Отличное обслуживание, вкусная еда, удобное расположение. Персонал не с вымученными улыбками, а с добротой и искренней вежливостью. Было приятно, хочется вернуться.
Тот случай когда вся еда мимо. Упс. Не вся. Конфеты были великолепны)).
Муххамара и бабагануш слишком нейтральны, в табуле слишком много укропа и слишком мало помидоров. Кюфта - слишком вкусная, в том смысле, что рецепторы начинают сходить с ума и болеть. Имхо, нужна серьезная работа над меню.
Обожаю это место. И в нём есть мой любимый десерт - абрикосы. Не буду описывать больше, это надо пробовать. Всё другие блюда никогда не вызывали вопросов
Все было бы хорошо, но не пускать в ресторан с маленькой собачкой - это такой совок…
К чему правила, которые направлены на нелюбовь? В большинстве аналогичных мест питомцам приносят подстилки и угощения, встречают с улыбкой. Очень жаль, что у вас наоборот
Overprice раза в два где-то. Не знаю с чем связано, может дело в именитом рестораторе (кто это, кстати?), или расположении и закладывается стоимость аренды помещения… Еда сама нормальная и только, порции маленькие, обслуживание хорошее, интерьер ок. Занижать оценку не хочется, но так-то по-хорошему 4 балла.
Отличный сервис, внимательный, но не навязчивый. Грамотные рекомендации по заказу. Пицца с мортаделлой прекрасна. Как и табуле. И голубцы с индейкой, у которых только один минус - огромная порция)))
Я ставлю пять звезд только потому что это максимальная оценка. Я бы поставила все сто. Сегодня мне чудесным образом посчастливилость попасть на кухню этого ресторана-я в шоке. Я уж не знаю где чище-в лаборатории или на их кухне.Практически Все блюда что я пробовала здесь-10/10 если мне что то и не понравилось и вдруг оказалось чуть меньше десяточки, то это только из за вкусовых предпочтений. Отношение поваров нв кухне друг к другу вообще отдельный разговор. Я будто не на кухне где тысяча дел, а где то на курсах «как принять себя и уважать окружающих» правда, я давно такой нежности нигде не испытывала. Я часто мешалась под ногами, задавала много вопросов, мне никто ни разу грубо ничего не ответил, даже если вопросы были ни к месту- все с улыбкой и пониманием. Я до этого была всего лишь посетителем, и даже не мечтала попасть внутрь, и тем не менее была в восторге, а сейчас уж, увидев внутренний так сказать «мир заведения я и вовсе уж нашла видимо место от которого не смогу отречься. Место где каждый продукт датирован почасово, поминутно, где все делается в компании и с любовью. Жаль, жизнь меня не связывает с ресторанным бизнесом, но человек который владеет этим бизнесом сорвал куш с составом кухни и я безумно заыидую его грамотности, а еще больше я завидую «хору» всех кто причтастен. Это волшебное место куда я приду еще много-много раз.
оверпрайснуто и невкусно!
табуле в любой кебабной можно съесть по цене в три раза ниже, а долма оказалась голубцами в очень плохом исполнении! + два перони и чек ~3,5к на одного! по соотношению цена / качество прям очень плохо (
Многого ожидала, немного разочаровпна, хотя неплохо. Кухня вкусная, но ничего омобенного, напитки по цегам запредельно дороги, они не стоят этих денег, десерты вкусные. Инткрькр средний
Луиза
26 августа 2024
Прекрасная концепция, меню очень впечатлило своим разнообразием блюд. Интерьер необычный и уютный, привлекает сочетание ярких оттенков и различных фактур. Внимательный персонал, блюда подают довольно оперативно. Из напитков впечатлил абрикосовый шпритц, мне кажется, этот коктейль – визитная карточка заведения. Блюда хорошо продуманные и невероятно вкусные. Однозначно приду еще раз, чтобы попробовать лимонный тирамису 💛
Прекрасное место! Необычное, вкусное меню. Подборка вин - шикарная, предложили много вариантов Pino Noir, брали францию и немецкий (уникальное предложение) - оба отличные варианты.
