоции. Весь персонал работал на высшем уровне. Очень достойное отношение к клиентам. Никакого высокомерия и назойливости. Спасибо команде за такую работу! Кириллу отдельная благодарность! Настоящий профессионал в своём деле!
Денис
27 февраля 2022
Обращение в Борисхоф на МКАДе оставило только полржительные впечатления! Спасибо менеджеру Евгению! Из особенных плюсов этого салона - продолжительный тест-драйв. Машину заказали в конце декабря, а уже в конце февраля получили свой Кантримен. Евгений подробно объяснил все детали и ньюансы автомобиля, ответил на все вопросы👍🏻