Мини

Фокус-Покус
Отличная парикмахерская и профессиональные мастера! Единственное место, где приняли без записи и быстро подстригли/побрили именно так, как надо!)
Елена М.
Отличный мастер Светлана, хожу к ней много лет. Всегда уверена в результате окрашивания, хотя волос у меня сложный. Профессионал своего дела.
Ксения К.
Отличное место,делаю брови и маникюр с педикюром.Адекватные цены,хорошая скорость работы,качество при этом не теряется.
александра п.
Огромное спасибо Светлане👌 Первое мое посещение. Стрижка огонь❤️‍🔥 Настроение и ощущение на 💯 после посещения салона! Обязательно навещу вас снова🙂
ТатьНа Квракулина
27 мая 2025
Очень хоршие мастера, по стрижке и по маникюру. Стригусь и крашусь у Марины, маникюр делаю у Юли. Всегда довольна, атмосфера уютная. Молодцы, советаю эту парикмахерскую. Главное все проффесионально и с душой. Татьяна
Надежда Г.
17 апреля 2025
Посетила новую парикмахерскую, работают отличные мастера. Света и Марина профессиональные мастера. Стрижкой осталась очень довольна. Спасибо большое! Рекомендую!
Дмитрий Васильев
Очень рекомендую мастера Светлану. Стригусь и крашусь у нее. Моя подруга из Москвы со сложной стрижкой тоже попала к Светлане, была немного настроена скептически по причине того, что ещё не один мастер не сделал так как она просила. Но по итогу она осталась в полном восторге. Обещала приезжать ещё и сразу бежать на стрижку сюда
Виктория
18 марта 2025
Крашусь у Светланы уже не первый раз.Отличный мастер😍понимающий пожелания клиентов!Цена превосходит качество!
16 сентября 2025
Отличная парикмахерская, хожу туда не в первый раз, отличные и вежливые мастера своего дела, спасибо за отличную работу. Всем рекомендую!!!!
Екатерина Хомяк
10 апреля 2025
Девочки молодцы ,руки растут откуда надо ,владеют всем спектром парикмахерских услуг ,результат на 5
solomenny ilya
Не работает в указанное время, тнижды в разные дни приходил, всегда табличка "Закрыто". Удалите информацию из карт
Людмила П.
30 марта 2025
Светлана спасибо Ты супер Если кто-то потерял парикмахерскую на Пражской 35 ,которая была там более 20 лет ,вам сюда Это они)
Влад Б
15 мая 2025