Устрицы - шикарные. Салат в пите - очень необычно и вкусно. Осьминог, баранина... всё что ели вызывало восторг. Персоналу отдельное спасибо.
25 сентября 2023
Однажды зашли случайно и теперь это одно из наших самых любимых мест, если стоит вопрос, где ТОЧНО вкусно поесть и не разочароваться ни в чем, однозначно - mina.
Интерьер - восторг, я могу часами разглядывать эту зеленую лепнину, сколотую плитку, сочетание текстур, живые необычные букеты цветов…а туалет!😍
Еда - вау, я уже перепробовала почти все и каждый раз думаю, что интереснее сочетаний не придумать, а потом мне рекомендуют еще что-то и я снова восхищаюсь…а коктейли!🔥
Официанты все просто лапочки, они знают о своем месте работы всё, как и что на вкус, почему это готовят именно так и даже историю Ливанской кухни…обожаю, готова покупать у них всё, что угодно, даже блюда с трюфелем, который я ненавижу, там это космос))
Блуда. Подача, вкус и качество не впечатлили: тесто пиццы крошиться ломается и больше похоже на корж. Страчателла с томатами в целом вкусная. Десерт с томлеными абрикосами необычный, но на мой вкус приторно сладкий (конечно, это индивидуально).
Атмосфера приятная, уютные столики, открытое пространство вдоль окон.
Обслуживание. Немного навязчивое и не приятное из-за подачи: когда официант приносит блюдо со своим пальцем внутри.
Думала, только меня не впечатлило это место (очень много рекомендаций), но мнение второго гостя было: «ничего особенного».
Самые изысканные завтраки в Москве, кортадо с топленым молоком, пицца с трюфельным кремом и ветчиной, перчики тоннато, приличное Бордо собственного бренда, очень приятная публика! Один из любимых ресторанов в Москве.
Интересное место с итальянской и ливанской кухнями! Хочется отметить 1) очень красивый интерьер с приятно-радостными цветами и акцентами . Есть гардероб . 2) Необычное меню и сочетание кухонь . 3) Красивая посуда,радующая глаз . 4) Ливанские салаты, кёфтэ были вкусные и интересные . 5) Обслуживание вежливое ,быстрое . 6)Очень уютная и чистая ,с окном и цветами ,комната WC . Из небольших минусов отмечу ,что фирменный чай с мятой — не очень. … Скорее просто горячая вода с лёгким травяным оттенком . Но нас это не сильно огорчило ,потому что всё остальное очень понравилось ! Хотим прийти ещё.
Очень люблю это место за их дизайн, атмосферу, еду, персонал, в общем за все. Очень вкусная итало-ливанская кухня в очень красивом месте. Кстати, это на место находится на тихой улице патриарших, что очень добавляет месту:))
Первый раз была в этом ресторане. Очень необычно, но потрясающе вкусное сочетание ливанской и итальянской кухни. Интерьер красивый. Создается впечатление, что ты один, хотя все столики рядом заняты. Подача интересная, закуски и основные блюда отличные. Апероль делают идеально с маленьким секретом, который совершено по-новому раскрывает этот уже достаточно обыденный летний напиток. Ну и, конечно же, обслуживание на должном высоком уровне
Первый раз были в этом ресторане, совершенно случайно зашли, гуляя по вечерней Москве. Очень необычно, но потрясающе вкусная ливанская кухня. Интерьер красивый. Создается впечатление, домашнего уюта, хотя все столики рядом заняты. Подача интересная, закуски и основные блюда отличные. Апероль - летний напиток. Обслуживание на хорошем высоком уровне.
Посетили ещё одно новое и очень долгожданное место - ресторан итало-ливанской кухни Mina от @probkafamily и Арама Мнацаканова @aram_probka @mina_rest
⠀
Ресторан расположен на Малой Никитской улице, рядом с патриаршими прудами. Очень нестандартный интерьер в бело-зелёных оттенках с золотыми элементами и этническими узорами на посуде (из множества похожих ресторанов в Москве этот точно вам запомнится). Столики комфортно расположены по залу, особенно уютны те, что у окна, правда там могут разместиться лишь два человека.
