Очень вкусная и свежая еда, демократичные цены, рано открываются, удобно расположены. Начинки кладут по-честному. Оба раза, что я приходила, там была хозяйка. Она дружелюбна, но очень словоохотлива, любопытна и настаивает, чтобы ты написал отзыв. К сожалению, это отбило желание возвращаться. Выбрала в итоге другое заведение, где можно заняться своими делами и расслабиться во время еды.
Волшебное и гостеприимное место! Зашли выпить чаю, но не удержались и попробовали пироги с брынзой и сырники! Хозяйка встретила нас теплом и заботой, много шутила)
Очень вкусно хозяйка Айсулу подходит объясняет какие блюда из чего приготовлены Совсем не навязчиво наоборот очень приятно когда вчстречают с улыбкой Как будто пришел домой к Маме ничего Лишнего ничего Личного Так
Очень вкусная еда. Вежливая хозяйка. Уютное и чистое заведение. Хозяйка подскажет какие блюда из чего. Очень приятная женщина.
Ruslan Bach
11 сентября
Добрейшего вечера, горожане южной столицы😉
Настал момент поделиться своей оценкой места под названием Мими.
Место формата Кафе у дома, кулинария класса Б или мини-столовой квартирного типа. Со средним чеком в 2000 тенге. Прошу это заметить.
Итак.
Место, которое притягивает своей командой. Я хожу туда увидеться с персоналом и пообщаться. Если команда хороша, то и еда хороша в своём приготовлении и своей подаче, учитывая формат и средний чек.
Место, которое притягивает интересных людей из разных сообществ населения. Я постоянно знакомлюсь в этом месте и продолжаю общаться.
Отдельно про еду. Это то место, где смело можно сказать о верности ко вкусу , весе на тарелке каждого блюда и преданности сотрудников, которых я наблюдаю за постоянной натиркой посуды и приборов, мойкой инвентаря и пола. В этом постоянстве я тоже вижу притяжение.
Такой подход к делу импонирует. Благодарю музу этого места Айсулу Апа и маэстро Тимура Кензина.
Где-то внизу я смог прочесть отрицательный отзыв. Осмелюсь не согласиться с Анной и Валерием. Я находился рядом. И совсем иначе выглядела ситуация. Скажу одно - негативная ситуация произошла по инициативе гостьи, даже с усилением. Это моё субъективное оценочное мнение.
Жизнь научает меня не зарекаться. А там где еда - подавно. Поэтому будьте сытыми и чаще улыбайтесь!
Приятного аппетита!
Постоялец, Руслан Т.
Отличное заведение, все свежее и очень вкусное, рекомендую 👍🏻. Персонал всегда вежлив и доброжелателен, атмосфера теплая, можно вкусно покушать и хорошо посидеть
Хозяйка Айсулу пристает к гостям,во время приёма пищи и заставляет Писать хороший отзыв о ее кафе,бесцеремонно подсаживается за столик влазит в разговор,в грубой форме делает замечание по внешнему виду и по этому признаку решает обслуживать или нет.Не советую к ней ходить!
Хозяйка Айсулу ведет себя неподобающим образом,клиентов с диагнозом диабет не обслуживает!Заставляет клиентов,во время приема пищи писать восхитительные отзывы,указывает в какой одежде к ним можно приходить!Не советую к ней ходить!
Классное место, постоянно обедаю в будние дни, очень вкусные блюда, хороший выбор. Чисто, уютно. Время ожидания практически моментально. Парковка рядом, есть летняя площадка. Самое главное, десерты вообще супер👍 Фото скину попозже)
전 한국사람입니다. 숙소 사장님이 추천해 주셔서 갔습니다. 영어 가능한 분이 계셨고요. 대부분 친절했습니다. 이름을 모르는 두가지와 사과주스를 먹었습니다. 하나는 라그만과 비슷했고, 하나는 피망 안에 밥과 고기가 들어있습니다. 음식도 맛있지만, 특히 사과주스가 최고였습니다. 그래서 사과주스 2개와 샌드위치도 하나 사서 나왔습니다. 한국분들께 추천합니다.