Мини база НатаЛи

21 отзыв

Антон
Кемпинг «Натали» — однозначно 5 из 5! Отличное место для рыбалки и отдыха на природе. Всё необходимое есть, Наталья отзывчивая хозяйка. Поймали отличный улов, отдохнули душой. Наелись рыбы вдоволь , кинул монетку в Волгу , чтоб однозначно вернуться уже в Сентябре.
5 августа 2025
Волшебное место, рыба клюет как бешеная прямо у берега, щука, сазан, плотва, в большом количестве. Огромное спасибо Наталье за советы по рыбалке, любому вопросу, даже вытащить крючок из пальца)) случилась такая оказия, будьте осторожны, Алине спасибо за хирургическое вмешательство) Очень кайфанули от копчения рыбы, Наталья научила, 40 минут и готово. Отличные морозилки, кухня и душ есть, домики в порядке, река в 20 шагах, все что нужно для рыбалки. Обязательно вернемся, возможно даже осенью, в сезон.
олег труханов
26 мая 2025
Отдыхали с друзьями на рыболовной базе "НатаЛи" — остались в полном восторге! Место утопает в зелени, в 10 метрах река — идеальное сочетание природы и комфорта для настоящих ценителей рыбалки. Номера уютные, чистые, с удобной мебелью. Есть всё необходимое: , душ, кухня с посудой. Особенно порадовало гостеприимство персонала — всегда помогут, подскажут, где лучше ловить. Можно готовить самим Есть плита,мангал,коптилка.А ещё организуют прогулки на лодке, экскурсии — не соскучишься! Рыба клюёт отлично, особенно в утренние часы. В аренду можно взять снасти, лодку — всё в хорошем состоянии. После отдыха чувствуешь себя как заново родился. Спасибо Наташе и Лине за отличный отдых! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Александр Березин
Здравствуйте всем кто писал положительный отзыв об этом месте. Приехали за 1900 км, забронировал место для кемпинга, но увидев этот хлев, развернулись и уехали, благо рыболовных баз хватает. Место для кемпинга-это примерно территория 5*10 метров, огороженая суперстарым забором на котором растет трава по колено(теперь понятно почему отказываются некоторые люди). Приехали рано утром, когда хозяева ещё спали и пообщались с рыбаками, которые приехали накануне и они так же не в полном восторге, хотя они живут в домике. В общем и целом ВЭЛКАМ, если хотите жить со сворой собак и "замечательной" обстановкой. Берег для рыбалки неплохой, да и рыбка поклевывает (в течении 15 минут рыбаки достали при нас несколько рыб)
Мария Сергеева
12 мая 2025
Спасибо Наталье и Лине за тёплый приём! Нашли это место случайно, решили поехать отдохнуть и порыбачить. И не пожалели. Замечательное место из разряда "как у бабушки в деревне": тихо, свежий воздух. Грамотное соотношение цена-качество. Сначала взяли место под палатку, затем удачно освободился летний домик. Для рыбалки брали лодку с мотором. Отдых получился замечательный. Приедем ещё! Спасибо
Марфуля
6 мая 2025
Отличное место для рыбалки и отдыха.Место тихое и красивое, совсем рядом с водой. Хозяйка все покажет и подскажет где какая рыба лучше ловится )) обязательно вернемся в следующий отпуск!
Олег Е.
25 мая 2025
Были 2 раза, все очень понравилось. Тихое, спокойное место для своей компании (около 200 метров по берегу были одни). Продуктовый магазин в шаговой доступности (5минут). Рыба ловилась всегда. Думаю еще приедем, рекомендую.
Максим А.
25 мая 2025
Отличное место для рыбалки и отдыха. Приезжали с отцом в мае. Дыл небольшой разлив, но рыбалкой остались довольны! Отличный домик на берегу, все есть, число белье, теплая вода, кухня с газом, холодильники. Магазин в пешей доступности. В общем вернемся еще! И ездили бы чаще, если не работа 😀
Константин
15 мая 2025
Были на этой базе, всё отлично. Первая береговая линия, близко до воды. Рыба клюёт. Всё как и заявлено. Аренда лодки, можно не тащить свою. Соотношение цены и качества. Всё устроило, вернёмся ещё раз.
Х
Хазинет Янмурзаева
21 июля 2025
Всё понравилось,отдохнули не плохо.Рыбалка,река,даже воздух не городской.Во дворе кухня отдельная,мангал,коптильня,холодильники.Что нужно для отдыха,всё есть.Спасибо Натальи,за тёплый приём.
Ирсончик Свирина
22 мая 2025
Место рядом с водой. Есть выбор жилья на любой бюджет. Замечательные хозяева (всё покажут,если надо отвезут) всё клюёт рядом с домом-сазан,подлещик,тарашка,окунь,красноперка,вобла, карась. На месте брали червей (не пришлось с собой везти,что огромнейший +).
Катерина Кузнецова
24 мая 2025
Супер место, отлично отдохнули, с детьми и собаками. Хорошие рыбные места, спасибо Наталье за гостеприимство 🥰🤝, забронировали заранее, на следующий отпуск!
Дмитрий И.
26 мая 2025
Отдыхали и рыбачили три года подряд в апреле. Хорошие здешние места. В основном рыбачили. Рыба есть в этих местах и не плохая. Хозяева гостеприимные. Рыбалкой довольны. Всё устроило.
Лина
6 мая 2025
Отличное место для рыбалки и отдыха. Были тут не один раз и приедем снова. На базе есть все что нужно для жизни. Хозяева внимательные и приветливые. Всё супер!
Антон Михайлин
21 мая 2025
Спасибо большое Натали и Лине за тёплый приём, приезжаем не первый раз,,все гда довольны рыбалкой,и хорошим общением ,рекомендую все просто шик
татьяна п.
22 мая 2025
Отдыхли в июне 2024г. У Натальи и Лины все очень понравилось! Природа обалденная! Хозяева гостепреимные-спасибо Вам за ваше отношение))) Ждите нас в 2025 году!
Максим Ружников
26 мая 2025
Рыбалили в конце марта! Всё отлично. Есть всё что нужно для настоящей рыбалки в кемпинге! Девчонки организовали всё отлично! Душевное место!
PavelKolbas
20 июня 2025
Супер отдыхали недавно. Все понравилось. Очень вкусно и классная рыбалка. Успехов и процветания
Александр Климов
25 мая 2025
Были несколько раз, обязательно приедем еще. Все понравилось. Хозяйка все рассказала и показала. Места интересные и перспективные
Сергей Забила
22 мая 2025
Спасибо Наталье и Лине за отдых, атмосфера приятная. Отдохнули на 100%. Рыбалка супер! Да и не только, все клево! Ждите Нас в гости:-)
Анастасия Чернякова
26 мая 2025
Спасибо ОГРОМНОЕ за тобой теплый и добродушный прием, замечательные люди! Отдохнули с семьей на славу, давно не получали таких положительных эмоций! Приедем еще и не один раз!