⠀
В меню полноценно представлены блюда итальянской и ливанской кухонь. 🇱🇧 🇮🇹
⠀
В первое посещение мы решили по-настоящему насладиться вторым вариантом и взяли разные закуски, которых тут множество - традиционный хумус (450р); мухаммара, дип из сладких перцев (500р); бабагануш (пряные баклажаны) (690р), паштет из цесарки (550р) были ну очень вкусные!
⠀
Итальянский раздел представлен большим выбором пицц, среди которых абсолютным фаворитом у посетителей является с мортаделлой и фисташками (990р) Пицца выше всяких похвал, одна из самых вкусных, что я когда либо пробовала 🤤.
⠀
Кстати, в качестве комплимента гостям подают пышную горячую лепешку со взбитым сыром фета и травами 👌🏻
⠀
Обязательно оставляйте место для десерта! Ведь невозможно пройти мимо томленых абрикосов с маскарпоне и грецкими орехами 🤤 или сочного фисташкового тирамису!
К десерту отлично подойдёт чай, которого тут хороший выбор или бокал Кир Рояля (640р) (как же красиво свет подсвечивает пузырьки в бокале 😍🥂)
⠀
Приятно порадовал персонал и обслуживание!
⠀
Мы обязательно вернёмся ещё и скоро, чтобы попробовать итальянскую часть меню. И вам очень советуем бронировать столик! Уверены, вы получите удовольствие😍
За несколько недель до посещения побывала в Ливане.
В ресторане смогла насладиться вкусом аутентичной ливанской кухни да еще и в такой эстетически приятной атмосфере. Когда красиво все вокруг, от сервировки стола до потолочных розеток.
Кухня чудесная, перепробовали много закусок. мухаммара не отпускает до сих пор, хумус, лабне, с горячими лепешками.
И например испанскую паэлью я люблю гораздо меньше плова, а ливанская версия понравилась!
Место для приятного неспешного застолья и свидания или дружеского разговора по душам.
Были на днях с подругой. Заказали пиццу, салат на двоих, и пару закусок. Всё очень вкусно. В зале довольно комфортно, но на мой вкус столики слишком близко расположены друг к другу, слышно всё, что обсуждается за соседними столиками. Это лишнее. В остальном же на твердую 5ку. Придём к вам снова.
Вкусное и милое место, какое-то очень домашнее и уютное. ООООООчень, нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ внимательные официанты, но не мешающие, правда часто пропадают подав последнее блюдо, но я разгадала их план, они просто не хотят чтобы мы уходили. Тем более не доесть все заказанное невозможно, потому что много и вкусно. Пицца мама мия! Хлебушек, закусочки из сладкого перца, это рай, цыпленок, баклажан ....ой....все... Если вы доберетесь до десерта, то опять ваш рот будет радоваться.
Часто бываю в этом ресторане, нравится кухня. Но есть замечания к обслуживанию. Очень невнимательное отношение к гостям.
Официанты все живут свою жизнь, приходится подолгу вылавливать их взгляд, чтобы обратиться. А некоторые из них общаются так, как будто одолжение делают.
Вместе с основным меню не приносят десертное. При заказе хочется сразу рассчитать место в желудке. И на горячее и на десерт. Почему лишаете возможности выбрать десерт сразу?!
Дважды было, что просила принести пауэр-бэнк - просьба игнорировалась. В ответ слышала: «Да, конечно», и никто ничего не приносил.
А недавно случилась следующая ситуация. Позвонила, чтобы забронировать столик, мест не оказалось. Предложили добавить меня в лист ожидания. Я согласилась. В итоге они даже не перезвонили! Согласитесь, было бы правильно перезвонить и сказать, например так: «К сожалению, сегодня уже не получится найти для Вас место, приезжайте завтра - давайте забронируем для Вас столик на свободное время?». Это внимание к гостям. У вас его, к сожалению, нет.
Великолепное сочетание безупречной кухни и арта в интерьере.
Если спуститесь в винный бар , то окунетесь в бархатную элегантную атмосферу непринужденного разговора и наивкуснейших коктейлей.
Место , приятное и для «маленькой пятницы» в среду и для «большой пятницы» в выходные.
