Милмакс

Ирина Забаранкова
Недавно искала комплект мебели для террасы— хотелось что‑то современное, но не слишком яркое. Зашла в магазин «MilMax » и сразу впечатлилась ассортиментом: несколько десятков моделей в разных стилях и цветах. Консультант Венета подробно рассказала о материалах и коллекциях, помогла подобрать вариант под мои размеры и бюджет. Выбрала комплект Тирион — смотрится стильно и вписывается в интерьер. Очень довольна и магазином, и покупкой! Однозначно рекомендую MilMax — здесь и выбор хороший, и сервис на уровне.
458613 Ти
Очень красивая садовая мебель, прекрасный выбор! Внимательные менеджеры помогут выбрать по бюджету. Отличное качество и устойчивость к нашей погоде! Рекомендую! Если решили обновить садовую мебель, качеством останетесь довольны!
КАРИНА В.
Очень хороший салон садовой мебели, адаптированной для наших климатических условий. Подвесные кресла, качели, садовые зонты, обеденные комплекты, мебель для отдыха, в частный дом хочется всё) Выбрали себе комплект на террасу, вернёмся за качелями
Елена Д.
Очень понравился этот салон, очень красивая, современная и качественная мебель. Грамотные менеджеры, помогли подобрать мебель для нашей веранды. Мы довольны, рекомендуем этот салон.
Венета Ю.
Небольшое, но очень уютное пространство. Красивая, добротная и, главное, качественная садовая мебель. Нигде больше в Минске я такой не видела. В общем, и салон и его сотрудница оставили самое приятное впечатление.
Alina Ivanova
Большой выбор садовой мебели, качественные товары. Глаза просто разбегаются, хочется купить все
Анна П.
Очень классный салон! Искала диван угловой, здесь нашла то, что нужно!!Спасибо огромное) Скоро вернусь за покупками.
Любовь
Отличный салон садовой мебели!