Школа скорочтения и каллиграфии

Анастасия Галанина
12 марта 2025
Хочется от всего сердца выразить благодарность директору школы Кристине Владимировне за профессионализм, любовь к своему делу и детям. Мои три девочки(8, 9 и 12лет) с большим удовольствием занимаются, а самое главное уже за 4 занятия мы почувствовали результат! Увеличилась скорость чтения и память (гораздо быстрее учим стихи). Отдельное спасибо педагогу Софье. Очень рекомендую.
Олеся Земцова
16 января 2025
Прекрасный и грамотный педагог, на первом занятие протестировал ребенка и сразу поняла какие пробелы есть . Очень крутой подход на запоминания материала . Но самое главное ребенок бежит с удовольствием на занятие .
Виктория П
1 мая 2025
Были на пробном занятии в школе по уроку каллиграфии. Только положительное впечатление. Уже на первом занятии сыну объяснили как надо держать ручку (за 7 лет в школе ему так и не поставили руку) и над чем конкретно именно ему надо работать: наклон букв, высота и пр. Методика преподавания во время занятия меняется: игры на развитие моторики, письмо, выход к доске и пр., что делает занятие нескучным для ребенка. Будем учиться в данной школе.
Екатерина Кузнецова
13 мая 2025
Занимаемся в этой школе уже полгода! Все отлично. Прекрасные результаты у ребенка в чтении и письме. Всем рекомендую. Ответили на все вопросы по успеваемости. А на пробном занятии провели подробную диагностику. Будем проходить другие курсы. Рассказали ещё о ментальной арифметике, с нетерпением ждем этого курса!
Maria K.
7 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность Кристине!!! Дочь отходила весь год на подготовку к школе и результат не заставил себя ждать!! Обязательно пойдем еще на другие направления! Рекомендуем всем друзьям и знакомым!😊
Анна С.
19 октября 2024
Ходим не очень долго на каллиграфию, но уже виден результат! Зашли во 2 класс с абсолютно не поставленной рукой, кривыми буквами, хоть и летом занимались как то…сейчас почерк улучшился, учитель хвалит, скорость увеличилась, все довольны 💓отличная методика и подход к каждому ребенку Разница «до и после» очевидна )
560092 Ку
2 июня 2025
Окончили курс по скорочтению. Педагогом довольны на все 💯. Это незанудный урок, а прохождение заданий направленных на развитие интелекта. После прохождения курса у ребенка увеличился словарный запас слов и быстрота чтения.
Юлия Максимова
2 сентября 2023
Хотели подготовить ребенка к школе. Занимаемся уже около 3 месяцев. Преподавательница Кристина Владимировна очень добрый и компетентный специалист. Уже виден результат: ребенок стал хорошо читать, еще и с интересом. Уверена, что у сына будет хорошая успеваемость в школе. Еще плюс, что не нужно покупать канцелярию и тетради, все выдаются в школе скорочтения. Могу рекомендовать данное заведение и специалиста🩷
Ксения Б.
5 сентября 2023
Решили записать младшего брата на занятия по скорочтению (11 лет, перешел в 5 класс). Занимаемся уже два месяца. Для нас было важно увеличить объем памяти, развить умение запоминать большие объемы информации, а также увеличить скорость чтения. Занятия посещает регулярно, без пропусков и уже заметен результат. Увеличилось кол-во слов в минуту (с 90 до 130 вслух). Значительно улучшилась память, ребенок стал намного быстрее запоминать большой объем текстовой информации. Хотим сказать большое спасибо Кристине Владимировне за проделанную работу. Будем продолжать ходить на занятия.
Наталья Головина
15 сентября 2024
Ходили на каллиграфию к Кристине Владимировне. Я думаю не надо слов, достаточно посмотреть на результат! Это меньше чем за полгода….. Сейчас с удовольствием ходим на «правильное чтение» и «эмоциональный интеллект».
Марина К.
26 ноября 2023
Занимаемся у Кристины Владимировны уже третий месяц. Уже после первого месяца занятий был виден результат. Дочь стала лучше запоминать информацию, быстрее находить верное решение, соответственно и в школе стала чувствовать себя увереннее, повысилась успеваемость. Мне кажется, это лучшее что можно предложить ребёнку 10 лет, что бы повысить успеваемость и добавить уверенности.
Артем Степанов
4 июня 2025
Я АРТЁМ. Мне там очень нравится! Летом, на хеллоуин, и тгд.. Идут лагеря!