Все великолепно: еда «wow», обслуживание выше всяких похвал! Встретила там официантку, которая меня запомнила по другому ресторану, который я часто посещала, да еще и помнит, что я люблю! Это прям топ!
Кухня эталонного качества, сказал бы что было повкуснее их же Пробки). Интересный интерьер, спокойная локация. В общем, все классно, приду еще раз обязательно. Рекомендую!
Была в заведении 2 раза. В первый раз все прошло гладко и приятно. Во второй раз бронировала столик, когда пришла, меня посадили у входа, где очень сильно дул ветер, официанты не предложили плед или закрыть дверь. Очевидно, что мою бронь отдали кому-то, хотя я пришла заранее (администрация это признала, но предложила пересесть уже под конец вечера), никакой комплимент в ответ не предложили. Итог: несоответствие предлагаемого качества и забыла о клиентах. Также официант забывал, какие блюда мы заказали. Возможно, сказывается временной промежуток, когда приходишь в ресторан, так как первый раз я пришла на завтрак, но клиент в этом не виноват.
Рестораны Арама Михайловича мы любим особенной любовью, которая зародилась еще в Петербурге и уже на протяжении 10-и лет она только крепнет. Любим за непревзойденное качество блюд, обслуживание, атмосферу. Mina — не исключение. Обязательно пробовать пиццу, ливанскую лепешку, очень вкусный хумус и табуле. Из десертов сезонный клубника с маскарпоне — чистейшее удовольствие👍🏼 Классный футуристичный кран в уборной, над которым я зависла минут на 5, что пришлось даже выйти и поинтересоваться у бармена, как им пользоваться😅
Дважды была в этом ресторане, оба раза было вкусно. Очень хорошее их фирменное просекко. 😻 Красивая посуда, приятный персонал, красиво в санузле.
Вернусь ещё не один раз. 🙂
Это лучшая пицца в Москве!!!Дети без ума от пиццы с ветчиной и трюфельным кремом-такая тонкая,хрустящая и наивкуснейшая!!Не забывайте только заранее бронировать стол-место очень популярное!
Несколько позиций очень удачны в меню еды. Алкогольная карта стандартная, обстановка, в целом приятная. Не отрыв фляги, но вполне можно рекомендовать для разнообразия.
Отличное обслуживание, очень вкусная еда и приятная атмосфера. Паста с крабом просто топ! Причем здорово, что можно попросить убрать ингредиент, если что-то не нравится, и его на самом деле уберут (увы, часто прошу, но далеко не всегда его на деле убирают).
Стало одним из любимых мест этого моего летнего сезона! Отличная команда ! Гостеприимны ! Все четко ! Вкусно и бы три! И причтнейшая обстановка! Причем весь коллектив! Спасибо вам замыслу работу! Хочется возвращаться
Пришли с подругами на ужин и были очень огорчены. Мне и подруге достались битые тарелки, что было очень неприятно. Заказали аньолини с щечками. Очень толстое тесто и сложно в нём найти мясо… Равиоли с белыми грибами тоже оставляют желать лучшего….
Очень понравилось место и кухня👌
Все реально по-итальянски вкусно. Порции, правда, значительно меньше, чем в Италии😁 Равиоли в порции всего 4 штуки😬. Но вкус отменный. Как и у других блюд.
Было приятно получить комплимент от шеф-повара в начале обеда.
P.S.: Немного смазала впечатление девушка-официантка, которая зачем-то сразу притащила нам эспрессо, хотя мы заказывали десерт и кофе планировали пить в конце обеда вместе с десертом.
Дарья Г.
18 ноября 2024
Ужинали с подругами на мой день рождения!было очень вкусно и приятно!отдельно хочется выделить официанта,по имени Любовь,которая принесла праздничный торт со свечкой и даже спела песенку!
Спасибо❤️
Отличное обслуживание, вкусно! Есть свое игристое за не очень большое деньги. Но интерьер неоднозначный, много плитки на стенах в советском стиле, яркое освещение стен, вечером складывается ощущение, что в столовой) завтраки оч вкусно! Крок-месье👌👌👌